ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они и вправду стали сильнее

Настройки текста
Бакуго Кацуки сидел за письменным столом у себя в комнате. Сегодня дождливый день. Он ненавидит дождь. Это мокро, противно, на улице лужи, весь день темно как вечером, поэтому хочется спать. Ужасное чувство. Парню было очень скучно и ему на ум пришла одна интересная идея. Бакуго открыл окно. Дождь, но не ливень это ещё больше бесит. Кацуки скривил лицо на секунду, но потом собрался. -*Я не использовал ЭТУ причуду уже давно… можно и попробовать...*- с азартом подумал Каччан. Он закрыл глаза и медленно вдохнул, что было сложно и раздражающе для него. Все мы знаем характер этого парня. Это по его мнению долго. Он засветился неоновым оранжевым и открыл те глаза. Те самые, точно такие как у неё. Бакуго после того дня в этом режиме даже в зеркало не посмотрит. Наверно... Так вот, он вытянул ладонь на край подоконника, не касаясь каплей дождя. Лицо его не изменилось, как несколько капель дождя остановились. Бакуго тут же встал и потянул за собой эти капли. Они оказались висящими в воздухе над полом. Бакуго с каменным лицом просто смотрел на них. -*Ничего интересного..*- парень резко вытянул ладонь вперёд и капли вернулись на улицу. Он закрыл окно уже без оранжевого света. Ещё одна идея мелькнула у парня в голове. Он собрался и вышел на улицу. Бакуго решил пойти в парк, чтобы исполнить свою идею. Естественно, он пошёл с большим и тяжёлым зонтом. Он дошёл до парка, там есть безлюдное место. Там он и остановился. Каччан хотел сделать все быстро, поэтому тут же включил режим и вытянул ладонь на серую тучу над ним. Захватив воздуха, парень сконцентрировался на ладони. Через мгновение Кацуки почувствовал тяжесть в руке. Ему это честно не мешало. Туча начала быстро двигаться дальше по небу, вот , что он хотел сделать. Естественно подальше от ЮЭЙ. В конце своей «миссии» парень показал свою фирменную ухмылку. ... -Хорошо, ты готова.- сказал мужчина. -Супер, когда я уже вернусь?- спросила нетерпеливая девушка. -Да хоть сегодня...- -Что то не так?- Тору приподняла одну бровь. -С чего взяла?- -Чувствую, рассказывай давай..- -Ты уже знаешь как это произойдёт, но твоё тело физически может не выдержать, то есть это игра 50% на 50%. Ты не сможешь использовать никакую из причуд, ведь ещё в самом начале ты будешь истощена. Но если получится, если успеешь, используй телекинез, что не не сильно сломаться. В любом случае ты сломаешь руку или две..- -Спасибо, что хоть сказал.- Тору была немного удивлена мягко говоря, всё таки ей только что сказали, что она идёт на очень большой риск. Ладно, будем честны, Тору знала что он скажет ей что то такое. Это всё таки... ...Возрождение. -И так, хорошо. Потренируем стихии и физическую силу. Вставай. Сегодня ты должна меня победить.- Девушка решительно встала. -Обязательно не волнуйся!- -Нападай.- Глаза Тору резко покраснели, она резко оказалась рядом с мужчиной, воздух быстро как будто врезался в незнакомца и прошёл сквозь. При этом он не изменил своё место положение и эмоции. Тут же схватив кулак Тору. -Это только начало..- сказала Тору. Она улыбалась, ведь скоро всё будет хорошо. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.