ID работы: 9444504

Последствия: Пролог. История Обито

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.1 Троица из Конохи

Настройки текста
Жизнь на то и жизнь, потому что в ней постоянно что-то происходит и меняется. Правда, не всегда в лучшую сторону. В мире никогда не было постоянных вещей. Люди рождаются, другие умирают. На место одного правителя приходит другой. Буквально на днях, в Деревне скрытого Тумана произошел настоящий государственный переворот. Но об этом никто так и не узнал, в том числе сами жители Тумана. По всеобщему мнению, Сандайме Мизукаге все еще правит деревней. Ни один человек так и не понял, что Третьего Мизукаге заменили. Некое существо, по прозвищу Зеро Зецу, сейчас занимает пост Каге. Невозможно представить, что же предпримет Мадара, будучи «реальным» правителем одной из пяти деревень. Однако, вернемся в Коноху. На днях состоялось важное событие для всей деревни, а именно, инаугурация Четвертого Хокаге. Неудивительно, что им стал легендарный Минато Намикадзе. Никто никогда бы не усомнился в этом выборе. Ведь Минато - идеальный кандидат на пост Каге. Это событие слегка разрядило обстановку, царившую в деревне. Медленно, но верно, мирная атмосфера возвращалась в Коноху. К сожалению, не во всех случаях. Состояние Какаши улучшилось, однако он все еще не мог покинуть госпиталь. Рин Нохара быстро пришла в норму. Возможно, факт того, что она являлась Джинчурики Треххвостого сыграл свою роль. Обито же просто продолжал заниматься повседневными делами. Его статус среди соклановцев резко возрос, ведь не каждый способен сражаться с таким врагом, как Киширо Момочи. Сведения о реальных силах Обито были известны далеко не всем. И вот, Рин и Обито шли в больницу навестить товарища. Погода была, как обычно, солнечной. На небе было ни облачка. На улице было настолько жарко, что даже Обито снял свою повязку. Чунины шли по главной аллее во время их диалога: - Обито, как ты думаешь: поменяется что-нибудь в нашей жизни после появления Четвертого Хокаге? - спросила Рин. - Что за вопросы?! - с удивлением воскликнул Обито. - Конечно же все будет отлично. Я не ни капельки не сомневаюсь в Минато сенсее. Неужели ты не веришь в него. - Конечно верю. - выражение лица Рин было весьма загадочным и расстроенным. - Просто за последний год много чего произошло, причем плохого, как для нашей команды, так и для остальных. Мне очень страшно за то будущее, что ожидает нас. - Рин, ты чего… - Я искренне верю в Минато сенсея. Однако мне что-то не дает покоя. - Я понимаю тебя. - ответил Обито. «Неужели она начинает догадываться?» - Ты прости за такое рассуждение. - сказала Рин, изобразив фальшивую улыбку. - Все наладится. Я обещаю. Это сложно было назвать хорошим разговором. Обито видел, что Рин не хотела вести беседу, но одно ему было известно точно - Рин явно хотела что-то сказать, но либо ей не хватило решимости, либо сил… Через пару минут Обито и Рин уже вошли в госпиталь. Они быстро поднялись на нужный этаж. Войдя в палату, они увидели Какаши, спокойно наблюдавшего за всем, что происходило за окном. - Рин! Обито! - воскликнул Какаши. - Я так рад вас видеть. - Как ты себя чувствуешь? - встревоженно спросила Рин. - Лучше. Только вот, ноги не держат, а так все хорошо. - Мы вот тебе «припасов» принесли. - сказал Обито, ставя на стол сумку, набитую различными фруктами. - Спасибо вам большое. Друзья долго сидели и разговаривали. В общей сложности, все понимали, что это были пустые слова, чтобы, по мнению Какаши и Обито утешить Рин. Но та сама прекрасно знала, что происходит. И поэтому не выдержала: - Мне страшно, слышите, мне очень страшно… - заплакала Рин. - Рин… - Что случилось?! - спросил Какаши. - Вы и так прекрасно все понимаете! - С тобой все будет хорошо, Рин… - сказал Обито. - Хватит! Я давно все знала, еще с того самого момента, как меня похитили шиноби Тумана. - облокотившись к стене, произнесла Рин. Какаши и Обито не знали, что сказать. Ведь они оба понимали, из-за чего или кого было совершено нападение во время Экзамена на Чунина. Рин мучилась, винила себя за то, кем она стала. А именно - целью Деревни скрытого Тумана. А что может произойти, если важнейшая цель находится в эпицентре «врага»? - Я… я боюсь… - сидя на полу и опустив голову простонала Рин. - Боюсь, что из-за меня снова пострадают ни в чем невиновные люди. Вы - единственные, кому я могу все высказать. - Мы всегда будем с тобой, Рин. - с полной серьезностью и пониманием сказал Какаши. - Как мне быть? - более спокойным голосом спросила Нохара. - Наш сенсей не из тех, кто закроет глаза на своих учеников. - сказал Обито, сжимая ладони в кулаки. - Он наверняка что-то предпримет. Перед глазами Обито пролетели все воспоминания о той кровавой войне, в которой он «потерялся». Обито вспомнил, тот момент, когда Минато отделился от группы и тот момент, когда Обито мчался изо всех ног, чтобы спасти Рин и Какаши. Тот самый человек, который спас юных шиноби Листа, не был Минато. Возможно в глубине души, Обито все еще винит своего учителя за то, что тот всегда опаздывал. Однако Обито Учиха продолжает восхищаться и верить в своего сенсея. И он хочет в верить. - Рин, ты и Обито - единственные близкие и дорогие мне люди. - продолжил Какаши. - Я буду бороться за вас, даже если от этого нарушу чей-то приказ или миссию. Однажды, я чуть не потерял друга и сейчас не буду стоять в стороне. - Какаши. - вновь заплакала Рин, а затем бросилась в объятья Какаши. Рин однозначно стало лучше на душе. Она обняла Какаши и не отпускала. Обито сделал шаг вперед и на секунду захотел положить свою руку на плечо Рин. Затем внутри Обито что-то екнуло, и он резко одернул свою руку назад. Обито прекрасно видел, что Рин становиться лучше. Он не стал. Почему? Ответ на этот вопрос был известен лишь Обито. Эта тройка многое стоит. Их узы куда прочнее, чем кажутся. Ужасные события, что происходили в их жизнях помогли им обрести настоящее доверие и веру друг в друга. Их мир трещал по швам. Им еще многое предстоит пережить, ибо совсем скоро они снова будут сражаться за то, что дорого. Мадара направляется за давно утраченной силой, что кроет в себе ни в чем не догадывающийся подросток из Деревни Дождя. В это время, под начальством Четвертого Хокаге, сформировался отряд по ликвидации Учихи Мадары, который выдвинулся на его поиски. Совсем скоро начнется новое сражение. Совсем скоро Какаши вновь воспользуется своим шаринганом. Совсем скоро мир, каким мы его знали даст сбой. «Мы защитим тебя, даже если против нас будет армия.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.