ID работы: 9445006

Хранители: тёмные крылья.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление силы.

Настройки текста
      Мы шли в конюшню — я, мистер Бервели и Нерли. Мистер Сальвенте остался убирать посуду после их короткого чаепития. -Сейчас мы подберём тебе коня. Из четырёх, только один выберет тебя. Мы не скажем какой стихией обладает каждый изних, когда конь тебя выберет, ты увидишь свою стихию. — А какая у Вас стихия? — Моя стихия воздух. Моего коня зовут Балтимор, потом я покажу его тебе. — сказал мистер Бервели. — У меня огонь. Мою кобылу зовут Фуэго. Она просто красавица… -Здорово. А сколько здесь вообще…ну… Хранителей? -Всего нас было 8, до твоего появления, это был я, мистер Сальвенте, Нерли, Аннет, Таша, Селена, Кристен и Мари. В течении века каждые пять лет происходит набор, пока хранителей не станет 10. Сегодня последний набор. В каждом наборе по 2 человека, есть Хранитель солнца и Хранитель луны. Сегодня Прибудет ещё один — последний Хранитель. А вот мы и пришли в конюшню. — Мы шли по большой конюшне пока не пришли к большому загону с четырьмя конями. -Это Фаяр, Царь, Парус и Данте. Зайди к ним. Сначала с небольшим страхом, но потом совершенно спокойно я зашла в загон. Лошади стояли. — Подойди к каждому — шепнула Нерли. Сначала я подошла к царю — вороному, гордому коню. И я поняла, что он не захотел выбрать меня. Фаяр начал убегать как только я дотронулась до него, а Данте и вовсе не подходил ближе чем на метор. Остался один Парус. я подошла к нему и тут… Дотронувшись до него разряд тока прошёлся по моей коже и остановился где-то внутри, в самом сердце. У него были глаза ангела. Вдруг я почувствовала энергию. Не воздух, не огонь, не земля…вода глубоко затягивала моё сознание в свои омуты.       Тут я очнулась. — Вода? у меня стихия воды? -Да, у тебя стихия воды. Значит ты — Хранитель луны. А сейчас пойдём, конь должен отдохнуть. А мы попробуем раскрыть твои крылья. Мы вышли на зелёное поле. -Нерли… сегодня это сделаешь ты… -Хорошо. И да, Лена? -.? -Прости меня… — не успела я отреагировать, как в спину ударила её рука. Было безумно больно… — Спокойно, дай им вырасти — нежно сказала Нерли. Несколько секунд спустя надо мной что-то большое загородило свет. Я подняла глаза и увидела их… Бесподобные чёрные крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.