ID работы: 9444836

the may breakfast

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тёплое майское утро, но не такое жаркое как летнее. через окно, в комнату проникают лучи солнца. в спальне витает своя атмосфера, сонная и тёплая. назар сидит на кровати и потягивается, подняв руки вверх. марк, сидящий на бёдрах назара, целовал его личико и улыбался, а сам вотяков жмурил глаза. вскоре, после не долгих посиделок в кровати, марк поднялся и потянул назара на кухню, чтобы позавтракать. в кухне была прекрасная смесь запахов. запах свежих блинчиков, разной зелени, молока и ягод. маркул посадил своего парня за стол и поставил перед ним тарелку блинчиков и коктель. на вопрос «а ты кушать не должен?», назар получил детский смех и фразу «я худею, чтобы у тебя спина нечайно не сломалась, когда ты меня поднимаешь». вотяков поднялся и поднял на ручки марка, покрутившись с ним, доказывая то, что ничего не сломается. он посадил своего мальчика на стол и придвинул за пухлые бёдра к себе, давая обхватить свой торс ногами. назар нежно целовал губы марка, сминая их своих, иногда облизывая. марк иногда мычал, из-за спазма в пояснице, после тяжёлой ночи. назар, каждый раз отрываясь от губ, говорил комплимент своему мальчику. маркул улыбался и иногда тихо смеялся. «я тебя люблю..» - после этой фразы, сказаной немного хрипловатым голосом марка, оба парня забыв про время, стали целоваться. долго, нежно, избавляя друг друга от проблем вокруг, которые улетучивались и казались совсем не проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.