ID работы: 9444416

Джентльмены предпочитают блондинок

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобби заметил ее издалека. Однозначно, раньше он не видел в своем парке этой собаки. Не очень крупная, хотя и немного выше Бобби, с короткой кучерявой шерстью — откуда эта Блондинка тут взялась? Бобби отлично знал всех собак, которых он встречал на прогулках с Хозяином. Эта была чужой. - И тявкает как-то не по-нашему, - подумал Бобби, услышав веселый лай Блондинки. Вроде похоже, но с каким-то акцентом. Да, Бобби был культурный пес, он прекрасно знал, что такое «акцент». Например, когда его Хозяин заучивал несколько слов на китайском, чтобы записать какое-то там обращение — Бобби особо не вникал в работу Хозяина — так вот тогда же Хозяин жаловался своему питомцу, что несмотря на все старания, он все равно говорит с этим самым «акцентом». Но если бы он спросил мнение Бобби, то получил бы однозначный ответ — акцент там или нет, но Хозяин говорит прекрасно. Он вообще все делает лучше всех — его Хозяин. И пусть попробует кто-нибудь поспорить об этом с Бобби — мигом будет облаян. Сейчас Блондинка куда-то трусила по узкой тропинке, и Бобби решил посмотреть, что это ее заинтересовало? Оказалось — белка. Самая обычная белка, которых в Лондонских парках встречается немало. Хозяин строго-настрого наказывал Бобби, что белок ловить нельзя. Ну нельзя — так нельзя, раз Хозяин говорит, значит, так оно и есть. Поэтому Бобби бросился наперерез нахальной Блондинке — ишь чего удумала! Белок гонять! Блондинка, которой помешали охотиться, разразилась истеричным лаем. Боббик в долгу не остался, разве что лаял спокойно, как положено воспитанному псу. Ни за что в жизни он не опустится до того, чтобы иностранка подумала, что английские собаки не умеют себя вести в приличном обществе. Так вот, пока Бобби объяснял Блондинке правила поведения в Лондонских парках, он чуть было не пропустил момент, когда бультерьер мистера Робинсона — жутко злющий пес — заметив иностранку, сорвался с поводка и сейчас бежал прямо на них, рыча и скаля жуткие клыки. Мистер Робинсон бежал за ним, что-то кричал, да только Бобби его не слушал. Хозяин учил его, что настоящий джентльмен ни за что не бросит леди в беде. Бобби не был уверен, что Блондинка — настоящая леди, но по крайней мере ее пол не заставлял сомневаться в том, кто здесь нуждается в защите. Поэтому Бобби смело заслонил собой Блондинку и даже пару раз тявкнул на бультерьера. На самом деле, ему было очень страшно, и собачий бог знает, что было бы, если бы вовремя не вмешался Хозяин, который подбежал к ним гораздо быстрее мистера Робинсона. Отогнав бультерьера и от души поругавшись с мистером Робинсоном, Хозяин пристегнул на ошейник Бобби поводок. - Ну куда ты опять побежал? - сокрушался Хозяин, - На пять минут нельзя тебя одного оставить! - И ты здесь? - услышал Бобби голос Другого Человека, - Ты зачем убежала? Плохая, плохая девочка! И Бобби увела — ну и кто ты после этого? Блондинка дернула головой, лукаво улыбнулась — да-да! Именно улыбнулась, а не оскалилась! - и, ловко увернувшись, не давая пристегнуть поводок, потрусила вперед. - Что за строптивое создание! - подумал Бобби, в душе восхищаясь таким непослушанием Блондинки. Посмотрев на Хозяина — Бобби очень хотел прочитать на его лице гордость за него, Бобби: ведь он так храбро встал на защиту леди, пусть и не настоящей — Бобби увидел, что Хозяин смотрит вовсе даже не на него — героя сегодняшнего дня — а на Другого Человека. А тот — Бобби глазам своим не верил — тот нежно чесал его Хозяина за ушком и облизывал его губы. Сколько себя помнил, Бобби не видел ни разу, чтобы Хозяин позволял кому-нибудь так бесцеремонно с собой обращаться. Это было верхом неприличия — облизываться прямо среди бела дня! В парке! Пусть даже других людей рядом не было, но могли бы хотя бы леди постесняться! Наверняка, это все вина Другого Человека, тоже иностранца, судя по акценту. Еще испортит Бобби его Хозяина, что тогда честному псу делать? И пока Бобби предавался невеселым размышлениям, не забывая изредка поглядывать на Блондинку, вся компания вышла из парка и не спеша дошла до жилища Хозяина. Благо, идти было всего каких-то минут десять — Бобби прекрасно чувствовал время. - Я так рад, что ты прилетел! - сказал Хозяин Другому Человеку, открывая входную дверь. - Я так скучал! - и Другой Человек зарылся лицом в длинные волнистые волосы Хозяина. - Возмутительно! - подумал Бобби и на всякий случай тявкнул, чтобы эти двое поняли всю глубину своего падения. - Ничего, что я взял с собой собаку? - спросил Другой Человек, - Она скучает, если меня долго нет. - О чем ты! - обнял его в ответ Хозяин, - Они с Бобби подружатся, правда, шалопай? И Хозяин потрепал Бобби по голове. - Кто здесь еще шалопай? - подумал Бобби, поглядывая на новые кроссовки, которые Другой Человек снял в прихожей. Надо будет обязательно справить в них нужду! Чтобы знал, как зарываться носом в волосы его Хозяина и облизывать его среди бела дня! Конечно, приличные псы так себя не ведут, и вообще, от Хозяина потом влетит тапком, но честь дороже. И решение налить Другому Человеку в тапки оформилось окончательно, когда Бобби увидел просто возмутительную картину — его Хозяин сидел на кухонном столе! Кошмарное поведение, недостойное воспитанного человека! И мало того — меж разведенных ног Хозяина с комфортом устроился Другой Человек и старательно лизал губы, щеки, лоб и даже глаза Хозяина, уже никого не стесняясь. Да и кого стесняться? Блондинка куда-то делась, а он, Бобби, значит не в счет? Так, значит? Ну, погоди у меня! А Хозяин? Тоже хорош — лижется тут с этим, а ему, Бобби, даже лапы не помыл после прогулки — неслыханное разгильдяйство! Обиженный, Бобби выскочил в приоткрытую дверь, которая вела из кухни в небольшой садик. Там он и обнаружил Блондинку, с грацией истинной леди — да неужели? - разгуливающую среди чахлых кустов, которые хозяин гордо именовал Садом. Бобби от нечего делать решил присоединиться к Блондинке. Уж лучше обнюхивать кусты, чем смотреть на неприличные игрища Хозяина и Другого Человека. Но внезапно Бобби ощутил порыв обнюхать Блондинку, а не кусты. В конце концов, что он, не нюхал их, что ли? Блондинка хорошо пахла: солнцем, морем, дальними странами. Бобби никогда не бывал раньше в дальних странах, только слышал о них от Хозяина, но почему-то был уверен: пахнут они именно так, как Блондинка. И теперь он с восхищением смотрел на собаку, которая прибыла издалека. А та позволяла себя обнюхивать и даже лизнула Бобби в щеку. Никогда раньше никто не дарил Бобби подобных ласк. - Какая милая собака! - подумал Бобби, - Пожалуй, стоит угостить ее той сахарной косточкой, которую Хозяин купил мне вчера. Метнувшись в дом, Бобби вытащил из своей кормушки косточку и принес ее в сад, аккуратно положив под ноги Блондинке. Та принюхалась, лизнула косточку, потом попробовала на зуб и немного погрызла. После чего радостно тявкнула, выражая таким образом свою благодарность, и еще раз лизнула Бобби по щеке. - Изумительное существо! - мечтательно подумал Бобби. И решил, что может, кроссовки Другого Человека не должны пострадать? Раз уж он привез с собой такое чудо, как эта Блондинка. - Как насчет того, чтобы совершить подкоп на участок миссис Бонем Картер? - спросил Бобби. Блондинка заговорщески ему подмигнула. Жизнь была прекрасна и удивительна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.