ID работы: 9444373

Лисий след

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь, вино и ты

Настройки текста
— Макс? — Джессика медленно скинула с себя халатик и осталась в одном кружевном бельё- давай поговорим? — она, виляя бедрами, медленно шла к кровати блондина и наблюдала за его реакцией. Макс оценивающе оглядел волчицу с ног до головы: стройные ноги, фигура в форме песочных часов, черные, как смола, волосы, которые ложились на плечи волчицы. — Джессика, оденься, — прорычал предупреждающе парень. С одной стороны ему было всё равно на эту волчицу, которая пришла к нему несмотря на его невесту, а с другой стороны ему нравилась эта походка, фигура, ноги, глаза. Волчица лишь хмыкнула и села на блондина, который лежал на кровати, стала раскачиваться. — Я же вижу, что ты этого хочешь — Фульгейм наклонилась к его уху и прошептала- так отдайся желанию и возьми меня прямо здесь, как никого ещё не брал. Макссс, — простонала она и рукой нащупала член через ткань боксеров. — Джесс, — парень явно боролся с желанием и прекрасно знал, что если сейчас возьмёт эту волчицу, то с Мией он может попрощаться раз и навсегда. А эта черноволосая явно не желает прекращать эти пытки- слезь. — Чего ты так сопротивляешься, как 15 летняя школьница? — волчице уже надоело ждать, пока он набросится на неё- разве тебе не хочется трахнуть меня?! Здесь нет твоей невесты, так чего ты боишься?! То, что твоя Миечка застукает нас? Господи, да дай себе возможность расслабиться один раз в жизни! Зачем тебе она, когда есть…- но договорить ей не дал Макс, который набросился на её губы своими, взял её лицо в свои ладони и страстно поцеловал. Джесс, не медля, ответила на поцелуй волка, покачиваясь. Фолл перевернулся вместе с ней, и теперь девушка была под ним. — Я же говорила, что не стоит ломаться, — тяжело дыша, улыбнулась она. Блондин осмотрел её снова: она лежала под ним, улыбаясь. Чёрные волосы были разбросаны по подушке. Он провёл медленно внутренней стороной ладони от груди, до ног девушки. Остановил руку на её ягодицах и сжал. Джесс издала стон и выгнулась- чего ты ждёшь, Фолл? Джессика буквально умоляла его, выгибалась и стонала под его ласками. Она опустила руку вниз и потянула за край, снимая их. Макс рыкнул и резко перехватил её руку, сжал. Волчица удивленно посмотрела на него. Её руки были прижаты к кровати над уровнем её головы. Оборотень держал руки, а сам изучал её тело, то покрывая его поцелуями, то изучая его руками. — Макс, чёрт, чего ты тянишь?! — прорычала девушка, выгибаясь. Она стонала от возбуждения и от каждого прикосновения оборотня. Волчица умоляла парня и тяжело дышала. Рука парня опускалась ниже, пока не остановилась на на кружевные трусиках. Джесс заулыбалась. — Дрянь, — тихо процедил парень. Джессика услышала эти слова, и её улыбка вмиг улетучилась- похотливая дрянь. Он резко убрал руку с трусиков и встал с кровати. Фульгейм приподнялась на локтях и в растерянности посмотрела на него. — Макс? — осторожно спросила и села на кровать- в… в чём дело? Ты чего? — Похотливая сучка, которая, даже несмотря на то, что предмет её обожания занят, готова затащить его в постель, — посмотрел на Джессику, которая смотрела на него всё тем же растерянным взглядом и молчала, внимательно слушая его. Он хмыкнул- и после этого ты себя называешь Альфой, будущим стаи? — Ммакс, я не понимаю, — она пододвинулась к краю кровати и свесила ноги- ты же сам набросился на меня, — ступила на пол- не сопротивлялся, — подошла к парню и тыльной стороной провела по его щеке- ты хотел взять меня, — обняла его со спины- Макс. — Всё было не так, — резко сбросил с себя руки и развернулся. Волчица отошла- я лишь хотел проверить насколько ты гнилая и тупая, чтоб решится на такое. Моя невеста это Мия, а не ты. Запомни это. А теперь пошла вон из моей комнаты. Волчица хмыкнула и оглядела оборотня. Её взгляд был игривым, а его — злым и усталым. — Так значит, — медленно подошла к нему, виляя бедрами- она твоя единственная? — наклонила голову на бок и обвила шею руками- твоя невеста? — посмотрела ему в глаза- и ты ей, — прижалась и его паху- никогда не изменишь? — закинула ногу ему на бедро- ты в этом уверен? — прошептала на ухо и лизнула мочку уха. Фолл смотрел и следил за её действиями. Она опустилась в его глазах, хотя чего ожидать? Девушки всегда его хотели и вешались на него. Пожирали глазами, что могло играть ему на руку. Готовое сразу на блюдечке с золотой каёмочкой, бери не хочу. Но его привлекла лишь одна девушка, и это Мия, его полувампирша. — Убирайся! — оттолкнул её от себя- пошла вон из моей комнаты! — показал на дверь- видеть тебя противно. Волчица хмыкнула и подняла с пола свой халатик. Уже в дверях она остановилась и с улыбкой произнесла: — Набросился раз, набросишься и два. И никакая Мия нам не помешает, это закон природы, сладенький. Вспоминай о нашей сегодняшней ночи, волчок, — подмигнула и вышла из комнаты парня. Макс сел на кровать и вздохнул, устало потер глаза. Ещё не успел приехать, как какая-то Альфа, точнее возомнившая себя ей волчица, вешается на него. Не успел он и лечь спать, как она заявилась его соблазнять. Не успел сесть за стол, как его стали расспрашивать о личной жизни, будто других тем нет. Как же он хотел уехать домой. К Мие. Блондин решил избежать ночных гостей и закрыл дверь в свою комнату на ключ. Вернулся в постель и не заметил, как уснул.

***

Проснулся он от настойчивого стука в дверь и дерганье ручки. Кто-то очень хотел попасть к нему в комнату. Блондин потер ладонями сонные глаза, зевнул и уставился в потолок. Парень видел уже десятый сон с Мией и готов убить того, кто прервал его. Стук на секунду прекратился и оборотень услышал фырканье и удаляющиеся шаги. Фолл выдохнул. Сел на кровать, переоделся и вышел из комнаты. Дома было тихо, никого не было. Вдруг из-за угла навстречу ему вылетела Джессика в юбке немного выше колена и топике желтого цвета. — Макс, доброе утро, ты уже проснулся? Как спал? — промурлыкала волчица, обвивая его шею руками- думал обо мне? — Не дождешься, — грубо сбросил её руки и холодно посмотрел на неё- где все? — Фу, как грубо, — наигранно поморщилась Фульгейм- отец, мама и твой брат ушли на охоту и осматривать нашу территорию. Тётя с дочерью и сыном уехала к бабушке, — последнее слово произнесла по слогам, медленно наклоняю при этом голову на бок- мы… одни, — провела по торсу парня пальчиками. — Что ты не поняла вчера вечером? — оттолкнул от себя волчицу. Та пошатнулась, еле удержавшись на ногах. Глаза блондина загорелись пламенем, а в голосе присутствовал звериный рык. Кареглазая даже и слова не могла произнести- я вроде ясно дал понять, что ты мне не интересна. Оборотень не ожидала такой реакции, да и вообще не видела ничего подобного. Конечно, оборотней можно разозлить и последствия ужасны, но она впервые это видела. — Я просто......- пыталась выдавить из себя испуганная волчица. — Что «просто»? Ты мне не интересна, Джессика. Пойми это, — злость мгновенно исчезала- и признай, что у нас с тобой ничего не получится, никогда, — он покачал головой и направился вниз по лестнице. Фульгейм хоть и была немного напугана, но испуг быстро прошёл. Оборотень последовала за ним на кухню. — Когда вернутся? — спросил Макс и положил в тарелку кусок стейка. — Не знаю, — ответила волчица, останавливаясь в дверях. Подходить к нему она пока не хотела, да и трогать тоже. Мало ли. На минуту Джессика окунулась в свои мысли. В то, как она всеми силами пытается получить Макса и разрушить свадьбу. В то, как она вела себя с момента его появления в этом доме. Мама всегда ей твердила быть честной сама с собой и не делать глупых ошибок в своей жизни. Джесс так и делала, была послушной дочерью, всегда слушала родителей, при разговоре о женихе также им не перечила, соглашалась и иногда высказывала своё мнение, которое хотят от неё услышать. Отец иногда брал её на охоту, но не всегда. Она не знала всех законов и дел стаи. Не умела управлять и ей говорили это другие волки, вот только девушка всем твердила, что докажет. Дралась она не умело и часто приходила домой в синяках и ссадинах. Анслуа пытался рассказывать ей законы, и Джессика вроде их слушала, запоминала, только иногда попросту не хотела следовать или говорила, что она лучше знает как ей поступить. Только, что будет, если Джессика Фульгейм не будет интересоваться делами стаи? Какое будущее ждёт стаю? Волчица не думала об этом, но… -.....скажешь ему? — голос Макса вывел её из раздумий. Девушка заморгала глазами и посмотрела на блондина. Так, что он только что сказал? — Что сказать? — переспросила Фульгейм. Она была так поглощена мыслями, что совсем не слушала его. Макс усмехнулся. — Не слушала? — заметил парень, на что волчица кивнула- ничего. Просто в следующий раз слушай, мой тебе совет. Для будущего вожака это важно — уметь слушать и слышать. Джессика слышала его ухмылку, когда она переспросила свой вопрос, видела улыбку, когда она призналась и виновато посмотрела на него, видела его серьёзное лицо, когда он давал совет. Настоящий Альфа, настоящий будущий вожак. — Да, конечно, — закивала волчица. — Я иду домой, — ответил Макс, а у Джесс будто сердце остановилось. Лицо, казалось, приобрело бледный оттенок- надо к свадьбе готовится, она не за горами. Хочу больше времени проводить с невестой. Скажешь Ральфу, что я ушёл? Джессика слушала его внимательно и с каждым его словом всё больше отчаивалась. Он уходит, должен готовиться к свадьбе, хочет провести время с невестой. Джесс внутри всю разрывало от злости и ревности, она вся кипела от обиды. Ей не хотелось его отпускать. Она видела сны с этим горячим парнем, видела их свадьбу, видела то, как он бросает свою Мию и целует её при всех. Видела его в постели. Видела… их. Джессика и Макс. — Да, конечно, обязательно передам, — натянула улыбку. Выглядит немного фальшиво? Плевать. Она не обязана за него радоваться- иди. — Спасибо. Знал, что ты поймешь, — вышел из кухни. Джессика проводила его взглядом с всё ещё натянутой улыбкой. Послышался хлопок входной двери. Макс ушёл. Фульгейм сжала руки в кулаки, глаза запылали огнём. Быстрым шагом оказалась около стола и вцепилась руками в его края да так, что от неприятного скрежета ногтей на столе остались длинные еле заметные царапины. — Я для него всё, а он? Умчался к этой своей. Я пыталась соблазнить его, а он меня отшил. Стоило только влюбиться, как тут такой провал, — она с криком, полного боли и отчаяния, опрокинула тарелку со стейком. Она разлетелась на мелкие осколки, которые были по всей кухне. Один осколок, который лежал на столе, волчица взяла в руки и посмотрела на него- умна, красива, Альфа… да многие хотят быть с такими, но не он, — сжала с силой в руке, от чего в районе ладони появилась кровь, просачиваясь сквозь пальцы и стекая на пол. Альфа не обращала на этого никакого внимания- ненавижу. Процедила сквозь зубы и швырнула осколок в стену. Из глаз стали литься слёзы, стекая по щекам девушки. Она закрыла глаза и сглотнула ком новых слёз. Открыла и вздохнула. — Ещё я из-за парня не плакала, но ничего. Это ненадолго. Скоро не я слёзы лить буду, — она вытерла слёзы- ненавижу её. — Добро утро, Одри, — волчица обернулась. На кухню зашла Мия. — Доброе, — Одри улыбнулась и вернулась к готовке. — Давай помогу, — брюнетка взяла чашку с нарезанными овощами и доску с оставшимися, принялась нарезать овощи. Одри как-то странно на неё посматривала, и вроде хотела что-то спросить, но не решалась. — Что? — не выдержала Миллисон, поймав очередной взгляд подруги. — Что тебе сказала Саманта? — полувампирша странно посмотрела на девушку- просто до сих пор не верится… — Да всё хорошо. Ты же сама её слышала. Она славная. — Серьёзно? — приподняла бровь Фолл и на секунду оторвалась от готовки. Мия кивнула. В этот момент на кухне появилась рыжеволосая волчица, а Одри цокнула и продолжила готовить. — Меня обсуждаете? — Саманта прошла к холодильнику и достала бутылку апельсинового сока. — Доброе утро, Сем, — улыбнулась Мия. Только Саманта хотела что-то сказать, как сзади неё раздался голос, отчего рыжеволосая вздрогнула. — Доброе утро всем, — все три девушки обернулось на голос. На кухне стоял Макс. Мия радостно взвизгнула и бросилась обнимать его, тот лишь рассмеялся, ответив на объятия любимой. Потом прильнул к её губам, она ответила на поцелуй, обвив шею руками- привет, малыш. — Я скучала, — выдохнула ему в губы брюнетка. — Ты сказал, что вы будете к обеду, — произнесла Одри. Макс оторвался от губ невесты, но при этом по-хозяйски обнимая за талию. Мия хотела отойти, чтоб Одри могла обнять брата, но тот ей не позволил, блуждая рукой под майкой по спине девушки. Та же в свою очередь старалась не краснеть, чтоб подруги ничего не заподозрили. — А ты что, не рада меня видеть? — наигранно удивился волк, на что Одри лишь глаза закатила. — Где Ральф? Вы же вместе должны были приехать.- волчица на мгновение задумалась- и всё же, почему не в обед? — Неприятная история с дочерью Фульгейм, — блондин сильнее притянул к себе девушку, когда почувствовал, что та заметно напряглась. Рыжеволосая же всё это время следила то за парочкой, то за Одри, но не спешила вмешиваться- а сейчас, если вы не против, то я немного отдохну. Мия, идём. — Погоди, а завтрак? — полувампирша в недоумении посмотрела на своего жениха. Тот вплотную подошёл к девушке, отчего та смутилась. — У меня будет завтрак вкуснее, — прикусил мочку её уха. Мия залилась краской. — Ну не здесь же, вы посмотрите на них! — возмутилась Саманта, заметив, как Макс залез рукой под майку Мии. Только сейчас все троя заметили сидящую на кухне волчицу- он же её прям здесь раздеть готов. Мия спрятала лицо в грудь оборотня, а Макс поцеловала её в макушку. — Завидуй молча, — Фолл показал ей язык, от чего та закатила глаза. Нет, Сем вовсе не ревновала, но смотреть на всё это ей явно не хотелось. — Ой, поглядите на этого ромео, — девушка вышла из кухни. — Не нравится мне она…- Одри проводила волчицу взглядом. — Мия Фолл, я приглашаю вас сегодня на романтический вечер. У нас дома. Только ты и я, — промурлыкал волк ей на ухо и уткнулся носом в шею. Брюнетка автоматически откинула голову назад. — Так всё, валите уже в спальню! — волчица вытолкнула сладкую парочку из кухни. Вечер. Макс уехал после обеда под предлогом подготовки к ужину. Ральф по приезду не застал брата дома, поэтому решил отложить разговор на потом. А Мия уже второй час готовилась к свиданию с Одри. Сорок минут у них ушли на поиски идеального платья для вечера, и они нашли такое. Желтое платье с вырезами в рукавах чудесно шло ей. Образ дополняли распущенные волосы и блеск для губ. Вишенкой были шикарные длинные серебренные серьги с оранжевыми камнями в центре. Выглядела девушка просто великолепно. Персиковые туфли на каблуках и такого же цвета клатч. Девушка засмотрелась в зеркало. Скоро она поменяет свою девичью фамилию на Фолл и станет законной женой её любимого и самого лучшего оборотня. В последний раз посмотрела в зеркало и вздрогнула. Перед ней стояла точная копия Даниэллы. Волосы цвета вороново крыла, глаза немного отдают золотом. Звук колёс от машины. Девушка резко тряхнула головой, чтоб не забивать себе голову подобными мыслями. Вышла из комнаты. — Ты так красива, — восхищенно произнесла Одри. Мия покраснела. — Да, дорогая, ты выглядишь просто великолепно, — улыбнулась Хелен- настоящая волчица. — Спасибо, — смущенно прошептала Мия, но волчицы услышали и улыбнулись. Брюнетка поспешила к двери. На улице стоял Макс в чёрном костюме. Образ дополнял галстук. Она открыла рот от изумления. Макс хмыкнул и протянул ей руку- благодарю. Смутилась девушка и приняла помощь. Уже хотела ступить на первую ступень, как блондин подхватил её на руки и закружил. Мия сначала завизжала от неожиданности, но потом залилась звонким смехом. Хелен стояла и смотрела на них через окно с улыбкой на лице. И всё-таки они прекрасная пара. — Макс, у нас. хаха. ужин… ахахах…- смогла сказать Мия, крепко цепляясь за его шею. Волк поставил её на ноги, и она встала на носочки, чтоб поцеловать его. — Я хочу тебя, Мия, хочу, — выдохнула ей в губы парень- люблю до безумия. Родную, нежную, храбрую, мою. — Макс…- девушка издала стон, когда его рука скользнула под трусики- Макс, ну не здесь же. — Прошу, — парень открыл дверь перед Мией, и та села в машину. — Ты уже выбрала платье? — оборотень пил уже второй бокал вина в то время, как Мия не успела выпить ещё первый. Брюнетка сидела с ногами на диване в его черной футболке, которая оголяла её плечо. И всё-таки они немного задержались в машине. Потом дождь, и девушка с парнем промокли. — Ещё нет, на выходных с Тришей и Одри поедем по магазинам. А расскажи мне, что за волчица у Фульгейма, — поставила бокал на столик. — Малыш, не ревнуй. Ты лучше этой недоальфы, — Мия села ему на колени и блуждала руками по его груди, рисуя узоры. — Ммм. И кто же я для тебя? — немного раскачалась, чувствуя его возбуждение. Издала возбужденный стон, а Макс рык. — Ты моя невеста, скоро законная жена и мать моих будущих детей, — он резко повалил брюнетку на диван и навис над ней. Картина была стоящая: немного задранная футболка оголяла плоский живот девушки, волосы были разбросаны волнами по дивану, одна нога загнута в колено, на щеках румянец, а дыхание участилось. Теперь это уже не та покорная и тихая кошечка, а настоящая голодная львица- я хочу ребёнка. Мия не успела пискнуть, как с Макса была уже стянута футболка, а его руки легки на её упругую грудь. — Ах. Ммакс, ребенок… ммм… я тоже хочу, — это был решающий шаг для них обоих. Макс стянул с неё футболку, а она в свою очередь расстегнула ремень на его штанах. Волк перехватил её руки и вытянул над её головой. Брюнетка издала рык, что рассмешило его. Она извивалась под ним, а он сильнее хотел свою волчицу. Внезапно он отвлекся, и Мия резко поменяла их местами. Теперь он под ней. — Ненавижу быть жертвой, — впилась в его губы жадным поцелуем. Блондин бродил своими руками по её обнаженной спине, та в свою очередь терзала его губы. Им обоим нравилось происходящее. Парень снял с себя боксеры после очередного её стона, оттянул кружевные трусики и резко вошёл. Брюнетка пискнула ему в губы, но продолжила поцелуй. Она стонала ему в губы в то время, как он с жадностью входил в невесту и отвечал на поцелуи. Они оба хотели одного. Ведь они одно целое. Уже давно и навсегда. — Я люблю тебя, Мия Фолл. — Я люблю тебя, Макс Фолл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.