ID работы: 9444373

Лисий след

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Мия ещё спала в постели, пока Фолл возился на кухне. Только 8 утра! Ну и куда его подняло в такую рань?! Девушка на удивление спала крепко поэтому и не замечала, как на кухне уже во всю кипела работа. Прошло две недели после того боя на стадионе, но девушка до сих пор помнила всё в мельчайших деталях. Сейчас же все успокоились и всё вернулось в норму. Фрэнсис осталась в городе и купила квартиру, София улетела в Париж, где, по ее словам, намечались какие то важные переговоры, Триша нашла какого-то парня и теперь встречается с ним. Как выразилась подруга, 《он тот самый》. В редакции тоже стало спокойно: Тревор приспособился к своей сущности и снова вернулся за написание статьи, Камила совсем не растеряла чувство невероятной доброты, что так грело душу каждому. Луис по-прежнему не появлялся на работе и не отвечал на звонки, после этого его решили оставить в покое, сваливая всё на шок. Саймон все так же делал отличные фотографии, иногда пытался заговорить с Мией, иногда мимолетно избегал. Он знал, что та выбрала волка и у них отношения, он не был глуп и заметил это, а догадки подтвердились после того боя на стадионе. Все шло своим чередом и было прекрасно. Еще сопя в постели, девушка услышала, как кто-то ложится на кровать, а матрас просгнулся под весом. Макс. Конечно, кто же еще? — Макс? — девушка обернулась в сторону оборотня, когда тот лег на кровать и обнял ее- ты чего так рано встал? — Прости, не спал, думал на кухне повожусь пока, — парень осыпал шею девушки поцелуями- но сон взял вверх. Я тебя разбудил? — Нет, что ты? Просто проснулась, а тебя рядом не оказалось, — та повернулась к нему и поцеловала в губы, не желая отстраняться- на удивление, в последние дни я крепко сплю, даже очень. — Да, я заметил, маленькая- блондин не уступал ей в поцелуе, впиваясь жадно в ее сладкие губы- сон заметно пришёл к тебе. А чего ещё ожидать после всех этих приключений? А и вправду. Мия столько раз не высыпалась, пока все это не закончилось. Все эти бои, похищения, убийства заметно вымотали её, поэтому сейчас сон спокойно брал вверх. 《Макс прав, это всего лишь влияние сна. Недосып ужа-а-асно вымотал меня.》 Простонав ему в губы, Мия отстранилась, чтобы набрать в лёгкие воздух. Полумавпирша уперлась руками ему в грудь. — Ложись спать, маленькая, еще рано, — он обнял ее. Девушка кивнула и легла ближе к груди своего оборотня. Сон над обоими брал вверх, и вскоре они уснули. *** 11:20. Макс и Мия все ещё крепко спят в объятиях друг друга. Первым проснулся Макс и посмотрел на экран своего телефона. Он немного удивился от того, сколько он спал, но потом ухмыльнулся и положил телефон на тумбочку. Сегодня выходной, спешить никуда не надо, спасать никого тоже не придется, никто не достает с утра звонками и сообщениями, которые не предвещали никогда ничего хорошего. А еще под боком спит любимая девушка, которая уже даже невеста, и сладко посапывает. Разве не прекрасное утро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.