ID работы: 9444742

Это только наша тайна.

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
74 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 183 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15. Актриса Голливуда.

Настройки текста
- Какое сегодня? - Мы едем в тюрьму. - То есть, ты решил меня посадить? Заметь, я Скота не убила, так что...- я не успела договорить, меня перебил Нильсен. - Там есть смотритель. Он хочет уничтожить штаб в Лас-Вегасе. Нам нужно его задержать. В общем, это не такое уж и сложное задание, но его то ещё найти нужно. Собирайся быстрее,- я не успела ничего ответить, парень вышел из комнаты. Я переоделась и вышла за ним. - Зачем ему уничтожать штаб? - Мы посадили его отца, он хочет мести. - Как его зовут? - Джулиан Джонсон. - Это облегчает задачу. - Сегодня у него ночная смена. Нам нужно приехать к вечеру. - И как мы попадём в тюрьму? - Скажем, что у нас запланированная встреча с Джейком Уилсон. - То самый? Которого посадили за предательство? - Именно. И он нам поможет. - Каким образом? - Глава организации говорил с ним. Джейк молил его простить. В общем, его уговорили помочь, взамен на возможность посещение его семьи. Точнее, чтобы его посещали родственники. - Ему запретили встречи? - Да, якобы он очень опасен. Тройная охрана и всё такое,- вся остальная дорога прошла в тишине. Иногда я конечно спрашивала некоторые детали, но не так, чтобы болтали без перерыва. Через пять часов, мы приехали на место. На часах было три часа, скоро вечер. У нас был ровно час, чтобы найти Джулиана, ведь часы для посещения с 10:00, до 16:00. Да, возможно это странно, что нам разрешили "посещение", но оказывается, глава договорился с охраной, которую нанял лично. Вот, мы уже в тюрьме. Напротив нас сидит Джейк, расспрашивая про наш план действий. В общем, Джейк должен отвлечь охрану, якобы мы ему угрожали. В это время, мы должны выбежать из комнаты и отправиться на поиски Джулиана. Его фотография у нас была, поэтому мы знали, как он выглядит. Джейка уводили в камеру. Мы быстро выбежали и направились в противоположную сторону. И как на зло, я столкнулась с мужчиной. - Смотритель Джулиан Джонсон. Чем могу быть полезен,- птичка в клетке. Нильсен посмотрел на меня с явным неодобрением. Пришлось играть как лучшая актриса Голливуда. - Добрый вечер. Мы заблудились. Не могли бы вы проводить нас до выхода?- я смотрела на мужчину невинными глазами. - Да, конечно, пройдёмте,- он повёл нас в противоположную сторону. Мы вышли на улицу. Я видела, что Нильсен уже приготовил наручники, но тщательно прятал их в кармане. - Вот и выход. Всего доброго,- он развернулся и уже собрался выходить, но я остановила его, оттягивая время. - Прошу прощения за задержку, но, вы не хотели бы выпить кофе, конечно когда у вас будет свободное время? - С удовольствием, а сейчас извините, работа как никак,- я подмигнула Алексу, в знак того, что пора. Его быстрая реакция в этот раз не подвела. А сказать честно, я бы серьёзно выпила кофе с таким красавчиком: подтянутый блондин с глазами цвета изумруда. Если бы я не знала, что он преступник, то может бы даже влюбилась. Через час, мы уже были в ближайшем штабе. Глава нашей организации предупредила о нашем прибытие. Нас поблагодарили и убедившись что с нами всё в порядке, отпустили домой. Прибыли мы уже в одиннадцать вечера. Мои ноги подкашивались от усталости. Мне безумно хотелось спать. Но перед этим, нужно было принять душ. После всех выполненных процедур, я отправилась к себе. Зайдя в спальню, я увидела Нильсена, который сидел на кровате. Поправочка, я была в полотенце, совершенно без нижнего белья. - Агата, не советую ходить по дому голой. Особенно там, где есть я,- он сказал это очень тихо, но я услышала каждое слово. Алекс медленно начал подходить ко мне. Через секунд тридцать, он был прямо возле меня. Его дыхание щекотало мои губы. Моё дыхание стало сбивчивым. Было ощущение, что сердце пропустило несколько ударов. - Что... ты хочешь от меня сейчас?- с трудом выдавила я из себя, при этом сглотнув нервный ком предвкушения. - Всего лишь наказать, за ту ложь. - К-какую л-ложь? - Разве не помнишь? Тогда, в машине. Ты мне солгала что у тебя встреча только с подругой. А я всегда, рано или поздно выполняю свои обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.