ID работы: 9444383

Наруто гений клана

Гет
R
В процессе
145
автор
Tamirlan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наруто гений клана

Настройки текста
В больнице Наруто и Саске очнулись Саске: Мы в больнице, а Сакура? Сакура спала на стуле. Тут проснулся Наруто. Наруто: Курама помоги мне и скажи что случилось. Курама: О обо мне вспомнил ладно, вчера ты и Саске пытались защитить девочек, но с вами разобрались как с младенцами Наруто сжал руку в кулак и увидел Ино лежащую рядом Наруто: Я должен стать сильнее. Ино: Наруто, ты очнулся! Наруто: Ну да Даттэбайо Ино: И Саске очнулся. Саске помахал рукой. Тут появился четвёртый. Минато: Наруто, мне сказали, что ты очнулся я так рад! Он обнял сына. Наруто: Пап задушишь. Минато: Ой, прости! Саске: Меня обнимать не нужно. Минато почесал затылок и улыбнулся. Прошло 2 года. Наруто сидел на дереве с Шикамару и Саске Шикамару: Может поспим. Наруто: Нас батя прирежет. Минато: Кто прирежет? Наруто упал вниз и у него посидел локон волос. Его поймал Минато. Наруто: Зачем так пугать? Минато: Ну, а кто хотел поспать? Шикамару уже след простыл. Минато: Вам нужно в класс. Наруто зашёл в класс и сел с Саске Девочки начали шептаться И тут в комнату заходит шатен со шрамом на переносице. Ирука: Я Ирука Умино ваш классный руководитель. Так теперь представьтесь вы, начнём с тебя вышел Шикамару. Шикамару: Я Шикамару Нара люблю гулять со своими друзьями. Цель- выспаться, мечта -стать облаком, парящим в небе. Все засмеялись кроме Наруто, Саске, Чоджи. Теперь ты Саске: я Саске Учиха. Люблю помидоры и друзей. Визги девочек. Ирука: Тише Саске: Цель стать — главой клана и мечта, чтобы мир был без войн. Ирука: Теперь ты.- показал пальцем на блондина. Наруто: я Узумаки Намикадзе Наруто. Люблю рамэн, друзей и родителей. Моя цель стать — хокаге. Опять визги девочек. Ирука: А ну-ка, тихо. Ино: Я Ямонака Ино. Я люблю Наруто друзей и хочу стать сильнейшей куноичи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.