ID работы: 9445026

Burning alive

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро Вики сидела нпротив зеркала и водила гребешком по волосам.Плавные и медленные движения.Взгляд был стеклянным, словно у девушки не было сил, что-либо делать.По щеке медленно текли горькие и соленные слезы.Нет, девушка плакала беззвучно, никаких всхлипов.Вот Вики встает и медленно идет к окну, открывает его и смотрит на нежно розовое небо.Тоненькие ручки так и норовят дотронуться до облаков.Она вытягивает руки, слово хочет спрятать солнце от чужих взглядов. В комнату входит слуга, приносит несколько вешалок с одеждой и кладёт их на кровать.Девушка наполовину поворачивает голову и медленно кивает, показывая тем самым, что она хочет побыть в одиночестве.Демон уходит, оставляя ее в мыслях.Дверь закрывается с жутким скрипом, но Вики привыкла к этому звуку.Она подходит и берет темно-голубое пышное платье.Девушка берет его в руку и аккуратно вешает в шкаф, также поступает и с остальными вещами.Сегодня Вики ничего не интересует, она никуда не хочет выходить, молчит, только думает и читает.Читает "Ромео и Джульетта" и пьет зеленый чай.Не было боевого настроя, лишь молчание.Убийственное молчание.Так прошли несколько часов, пока в комнату не постучался Сэми. — Привет, Вики.Можно войти? – ангел был, как всегда приветлив.Уокер кивнула, давая согласие.Парень знал, что девушка обычно разговорчива, но сегодня его пугало молчание.Молчание, которое сведёт его с ума.Вики даже не повернула голову в его сторону.Парень продолжил. — Что-то случилось?Ты сама не своя, – с выгнутой бровью смотрел парень.Девушка помотала головой, выдавая свое несогласие.Она приподнялась на локтях и посмотрела на ангела.Сэми всматривался в глаза подруги.Ее взгляд напугал его, стеклянные бездушные глаза – единственное подходящие описание. Девушка отвернулась, парень подошёл ближе и сел рядом.Он погрузился в свои мысли.Виктория болтыхала ногами, как маленький ребенок.В комнате повисла угнетающая и неловкая пауза.Никто из них не мог связать и слова. "Вики, что с тобой?" – заговорил дар. Девушка предательски молчала.На ее коже можно заметить застывший след от слез.Красные опухшие глаза и дрожащее тело под крыльями.Два единственных признака, говорящих, что с девушкой, что-то не так.Вики вышла на балкон, села в кресло и опять погрузилась в мысли.Сэми сел рядом, взял девушку за руку.Вики смотрела на падающую звезду.По ее щеке скатилась слеза, но она быстро судорожными руками смахнула ее.Ангел поднялся и крепко, крепко обнял ее.Вроде, ей стало легче.На небе появился полумесяц, а рядом с ним сияли маленькие звезды. — Такое явление не часто увидишь, – тихо и резко произнес ангел, от чего девушка подпрыгнула.Она быстро посмотрела на друга и перевела взгляд на небо. Черный цвет – цвет элегантности и женственности.На все вопросы заданные другом девушка либо кивала либо отрицательно качала головой.Это первый день в жизнь ангела, когда молчание убивало его изнутри.Ему хотелось услышать то веселый и женственный голос подруги.Вскоре Сэми ушёл, при этом обещая подруге, что он разговорит ее. Вики зашла в комнату, взял покрывало и вылетела через окно в сад.Расстелила его на ярко-зеленую траву.Девушка села на покрывало поджав к себе колени и начала слушать дивную мелодию птиц.Нежное щебетание было слышно в небе. Вдруг в кустах послышался шорох.Бывшая непризнанная стала в боевую стойку.Через пару минут оттуда выполз морской дракон.Девушка сразу узнала его.Это был Фыр, на нем виднелись ссадины и кровоточащие раны. — Фыр, бедненький, что с тобой случилось? – это были единственные слова, которые произнесла девушка за весь день.Дракон устало упал на покрывало и заныл от боли. Вики полетела в комнату за медикаментами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.