ID работы: 9444091

Волопас

Джен
NC-17
В процессе
2
Your Instant Crush соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приземление

Настройки текста
Этот рассказ повествуют о роботе, что был прислан на Землю спустя некоторое время после того, как на ней зародилась жизнь. Все мы привыкли думать, что динозавры вымерли из-за падения метеорита, но это не совсем так, точнее не совсем метеорита. Миллиарды лет назад на Землю прилетает нечто огромное, являющееся судя по всему космическим кораблем, но выглядящее совершенно не так, как бы его описали в подобной книженции. Оно не было похоже на летающую тарелку, не походило и на «Сокол тысячелетия», оно выглядело скорее как медуза: имело обтекаемую, слегка круглую форму, да и само вещество из которого оно было сделано не было бы известно науке или открыто, это вещество имело твердую, но в то же время и желеобразную структуру —думаю, что это играло не малую деталь, особенно при перемещении со сверхсветовой скоростью — двигатели были расположены там, где бы у обычной медузы были бы щупальца. Наверное именно эти детали позволили «медузе» не сгореть при прохождении сквозь земную атмосферу. Когда корабль «приземлился»,(хотя наверное правильнее будет сказать грохнулся) он создал огромную ударную волну, которая подняла невиданное доселе колличество пыли, которое было столь велико, что заволокло весь небосвод —без единого шанса на хотя бы лучик света . Ну, думаю, что произошло дальше вы примерно представляете исходя из учебников. Но весь мой рассказ строится на том, что находилось внутри «медузы». А внутри, собственно говоря ,находилось ни что иное как робот. Робот выглядел как сфера—он не имел ни одного угла или выступа—издалека могло показаться, что он жидкий и вот-вот растечётся по полу, однако ничего такого не происходило, детище иных существ было непонятного цвета,—вроде голубоватое, вроде фиолетовое, а вроде и вовсе зелёное,—однако ,оно было более прозрачное, нежели цветное, единственная вещь в нем, что была понятного существам людским цвета —это непонятный комочек внутри, он был черного цвета. Как только этот «шарик» оказался на свободе он стал осматривать местность, катаясь по ней. Спустя пару месяцев научных работ он стал постепенно изменять цвет с прозрачно-голубо-фиолетово-зеленого на серо-коричнево-красноватый, приобретая более четкую форму: грузное, покрытое шерстью тело, толстые, но не слишком короткие ноги, вытянутую морду с глазами по бокам и рогом сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.