ID работы: 9444376

Осенний бал.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Могу я пригласить вас на танец, миледи?

Настройки текста
—Добрый день, дорогие учащиеся. Сегодня, в этот прекрасный последний день осени наша школа устраивает Бал! - говорила директор. —Это будет своеобразный бонус вам, как стимул учиться дальше. Проведите время хорошо! В актовом зале, вокруг директрисы стояли ученики и ученицы. Девушки - в платьях, парни - в костюмах. Директриса ушла, ученики встали парами, общаясь друг с другом. Но тут открылись главные двери, и вошла ещё одна девушка. Она была прекраснее всех. В нежно-фиолетовом платье, расшитом золотыми листочками. С распущенными длинными волосами, украшенными венком из голубых орхидей. Она прошла по залу, как по воздуху, приветливо всем улыбаясь. Дойдя до своих подруг и соседок по комнате, девушка остановилась. —Привет, - радостно сказала она. —Боже, Марина, ты прекрасна! - Саша- лучшая подруга девушки, смотрела на нее с неподдельным восхищением. —Соглашусь, я аж обзавидовалась. - Их общая знакомая - Дана тоже восторженно смотрела на Марину. —Ах, девочки, я рада это слышать! Честно, волновалась, что платье плохо сидеть будет. - Марина немного потупила взгляд. —Да ты просто богиня! - воскликнула Саша. —Пожалуй, я соглашусь с этим утверждением. - К девушкам подошёл Ваня, одетый в костюм. - Ты и правда выглядишь отпадно, Марина. Девушка отвела взгляд, сильно смутившись. —С... Спасибо... - Запинаясь, сказала она. Саша, увидев реакцию Марины, дернула Дану за плечо, мол: смотри, какая парочка. Они обе хитро улыбнулись и незаметно отошли, оставив этих двоих наедине. Тут школьный оркестр заиграл медленный танец. Все сразу же разошлись по парам, начиная танцевать. —Могу я пригласить вас на танец, миледи? - сказал Ваня, подав руку Марине. —Конечно. - Марина взяла его за руку, после чего парень вывел ее в середину зала. Он положил одну руку девушке на талию, другой продолжая сжимать ее ладонь. Марина смутилась сильнее прежнего, но положила одну руку Ване на плечо. Парень начал медленно танцевать с Мариной, держа ее, будто бы не желая отпускать. Девушка прижалась к нему, двигаясь в такт медленной музыке. —Ты так близко... -Марина посмотрела ему в глаза. —Почему ты позвал на танец именно меня? —Ты прекрасна, и я не мог не потанцевать в этот вечер с тобой. —Серьезно? —Да. - Ваня чуть сильнее прижал ее к себе за талию. —А знаешь почему? —Почему же? -Марина смутилась, но возражать не стала. —Потому что я люблю тебя. - Он накрыл ее губы своими. Девушка, не ожидавшая такого поворота, застыла в шоке, но потом начала отвечать на поцелуй. Тем временем Саша, заметившая это, толкнула Дану. —Смотри, смотри! - заговорила она, улыбаясь шипперской улыбкой. —Тихо, не ори, ты можешь их спугнуть. - Дана достала телефон, и сфотографировав целующуюся парочку, убрала его назад. —Все, мы этого не видели. Ваня оторвался от Марины из-за нехватки воздуха, хотя очень не хотел этого делать. Он нежно обнял ее, не желая отпускать. Девушка сильно прижалась к нему, чувствуя себя маленькой в его сильных руках. Они продолжили танцевать в обнимку, не замечая никого вокруг. Этот вечер был только для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.