ID работы: 9444363

Secrets Of The Stars

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда любил звёзды. Они казались Логану загадкой, которую хотелось раскрыть. Кто знает что там? В бескрайнем небе, в бесконечной вселенной, которая всё время расширяется?       Над Логаном сияли мириады звёзд. И одна сияла рядом. Паттон, был самой яркой звездой в его жизни. Он освещал его путь в этом мире. Логан помнил каждый момент их жизни вместе. Помнил каждый случай, когда Паттон помогал ему.       Даже имея феноменальную память Ло забывал о приёме пищи, о времени. Его парень напоминал ему об этом. О том, который час, о том, что пора есть. Логан, загруженный работой, никогда не представлял что бы он делал без Паттона.       Паттон, как и звёзды, был загадкой. Тайной, покрытой мраком и, возможно, клубничной глазурью. Логан не понимал, как в нём держится столько энергии, счастья, оптимизма. Он всегда мог найти тему для разговора, старался поддержать его.       У Паттона были свои идеалы. Доброта, порядочность, счастье. Он старался привнести это всё в серый мир, окружавший Логана. И у него это получалось. Всегда получалось.       Паттона сложно было увидеть плачущим, так же сложно как увидеть рождение сверхновой. Он старался не показывать это. Даже когда ему было грустно, больно, плохо, он улыбался. Он старался не напрягать людей вокруг. Он уходил от ответа, когда его спрашивали о его самочувствии. Логан не понимал и этого. Как он держал всё в себе?       Однажды он всё же увидел как парень плакал. Видел слёзы, скатывающиеся по его веснушчатым щекам. Видел как дрожали нежные руки, как он прикусывал губу, лишь бы не разрыдаться во весь голос. Логан, всегда быстро мыслящий, умеющий придумывать решения из стольких ситуаций, растерялся. Лучшее, что он смог придумать, это обнять Паттона покрепче и шептать на ухо что-то спокойное, тихое.       И это работало. Паттон уснул в родных объятиях и изредка шмыгал во сне аккуратным носиком. Они так и остались тогда до утра на диване, спящие, в объятиях друг друга.       Увы, звезда потухла около недели назад. Больше ничто не освещает его мир, больше нет тайн, которые хочется разгадать, больше нет его.       Логан не помнил когда нужно есть, когда нужно спать. Но он помнил всю жизнь рядом с Паттоном. И может, стоит забыть и двигаться вперёд. Но феноменальная память даст ему забыть лишь о приёме пищи и о сне. Но не о каждой улыбке и каждой пролитой слезинке.       Он любил звёзды. Они казались Логану загадкой, которую хотелось раскрыть. Но если та звезда, загадки которой терзали его всю жизнь, потухла, то какой смысл в это всём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.