ID работы: 944441

Скажи - люблю, мне только это нужно.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака проснулась, как всегда раньше Соула. Быстро сходила в душ, прибралась за мирно развалившейся на диване, Блэр. Вот уже 5 лет прошло с тех пор, как они с Итером напарники. С того самого дня, как они встретились, девушка потихоньку влюблялась в своего храброго друга. Сейчас же она просто мучалась. С недавних пор Эванс начал встречаться с Мадокой из параллельного класса. Конечно, ей было больно, но она терпела. Его девушка иногда к ним заходила и это ужасно раздражало Албарн. И вот сегодня, она оставит ему записку и уйдет, сил терпеть больше нет... " Дорогому Соулу. Прости, но мне надо уйти. Прости за то, что не смогла сделать косой смерти, я надеюсь это сделает кто-то другой. Прости, что лупасила тебя книжками. Прости, что иногда приходилось обливать тебя водой, чтоб ты проснулся. Прости за то, что из - за меня, ты подставлялся под удар. С того самого дня, как мы встретились, с той сыгранной тобой, именно для меня, песни, постепенно я в тебя влюблялась. Чувство это настолько сильно, что уже невозможно терпеть, ничего не могу с этим сделать.                                           Будь счастлив, Соул." Девушка положила душераздирающую записку на стол напарнику и приготовив быстро завтрак, девушка попрощалась с кошкой. Быстро выйдя из дома, Мака отправилась к Цубаки. Пока она шла, вспомнила все смешные и грустные моменты с Соулом. От боли защемило сердце и бесцветная пелена слез мешала девушке смотреть куда она идет.  Цубаки, как всегда в такую рань, бодрствовала. Увидев заплаканную подругу, она тут же подбежала к ней, тряся за плечи, пытаясь вытянуть хоть слово. - Мака, что случилось? - для быстрого успокоения плачущей подруги, дала пощечину Накатцукаса. - Я люблю...Соула-а-а,- проревела Мака, немного успокоившись добавила она , - я бросаю академию. - Я, конечно, знала, что ты дура, но не настолько, - покачала головой черноволосая. - Прости, - быстро обняла зеленоглазая подругу и убежала. Та же быстро набрав номер, приложила телефон к уху. - Але - Але, Соул - кун? Ты дебил? Мака из академии уходит! Ты что ничего не делаешь? - кричала в трубку Цубаки. - Да знаю я! Я ее ищу! - таким же тоном отвечал Соул. - Она только что убежала от меня, к городским воротам. - Спасибо. Pov Мака. Слезы все не проходят, больно, грустно, одиноко. Дикий визг оглушил меня, как я тут же насторожилась. Прямо передо мной не до кишин убил свою жертву. Вот его уродливая морда повернулась в мою сторону, я безоружна, единственное, что я могу сделать, так это сбежать. Ноги ватные, видимо недавние события, да еще и встреча с чудовищем выбила меня из колеи, не могу бежать. Мне терять нечего, смерти не боюсь. Чувствую, как он приближается, его мерзкое дыхание...и...лязг метала и  маты чуть ли не на всех языках мира.  - Ты что, совсем дура?! - кричал на меня мой возлюбленный, схватив за руку, превратился в косу и я, как в старые добрые времена, вместе с Соулом убила недо кишина. Тот же аппетитно облизался и съел заблудшую душу. Хотела я не заметно убежать, как он притянул меня к себе и шепотом на ушко, как то совсем соблазнительно, сказал, - ну и куда собралась? - Э...- от дикого смущения ничего не смогла вымолвить я. - Мака, - как - то злобно на меня посмотрел любимый, - тебя хрен поймешь, ты любишь, но ведешь  себя пофигистически, а я, тот кому ты не безразлична, не мог признаться в своих чувствах, глядя на тебя, - поник он, - если бы я только знал, я бы никогда не стал встречаться с Мадокой, тем более из жалости,  да вообще мне никто кроме тебя не нужен, дурочка моя!  - Соул...прости, - поддавшись нахлынувшему чувству, я потянулась к его таким желанным губам, тот же понял чего я хочу и ухмыльнувшись поцеловал. - Скажи люблю, мне только это нужно. - Люблю...- и мы утонули в поцелуе. - О, я Великий Блэк Стар, благословляю вас. Пусть у вас будет сто лысых беззубых детишек и вы до конца своих дней с ними нянчились, - заорал Блэк Стар прям нам на ухо.  - Блэ-эк, ну тебе пиз***, - схватив валяющуюся палку, за руку с Соулом, побежали избивать Стара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.