ID работы: 9444537

А ты знаешь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты знаешь, как это, когда не можешь перестать думать о человеке? Когда все, что занимает твои мысли, твой разум — это его лицо. Каждая черта, каждый миллиметр кожи, каждая плавная линия его губ, цвет его глаз и струящиеся волны волос. Когда все, что ты делаешь — это ждешь его прихода, его звонка или сообщения, чтобы внутри тебя всколыхнулись те чувства, что он вызывает в тебе.       А ты знаешь, как это странно, осознавать, что все, чего ты хочешь — это быть с ним? Быть частью его жизни, быть рядом. Стать опорой, другом, плечом или каменной стеной. Защитить его от всех бед на планете, каждый день вдыхая его запах, наслаждаясь его теплом и заботой, дарить в ответ любовь и преданность.       А ты знаешь, как это, когда ты лежишь на его груди и не веришь в то, что он с тобой? Не веришь, что это происходит на самом деле, это не сон и не видение, это он — живой, настоящий, теплый, твой. Когда он обнимает тебя и говорит на ухо что-то приятное, заставляя мурашки бегать по твоей спине. Думать, что вы вместе навсегда, что ничто и никогда не разделит вас.       А ты знаешь, как это, когда вы ссоритесь, но продолжаете любить? Когда все, что было раньше таким чудесным, стало вдруг раздражать тебя — его объятия, его слова, его губы и черты лица. Когда ты скучаешь по нему лишь тогда, когда его долго нет рядом. Когда он больше не дарит тебе цветов, когда романтика угасла и быт давит с каждым днем все сильнее.       А ты знаешь, как это больно, когда его рука бьет тебя по лицу? Когда ты смотришь в глаза человеку, которого любишь больше жизни, потирая место, горящее от его удара. Плачешь, не веришь, что он мог так поступить. Когда его лицо перекошено от ужаса и стыда. Когда наступает тяжелый вязкий момент осознания вами того, что произошло. Он понимает, что не сдержался, ты понимаешь, что все кончено.       А ты знаешь, как тяжело, когда ты продолжаешь любить человека, который причинил тебе боль? Когда ты знаешь, что не сможешь без него, но и жить с ним больше не в силах. Когда ты простила его в ту же минуту, но страх, что он сделает это вновь съедает тебя изнутри. Когда ты уходишь, понимая, что жизнь твоя никогда больше не будет прежней.       А ты знаешь, как одиноко становится после ухода любимого человека? Сами стены становятся тусклее, лучи солнца уже не греют, а кровать, в которой вы провели столько времени вместе, теперь напоминает о том, чего уже никогда не вернуть. Ты не можешь есть, не можешь спать, не можешь выкинуть его из головы, часами рыдая в темной квартире.       А ты знаешь, каково это, когда он не желает уходить из твоей жизни? Когда его звонки и сообщения вызывают смешанные эмоции, когда ты не хочешь его видеть, но все равно вопреки всему ждешь его появления.       А ты знаешь, как это сложно, дать человеку еще один шанс? Как сложно вновь довериться ему, зная, как он поступил с тобой однажды, но не можешь отвергать его больше. Слишком сильно любишь его, не в силах дальше злиться и страдать из-за его отсутствия в твоей жизни.       А ты знаешь это чувство, когда твоя жизнь вновь обретает смысл рядом с ним? Когда ты больше не ждешь боли, и получаешь только счастье. Новые эмоции, новые чувства, будто ваша любовь стала в сто раз сильнее после долгой разлуки. Когда в ваших отношениях наконец царит гармония.       А ты знаешь, как это страшно, потерять его навсегда? То чувство, когда ты осознаешь, что больше никогда его не увидишь, что его сердце остановилось. Что он бросил тебя в этом чертовом мире, оставил в одиночестве, в горе и отчаянии.       А ты знаешь, как это, жить без смысла существования? Когда тот день стал концом не только его жизни, но и твоей. Когда все вокруг перестает существовать и остается только боль и страх. Когда каждую ночь ты видишь его во сне, с криками просыпаешься, когда понимаешь, что это только сон. Когда ты не можешь ни есть не спать, ни думать о ком-то другом, кроме него.       А ты знаешь, как страшно осознавать, как молод он был? Все его планы остались лишь в мечтах. Все его будущее, наше будущее оказалась в руках тех ублюдков, которые оборвали его жизнь так рано. И ничего уже не изменить, он ушел. И каждый день ты мечтаешь отправится в след за ним в эту тьму.       И хорошо, что не знаешь. И надеюсь, никогда не узнаешь. Ведь жизнь твоя должна быть счастливой и прекрасной. Полной любви и радости, а не горя и страданий. Я живу в аду, но верю, что в жизни еще осталось что-то хорошее. Я ведь все еще люблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.