ID работы: 9444136

Why did you save me?!

Слэш
NC-21
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
Когда Эррор переоделся в свою одежду, он подошёл к двери и медленно повернул ручку, открыв дверь, Оши посмотрел в даль коридора он заметил три знакомых фигуры. - Чёрт.. Придётся ждать когда они уйдут.. - тихо сказал Разрушитель и продолжил наблюдать. *20 минут спустя.* Они наконец-то ушли и дали проход. Чёрный скелетик открыл полностью дверь, он начал идти по коридору. Но дойдя до выхода он заметил Хоррора, а Хоррор его, хорошо, что это не кто-то другой. Эррор знал, что Хоррор одна бета, а другие альфы и несколько измученных омег которые уже хотят своей смерти. - Хей, ты чё тут забыл-то? Тебе, что раньше не досталось? - Крикнул Хоррор Ошибкину. - Это не твоё дело, грязная бета. Тот просто усмехнулся. - Не моё? А не боишься, что я могу позвать Императора? - Ох, я так испугался аж дрожу весь - с улыбкой и со сарказом ответил Оши. Зади Эррора подошли Киллер и Кросс, он их узнал по запаху шиповник со сладкой мякотью и горький паслен, глючный был уверенно намерен выйти из этого замка как скоро не выдержит запах Альф. - Хотите драки? Тогда давайте быстро не хочу тратить ни минуты на вас. В чёрного полетели ножи, затем топор и ещё ярко красные ножи все атаки он предугадавал как понимал, что если появиться Бластер-то он разнесёт всё к чертям. Отклонившийся от всех атак. Эррор взял нити и схватил свои жертвы, натянув нити, чтоб они не сбежали, после он спокойно начал подходить к двери и когда уже чёрный скелетик хотел повернуть ручку-то вспомнил про.. Главного "Босса"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.