ID работы: 9444017

Я останусь с тобой навсегда...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я останусь с тобой навсегда...

Настройки текста
Жара.. Песок... Бесконечный песок..... И яркое убийственное солнце.. Везде был песок. Яркий, жёлтый песок, который не мог закончится уже, как пару дней. Я недавно умудрился упасть с горки на кактус и теперь мне болит спина, колючки на ней не давали даже шевелиться.. Я просто лежал... Весь замученный, израненный, выжитый, как лемон, на песке. Жара давила на голову и кровь давно пошла из носа, воды не было, не хватало теней, чтобы укрыться. Я видел отбросов... Этих тупых зомби, которые только и дело, что ходят и ждут, когда ты помрешь тут, среди глупой жары. Часто я видел лошадей-скелетов, которые по ночам тащили меня в какую-нибудь пещеру и кормили любой травой, лишь бы не помер. На мое удивление, эти существа добры ко мне, а не как эти ифриты, спруты и фантомы. Ужас - одно слово. Лошадки-скелеты держаться отдельно от друг друга и они чем-то напоминают меня. Один и больше ничего. Примерно пару месяцев я жил в обществе мобов, как лошади, попугаи, или те самые коты оцелоты. Они меня не боялись и сами лезли, чтобы спал с ними. Так было не долго.... Слишком рано я радовался. В пустыне были ужасные песчаные бури, грозы и ночь. Ночь - время твоих кошмаров. За мной приходили страшные монстры, даже тот самый скелет, зомби и отбросы. Наступали дни, когда я полностью оставался один... И именно тогда, жара убивала меня. Заставляла страдать ужасной смертью. Я почти не дышал, не чувствовал теней, любого спасения... Пока однажды не услышал шаги.. Шаги старика, который был одет в простой серый костюм и ободраный плащ. В его руке палка, старая такая.. А ещё он носил шляпу голубую, где прикрывалась седина и большая белая борода. У него голубые глаза и медальон. Такой красивый. Старик присел ко мне, и тихо сказал: - позволь, я помогу тебе, малыш? Я был счастлив, что именно этот человек помог... Очень рад, спасибо всему Майну... Он аккуратно взял меня на руки и унёс прочь от пустыни. По дороге я успел уснуть, крепко даже... Спал я недолго. Часиков 4 точно. Везде была тишина, даже слишком подозрительно. Оказалось, что нахожусь в доме, который видимо уже старый, особенно мебель. Мне нравилась кровать. Я лежал на ней.. Она такая мягкая, и одеяло тёплое. Мои раны на теле были вылечены и перебинтованы. Старик все таки позаботился о моём здоровьи. Лампы с трудом горели и создавали эффекты мрака.. Прикольно. Глянув в окно, я пришёл к вопросам: - уже ночь? Какое сейчас время суток? Тихо встав, я пошёл к двери на выход к улице. Пол не скрипел, даже не шумел от моих шагов. Я подошёл к двери и сумел открыть её. На улице тишина, и пахло сыростью, словно дождь был. Неужели, тут где-то вода?! Выйдя на улицу, я заметил, как было темно и видны на небе яркие звезды. Моему слуху не попадались звуки мобов или писк летучих мышей. Чуток отойдя от дома, я увидел воду. В далеке, была самая настоящая вода. Видимо мини-озеро. Я побежал к источнику воды и нагнувшись, стал пить ледяную и дурно пахнующую воду. Она какая-то горькая, и трава повсюду высокая... Ещё кувшинки плавают, немного напрягают. Я пил медленно и спокойно, даже слегка зад оттопырил, чтобы удобнее было. Мне ничего не мешало наслаждаться вкусом холодной воды. Я слушал, как писчат летучие мыши на деревьях, и даже луна из-за туч выглянула.. Только откуда тучи? Небо не облачное. Странно. Я услышал чьи-то шаги, и это оказался старик, который нашёл меня. Он резко схватил меня за волосы , чтобы убрать от воды. Конечно я на это зарягировал и закричал от боли. Ему не было совестно, когда сделал мне больно. - Почему ты головой не думаешь, а пьёшь воду из болота? - Я пить хотел. И не кричите на меня! Этим я спровоцировал жесточайший метод наказания, как не нужно кричать на взрослого. Меня отшлепали и больше никогда учитель не слышал криков. Если только плач. Да учитель не жалел мое бедное место для сидения. Просто бил до покраснения. Я хоть и ревел, сопротивлялся, даже руками прикрывал уже красное место, но страдали и руки. Мои фиолетовые глазки были наполнены слезами, но все же - получил по заслугам. Пить воду из болота - больше не буду. Отучили. Я жил с учителем 9 лет. Научился играть в разные игры, выживал в разных условиях, появилось куча друзей и команда, также учился 11 классов и все кажись норм, но однажды учитель скончался от злых рук чёрного мага Края. Его прислал Дракон Края... Но зачем? Кукла Вуда находилась под кроватью моего учителя и именно из-за неё он умер. У меня не осталось выхода, как прятаться и убегать от мира. Я забрал медальон, чтобы память о моём " отце" была со мной... Похоронив учителя, я ушёл. Ушёл в мир, где выживал, как мог. Мои глаза изменили цвет, когда я нашёл того самого мага... Он меня проклял и сам скончался. Мне стало страшно, если вдруг кто-то увидит глаза мои... И я стал их прятать под тёмными очками.. *** Прошло может полгода после смерти учителя, но вы подумали, что я буду ходить и страдать? Пфф. Нет. Я бросил институт, и занялся добычей ресурсов, как , алмазы, изумруды, рубины, уголь и золото. Вот это хобби! Часами напролёт, можно найти кучу всего, даже те самые шахты. Ночью я отдыхаю в домике в деревне и играю в комп до 7 утра, а потом иду работать в шахту... И так было 4 месяца, пока я не нашёл ребёнка... Он напомнил меня в детстве и я не мог его оставить. Бедный, хрупкий малыш дрожал у меня на руках и не желал, чтобы я уходил. Понимаю его... В течение нескольких лет - мы стали отличной семьей, я и он. Одна команда. Все бы отлично.. Пока малыш Локс не решил повторить мои ошибки из прошлого: пойти и попить воды из болота. Все что угодно, но он сумел повторить только именно это. Пацану 15 лет, а он пьёт воду из болота. Я конечно его отругал и побил, как меня учитель в тот день. Он не просто ревел, но и кричал... Моя кровь и гены, видимо. Пару дней я ему объяснял, что не надо делать, но Локс оказался тем ещё хитрым: сломал компьютер, разбил горшок с цветами, кричал в магазине, что хочет новую приставку, вопил в больнице, когда мы пошли в процедурную. Сдавать анализы - одна из кар моих. Локс не просто вопит, но и прячется в кофте . При этом дрожит, ревёт, я то привык. Ему не нужно смущаться, если хочет поплакать или же покричать. Это ребенок - я ему разрешаю все. Особенно разные приколы с утра мне делать. Когда я готовлю на кухне, Локс прибегает и начинает кричать, чтобы с ним поиграли. Я так и делаю. Помню учил малыша кататься на велосипеде, играть в игры, учил стрелять из лука. И как ни странно три последние газировки были им уничтоженны. Весь в меня. Также у нас вечные разборки с Митчем и Джаредам. Джаред забирает меня, чтобы я помог ему, а Локс в это время ревёт. Митч Локсс обижает и бьёт, на что я быстро бью его, и моего ребенка не трогают. На квестах и паркурах начинается истинный бой бессмертных. Моя команда, против команды Аида или того самого Фрикби. Надоели. Время у нас идёт медленно и я успеваю много чего, даже приготовить ужин, постирать одежду, сходить на огород, поплавать в озере и научить хоть бы однажды Локса... Также я бегаю с вечными ресурсами из шахт, убиваю мобов, спасаю ребенка, делаю за него домашку, когда тот спит, а также выполняю со своей командой кучу квестов или миссий. Последняя миссия была, найти пропавший документ в заброшенной психиатрии. Но Митч успел вовремя ногу поранить и он не пошёл на миссию. Локса я держал все время на руках, так как знаю, что если что - он не просто заревёт, но и сума со страху сойдёт. Привык. Моя жизнь сама по себе не сложная, я нужен Локсу и команде. Локс может плакать сколько угодно, я ему не запрещаю и это не стыдно. Я всегда приду и помогу ему, успокою.. Ведь я.... Останусь.... С тобой ... Навсегда.... Мой малыш.. Локс. Скай - один из лучших друзей и спаситель жизни Локса.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.