ID работы: 9444504

Последствия: Пролог. История Обито

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Акацуки

Настройки текста
Обязаны ли мы полностью посвящать себя месту, в котором мы находимся, стране, в которой мы проживаем? Если спросить об этом ребенка, то он наверняка ответит положительно, в силу своего воспитания. Зачастую и взрослые люди поддерживают эту точку зрения, это нормально. У каждого свое мнение и взгляды на этот мир. Кто-то готов служить своей стране, потому что так сулят его убеждения, а у кого-то совсем другие мотивы. Конечно, то или иное мнение может переломиться в один момент, меняя тем самым судьбу человека. Все вышеперечисленное, зачастую присуще взрослому человеку, так как дети, не задумываются о столь сложных вещах, однако Яхико, Нагато и Конан не из этих детей. Их детство закончилось, толком не начавшись: все трое потеряли свои семьи во время Второй Мировой войны шиноби. И чтобы защитить друг друга, им пришлось повзрослеть. Их узы прочны, как сталь, закалённая бушующим огнем, однако вместо пламени был ливень Деревни Дождя. Непрекращающиеся дожди и грады, что накрывали огромные серые небоскребы такой маленькой деревни. Деревня или Страна Дождя была олицетворением всего того ужаса, который пришлось пережить, ни в чем не повинным, жителям. Пускай сейчас Яхико, Конан и Нагато не являются, так сказать, “официальными шиноби” деревни, но для них то место по прежнему остается незаменимым домом. Они чувствуют ответственность, из-за силы, которой их обучил Джирайя. Но что это за шиноби, у которого нет ни дома ни страны, шиноби, который хочет и будет продолжать защищать тех, кто дорог, даже если его об этом не просят. С такими идеалами и была создана организация наемных шиноби - Акацуки. Шли дни, ряды пополнялись новыми добровольцами. Не могу сказать, что ими были всегда «чистыми» шиноби, ведь порой в организацию пытались вступить преступники. Однако далеко не все были приняты, даже у наемных шиноби под управлением Яхико был кодекс, не позволявший убивать невинных и не дававший жестоким убийцам находиться в Акацуки. Это было начало пути Яхико, как лидера. Все давно шло к этому. Увидев мир, юный шиноби возненавидел то, во что превратился его дом. Он хотел остановить вечный дождь, который сравнивал со слезами. Яхико также хотел стать лидером всего мира, чтобы положить конец бесконечным войнам. Никто не сомневался, что лидером Акацуки был по настоящему сильным духом человеком. Все до одного готовы пойти в пекло ради Яхико и их общей цели. В стремлении к миру, ряды Акацуки продолжали пополняться, и организация стала известна во всём Амегакуре настолько, что даже сам Ханзо, лидер деревни, начал расценивать их деятельность как угрозу своему правлению. И это было вполне оправданно, ведь крупное формирование повстанцев, внутри деревни стоило тревоги Ханзо. Он - являлся одним из сильнейших людей своего века. Еще ни один шиноби не выживал после битвы с ним. Только трем легендарным саннинам удалось достойно сразиться с Ханзо и уйти, лишь с его позволения. Джирайя, Цунаде и Орочимару удостоились его уважения. Именно Ханзо нарек их саннинами и позволил жить с этим титулом. Однако не стоило отрицать, что лидер Дождя был доволен стремлению Акацуки к миру, и те заслужили негласное одобрение своим идеалам. Акацуки должны были встретиться с Ханзо ради заключения мирного договора. Но не все обернулось так, как должно было… - Его жажда к укреплению власти намного сильнее доверия к Акацуки. - сказал хриплый голос из тени. - Эта нить мира настолько тонка, что от нас потребуется минимальное количество усилий. - Абсолютно верно. - ответил Данзо. Оставалось два дня до встречи Ханзо и Акацуки. Отряд Фугаку Учихи практически достиг границы с деревней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.