ID работы: 944424

Старые привычки Аомине

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз Сакурая

Настройки текста
Игра закончилась и команда академии Тоо уже разошлась по домам. В раздевалке оставался только Сакурай. Он был в одном белье, когда услышал шорох за спиной. Когда Сакурай оглянулся, он увидел Аомине Дайки, который уверенно приближался к нему. Сакурай ,вообще, стеснительный малый и очень любит извиняться. -Простите я уже ухожу- сказал он срывающимся голосом. -Нет, нет ты мне совсем не мешаешь, можешь остаться, - сказал Дайки. - Ла-ладно- сказал Сакурай, немало удивившись. Дайки был уже совсем близко и Сакурай почувствовал себя неловко. Он попытался отстраниться, но Аомине удержал его на прежнем месте. -Куда же ты Сакурай, я ведь сказал тебе остаться… -Что… А... Аомине начал ласкать его. Стянув трусы, он обхватил член Сакурая рукой и начал водить ею вверх-вниз. -Ах….Пож... Пожалуйста…Не…надо…-Сакурай уже начинал плакать, но Аомине его слёзы лишь распаляли. -Ты так невинно реагируешь, будто это не только твой первый раз с парнем, но вообще первый раз! – Аомине довольно ухмылялся. -… -Что я угадал? Да! Ты определенно девственник! - это распалило его ещё больше – Сегодня ты станешь моим! Сакурай не знал, что сказать что бы он прекратил, он мог лишь стонать, не в силах сдержаться. Аомине тем временем уже ласкал не только член Сакурая, но и его задний проход. Сакурай кончил довольно быстро, что не удивительно, учитывая что это его первый раз. Дайки отпустил его член, но всё ещё продолжал ласкать задний проход Сакурая, попутно раздеваясь. У Аомиине уже давно стоял. Он вынул пальцы из попки Сакурая, тот решил что всё закончено, хотя член стоял и у него тоже. Дайки быстро заменил пальцы своим членом. Малыш Сакурай весь выгнулся и задрожал, когда Аомине начал набирать темп внутри него. Сакурай кончил раза три пока Армине жадно трахал его сзади, прислонив лицом к шкафчикам в раздевалке. Сам Аомине получил огромное удовольствие от того что ласкал и трахал бедняжку Сакурая. Когда он кончил и вынул свой член из Сакурая ,тот кончил. Дайки оставил его на полу, оделся и выходя сказал:”Никому не говори, иначе хуже будет!” И Сакурай действительно ничего не сказал, более того, он понял, что ему это очень нравилось. И когда всё повторилось он уже не сопротивлялся, а лишь получал удовольствие, но тогда он ещё долго лежал там заплаканный и обкончанный – думая почему это случилось с ним… Дайки заметил что малышка Сакурай получает удовольствие, от того что он его трахает, он пригласил его к себе и предложил стать его любовником. Сакурай удивился, но согласился, ведь ему было так хорошо с Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.