ID работы: 9444773

Bout her

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристал бездумно водила пальцем по пустому листу, сидя на стуле с ногами. Вдохновение не шло от слова совсем. Кореянка не рисовала уже месяца три, делая лишь жалкие попытки накидать эскиз, которые тут же отправлялись в мусорное ведро рядом со столом. Она скучала. Вчера по телефону Виктория обещала вернуться уже через две недели, послав звонкий чмок перед завершением звонка, но радость пока еще не успела поселиться от мысли о скором воссоединении. И кто придумал командировки в Китай? Понятное дело, что Викторию отправить было проще всего, но ведь у них в отделе же работал еще и Чжоу Ми! Сучжон громко и нецензурно кричала на их начальника Чонсу за несправедливость, когда китаянка виновато улыбалась с кровати, но он был непреклонен. Утка недожаренная! Отодвинув скетчбук подальше, Кристал поднялась и отправилась на кухню. Без Виктории в квартире было совсем тихо и безжизненно, даже рыбки в жужжащем аквариуме вели себя лениво. Девушка налила в стакан холодной воды и улыбнулась своим мыслям: если бы старшая была рядом, обязательно бы разворчалась и подлила горячей из чайника. Внезапное озарение заставило кореянку поперхнуться и кинуться обратно к скетчбуку. Карандаш заскользил по бумаге, прорисовывая плавные тонкие линии. Сучжон сосредоточенно высунула язык и замурлыкала что-то веселое. Она оторвалась и оценивающе взглянула на свое творение: с листа на нее смотрела любимая китаянка. Кристал быстро сфотографировала портрет и отправила его Виктории. И счастливо завизжала, когда в ответ пришла куча сердечек и сообщение о переносе отлета на послезавтра ввиду оперативной работы. Кристал еще долго носилась по квартире, думая о том, чего бы заказать к прилету старшей, а где-то в Китае не менее воодушевленная Виктория бережно упаковывала в чемодан купленную в подарок для Сучжон фарфоровую статуэтку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.