ID работы: 9444383

Наруто гений клана

Гет
R
В процессе
145
автор
Tamirlan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Кушина: минато я выпущу кураму нам не справиться с двухвостым Минато: хорошо давай, но будь окуратней Курама выбрался из кушины Курама: сестра что ты делаешь зачем? Мататаби: крушит всё и не обращает внимание на кураму Курама: эй я скем говорю и кидает биджу даму в мататаби Человек в маске: это деревня прогнила Мататаби кинула бомбу хвостатого Курама же боролся с гендзюцу Минато ели как переместил бомбу хвостатого в даль от конохи Но тут появился мадара Мадара: ты и правда заслужил титул хокаге но я буду править миром И тут начался бой четвёртого и мадары В тоже Сарутоби хирузен с анбу пытались выгнать хвостатого из конохи Шиноби: Третий сама акимичи чоуза прибыл Чоуза: техника расширения чоуза повалил мататаби Тут прибыли инузуки Третий: отакуйте одновременно И десять гацуг обьяденились в одну Третий: Иноичи, шикаку Иношикачё Шикаку захватил мататаби иноичи связался со всеми шиноби Третий: атака Тысячи отака полетели в биджу Акимичи мясным танком выпяхнул его из деревни И вдруг с неба падает жаба Гамабунта: минато быстрее Минато телепортиравал биджу в далину Потом он тэпнул кураму сюда А лис взял наруто Курама: мне предётся запечатать себя в наруто ведь кушина не выдержит этого Минато: я тебе не позволю Курама : Поздно минато ису тори сору нари тигр змея бык обезьяна кролик дракон запечатыванье бджу Курама случайно запечатал не только себя в наруто но и мататаби Был слышан тихий плач наруто тянущего руки верх наруто кун мальчик был с волосами цвета пшеницы и глазами ясного неба Минато пришёл к кушине Кушина : минато дай его мне наруто кун мамина радость наруто начал смеяться и тянуться к кушине о какой милашка Минато : дай его мне кушина : злобно улыбнулась минато Минато : ладно я поня не надо давить ки Кушина : вот и славненько Через 3 года Минато : наруто у тебя скоро день рождение что ты хочешь Наруто: задумался хмм я хочу твои кунаи и катану улыбнулся наруто Минато : для катаны ты ещё мал а куна свои дать тебе могу Наруто а можно мне лисёнка Кушина : он у тебя уже есть Наруто а а где я не вижу Кушина : он в нутри Наруто : внутри я не понимаю Минато : Ладно а это дочь моего друга её завут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.