ID работы: 9445026

Burning alive

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Австралис

Настройки текста
Австралис За окном медленно наступал рассвет.Нежно персиковое небо придавало свою изюминку на небе.Солнце поднималось вверх.Все это выглядело бы завораживающе, если бы не вечные ливни в Австралисе. Этой ночью Вики не могла уснуть.Гром...Девушка любила его звучание, хотя при этом оно и немного пугало ее.Звучание грома было везде.Вики укуталась в одеяло и вжалась в кровать.Ей хотелось прижаться к отцу, чтобы он закрыл её своим огромным крылом и рассказывал истории.Девушке было интересно, что будет с ее крыльями если в них попадёт молния.Накинув на свои хрупкие плечи халат, она начала медленно подходить к окну. Со скрипом открылась дверь в ее комнату.Девушка вздрогнула.Отец подошел к дочери и приобняв за плечи отвел от окна. — Папа, ты тоже не можешь уснуть? Он кивнул.Отец уложил дочь на кровать, сел рядом на кресло и погладил ее руку.Вики этот жест немного успокоил.Мальбонте молчал.Он явно был где-то далеко в своих мыслях. Девушка хотела, чтобы рядом с ними была мама.Вики несколько раз была в раю и ни разу не видела ее.Глаза наполнились слезами, отец заметив это, обнял дочь крепко, крепко. От лица Ребекки Рай Я медленно расхаживала по комнате.На душе было не спокойно.Я чувствовала, что моей малышки Вики сейчас плохо.В Раю атмосфера не лучше. Мне хотелось сорваться с места и отправиться в Австралис. Надо у Шепфа попросить отпуск.Через полчаса собрание.Почему в такое поздние время, мне неизвестно.Надо собираться. Через 25 минут я была в кабинете Шепфа. Он рассказывал про убийства в небесной школе.Мое сердце предательски колотилось лишь от одной мысли.Моя дочь могла умереть.Собрание длилось около час. — На этом собрание окончено, – сказал грозный, но при этом мягкий голос Шепфа. Все начали собирать документы.Через 10 минут в кабинете была только я и Шепфа. — Серафима Ребекка, почему вы не уходите? — Шепфа, мне нужен отпуск. — По какой причине? — Я хочу отправиться в Австралис к дочери. — Если дело касается Вики, то я дам тебе отпуск 2 недели. — Спасибо вам огромное. — Серафима Ребекка, но только через неделю я вас отправлю в Австралис, согласны? — Согласна. — Угу. — Всего хорошего. Я выбежала из кабинета Шепфа в слезах счастья.Я увижу свою дочь.Я зашла в свою комнату, положила папку в ящик, переоделась и легла спать. От лица Люцифера Ад Я лежу в своей комнате и попутно думаю:почему Вики даже не попрощалась со мной или Мими?Почему Австралис скрыт от всех?Почему туда, так трудно попасть?А если Ребекка Уокер не примет нас?Отец вряд-ли поможет.А мама...почему я сразу не додумался?Мама скорее всего поможет мне. Утро Проснулся я рано.Быстро уложив волосы и надев на себя спортивный костюм, я выскочил из комнаты.Мама обычно готовила в это время, она не любила когда на кухне хозяйничает кто-то кроме неё. — О, Люцифер, почему ты проснулся в такую рань? – в этих слова было вложена любовь, кою может подарить только мать. — Мам, мне нужна твоя...помощь. — Ого, неужели сам Сын Сатаны просит помощь? – Лили рассмеялась со своих же слов. — Мама, это серьезно. — Рассказывай. — Мне нужно получить разрешение на двоих в... — Австралис? – перебила Лилит сына. — Да. — Ты же понимаешь, что в раю мне не рады? — Понимаю. — Я попробую, но только ради тебя, Люцифер. — Мне сказали, что можно договориться с Ребеккой Уокер.Благодаря ней у нас может появиться либо разрешение либо мы сможем раньше попасть на прием. — Люций, я начну сразу с Ребекки. Я ушёл к себе.По дороге в комнату мне встречались демоны, ангелы и непризнанные у которых сейчас лекция.Не была бы жизнь говном, если бы по пути мне не встретилась Эшли.Какая она огромная заноза в заднице. — Привет, Люций, – первый шаг, она накрутила волосы на пальцы. — Привет, непризнанная, – с максимальным пренебрежением произнес я. — Как дела? – второй шаг, смотрит щенячьими глазами. — Было лучше, пока не встретил одно говно. — И кто же это? – третий шаг, невзначай дотронуться от руки. — Ты.Пока тебя не встретил все было отлично, а теперь...спасибо за испорченное настроение.Надеюсь я больше в жизни не увижу тебя, – я засунул руки в карманы и ушел. — Это все потому, что она дочь высших и владычица какого-то мира?! Я проигнорировал ее слова и отправился к водовороту.Спустя пару минут я встретил свою свиту и мы пошли на лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.