ID работы: 9444383

Наруто гений клана

Гет
R
В процессе
145
автор
Tamirlan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто появился на том же месте Наруто: и что мне делать? Ашура: создай клонов на всю чакру курамы Наруто: хорошо, техника теневого клонирования Индра: теперь вживи наши ДНК в клонов Наруто как? Индра: просто введи ДНК в вены клонов Наруто сделал всё как сказал индра Ашура: ура я жив я жив наруто спасибо тебе Индра: спасибо наруто Наруто: начнём тренировки Индра: к-каие тренировки Наруто: тай дзютсу, ген дзюцу, сюрикен дзюцу, кен дзюцу, нин дзюцу Ашура: ну может не надо Наруто: испар… Ашура: хорошо шорошо (подыграл парень) Наруто: с чего начнём Индра: с кен дзюцу Он создал катану из чакры и накинулся на наруто Индра сделал удар по вертикали наруто быстро уклонился и контр атакавал но Индра с разворота отбил катану и почти убил его но наруто использовал сусано Индра: замечательно ты использовал сусано Наруто активировал ребра сусано Наруто: Вы очень сильны Индра сенсей Ашура: передохни и начнём учить ниндзюцу и кей кейгенкай Наруто: я умею пользоваться геномом пара и геномом дерева Ашура: Индра заключит нас в цукуёми Индра: Панятно Ашура хорошая идея Что вы задумали спросил мальчик Они ему объяснили что в цукуёми время идёд подругому 1 день там равен 1 секунде в риальном мире и этим действием у наруто будет куча времени на тренеровки. Наруто и Ашура попали в гендзюцу Всё время наруто оттачивал ниндзюцу увеличиваю запасы чакры и укрепля каналы чакры так же он улучшал владение геномами пара и дерева Спустя 62 секунды они вышли из цукуёми они правели 2 месяца в постоянных тренеровках Наруто посмотрел на часы и увидел что ему осталось 15 минут до ужина наруто сломя голову побежал домой к какаши он взял Ино на руки быстро добрался до Клана яманака попрощался и побежал дальше так как он убежал слишком долеко он опоздал на 1 минуту войдя в дом он сразу же получил сковородкой по голове и вырубился На следующее утро Наруто проснулся в поту но поняв что он в своей кровати успокоился оглидевшись он увидел индру и ашуру которые заснули в позе лотаса он их разбудил и решил поинтересоваться что они тут делают наруто спросил Наруто: что вы делаете Индра : мы должны поговорить с твоими родителями Наруто: о чём? Индра: потом узнаешь Наруто: ну ладно Он принял водные процедуры почистил зубы и переоделся учуяв вкусный запах маменой стрепни он спустился вниз и увидел отца и мать что сидели за столом с Легендарным санином Цунаде сенджу а рядом с ней седела девочка когда их взгляды встретились они оба кирнули ты?! Минато спросил вы знакомы Шион и Наруто рассказали всё что случилось вот оно как сказал минато вы мжете пойти погулять у нас тут серьёзный разговор Наруто:а папа чуть не забыл познокомся с ними наруто паказал на вход и из-за угла вышли два мущины лет 30 у одного были две касички не длинные каричнивые волосы у другого был 3 тамойны Шарингана и подводка под глазами на них были одеты белые кимано с 6 ясака магатамами нарисоваными на кимано и от них исходила огромная мощ от которой Минато бросило в джожь Минато ели выдавил из себя кто вы такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.