ID работы: 9444155

Незадача

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан вывалился из кустов взъерошенный и взбудораженный, будто повстречался в лесу с медведем или с шерифом Вейзи. — Что? — спросил Мач. — Бежать? Драться? Прятаться? Алан замотал головой. — Там… — выдохнул он. — Там Гисборн… и Робин. — Помогать? — схватился за лук Мач. Алан замотал головой еще сильнее и удержал его за рукав. — Не надо. Они… — Он не знал, как про такое рассказывать, стоит ли вообще и стоит ли именно Мачу. В конце концов, тот всегда трепетно относился к Робину. Но новость жгла губы. — Они… сцепились. На траве. Одежду рвут. Как эти… дикие коты. — А, — опустил лук Мач. — Это с Робином бывает. В Святой земле тоже случалось. Как накатит на него, схватится с каким-нибудь сарацином, как засадит ему! Тот только взвизгнет! — Почему сарацину? — не понял Алан. То есть, Робин и раньше?.. Тогда понятно. — А кому? Не своему же брату-крестоносцу? — удивился Мач. — И раз, и другой, тычет и тычет. Потом смотришь, глаза прояснились, дышит ровнее — все, значит, отпустило, получил свое. — Ага, — подтвердил Алан. — Вот и тут. Смотрю — уже орудия обнажили. А орудия там ого-го, что у одного, что у другого. Ну, и Робин, конечно, первый полез… — Он всегда первый, — кивнул Мач, — никогда не утерпит. Порой даже самого короля… — Ричарда? — Алан едва не наступил в костер. — Ну а какого еще? Вызовет на тренировочную площадку, и машут мечами, пока из сил не выбьются. Все посмотреть приходили. Куда уж Гисборну управиться, когда Ричард порой бой проигрывал. — Подожди, так ты про сражения говоришь? То есть, про настоящие сражения? — растерянно спросил Алан. — Ну да. А ты про что? Перед глазами Алана пронеслись недавно увиденные картины: Гисборн, уткнувшийся коленями и грудью в палую листву, и Робин, прилаживающий свое и в самом деле немаленькое орудие к его крепкому заду; Робин, довольно растирающий свое семя по изогнутой пояснице Гисборна; Робин, склоняющийся к паху заклятого врага на манер кота, тянущегося к оставленной хозяйкой без присмотра рыбе… — И я про это! — горячо подтвердил он. Пожалуй, Мачу лучше не знать, на какие мечи насаживают друг друга те двое. К чему им в лагере лишние скандалы? А скандалы будут, к ведунье не ходи… Он вспомнил длину и обхват «мечей» и тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.