ID работы: 9444240

Сборник стихов.

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долг и право.

Настройки текста
Свой долг однажды осознав, Мы держим крепко своё право, Работой занимаясь трудной, Что многие- почтут забавой. И многого мы лишены, Реализуя это право, Вновь повторяя, аж то тошноты, Что посчитаете забавой. Несём мы службу на посту, Пока ревут шторма над нами, А может вьюга убаюкивает нас. Пока вы дома, и в тепле, не ведая, что происходит с нами. Мы тоже люди, так же веселы, Но при случае увидите все сами. Коль не будет где-то там войны, Что вы, надеюсь не увидите, и будет всё не с вами. Готовы мы лишь с первым зовом, Сорваться устремившись лишь туда, Командира где приказ укажет, где беда. И я надеюсь что не к вам. Пусть всё в порядке у вас там. А коль беда и впрямь настала, И доведётся воевать, Подумайте... Скажите нам спасибо, И продолжайте крепко спать. Война и боль не по заказу Иногда врывается в дома. И уж совсем там не по нашей воле, Звучат от страха крики и злые голоса... И это пламя мы потушим... Звучали чтобы снова смех и голоса. Потушим... Чтож, ну как сумеем. Своей кровью, платя эту виру до конца. И платят погранцы, с дальней нашей же заставы, Чтобы задержать врага. Танкисты, ПВО, пехота... Всё в топку этого огромного котла. И чтоб ты, сука, смог спокойно спать и жрать, Ребята хорошо свою работу сделав, Где-то там ложатся грудой в грязь, И не вернуть ребят живых домой, Никто с этим ничего не сможет уж поделать. А те, кто далеко... Живой. Своё здоровье гробя, Брониках продолжают бегать, Охраняя сон твой сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.