ID работы: 944505

Случайное неизбежное

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит ли вообще думать о последствиях своих действий, в особенности о последствиях использования паронормальных сил. Не думаю что стоит, ведь предугадать последствия невозможно. Кто бы мог подумать, оказывается прихоти судьбы куда капризнее моих. Наша встреча состоялась случайно, пока я всматривался правым глазом в одинокий туман, во время своих скитаний. Нет, мне этого не понять, но зачем ты побежала за котенком, не уж-то тебя завлекли его разноцветные глаза ? А теперь ты умрешь, печально, но кажется, все же, что повинен в этом я. Вся ирония в том, что жизнь мгновенна, цикл ошибок же - бесконечен. Даже если я смогу остановить время, повернуть назад эту реку просто невозможно. И что-же мне теперь с тобой делать, могу ли я исправить эту ошибку ? Да, похоже ты мне подходишь. Думаю я смогу исправить это печальное положение. Что рад встрече навряд я скажу, от этой фразы шаблоном разит, но давай, подойди, заключим мы контракт с тобой, хотя это и всего лишь на мгновение. Ойя-ойя, говоришь, навсегда? Глянь в Адский глаз мой, прошу, он отразил твой испуганный вид. Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок? Ты дрожишь, как дитя! Тебя дурманит бездонный взор, смущает, заставляет отвернуться. Из-за наивности своей ты стала околдована, схвачена мною. Но мне проще жить без всяких чувств, мне так будет лучше всего. Даже если ты произнесёшь те заветные слова, они не достигнут моего сердца. Но когда я достигну своей цели, всё изменится тогда, мир укутается в тьму, станет чёрным навсегда. Если новый мир, чистый и пустой, тьмой на землю упадет, ты, как марионетка будешь танцевать со мною самбу вечно. Ну а пока... Прошу, отныне будь осторожнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.