ID работы: 9444068

Ты выбрал хлам!!!

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты выбрал хлам!!! – эти слова эхом прозвучали в голове у Себастьяна. Сквозь шум дождя он услышал сильный хлопок двери. Это закрылась дверь в его прошлое. Он шёл к Чесу. Больше было некуда идти. Блондин промок насквозь, но он не чувствовал этого. В его гудящей голове совсем не было мыслей. Он просто шёл. Редкие прохожие шарахались его. Конечно, весь мокрый, с растрёпанными волосами и потёкшей тушью поверх синяков под глазами. Он сейчас выглядел как в клипе какой-нибудь дум-метал группы. Он постучал в дверь трейлера. Открыл Чес. -Г-Глэм? – с удивлением спросил он, но тут же он всё понял – я ожидал подобного, заходи! Глэм вошёл. С этого момента он больше не Себастьян. -На, переоденься – сказал Чес и дал Глэму старые потёртые джинсы и футболку с логотипом Slipknot. Блондин быстро снял с себя мокрый смокинг. -К утру высохнет, сожгу его нахуй. Скрипку тоже – спокойным голосом сказал Глэм. -Заебись идея!– ответил Чес. Шатен притащил старый пыльный матрас, застелил его, чем нашёл, дал Глэму плед и подушку. -Пока поживёшь у меня, а потом что-нибудь придумаем – сказал Чес – Фанаты у нас уже появились, можем с группой в барах играть, может, заработаем чего-нибудь. -Хорошая идея – сказал Глэм. -Сейчас давай спать, спокойной ночи – сказал шатен. -Спокойной – ответил ему блондин. Глэм понимал, что пути назад уже нет, для него начинается новая жизнь. С этими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.