ID работы: 9445061

Крипипаста: Restart Джеффа

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота и глухая боль

Настройки текста
POV Джейн Странный Джефф в какое-то время. Сначала он дает своей жертве вломить себе по голове, а после лезет в объятия! Может Лью был прав и на него так влияет предпраздничный день, или здесь что-то другое. Завтра у Джеффа день рождения. Я устала от всего этого. Я планирую признаться ему в своих чувствах. Я встала и пошла на кухню. Сегодня моя очередь готовить завтрак. Сегодня я буду готовить оладьи. Прошло 30 минут и оладьи были готовы. Я взяла колокольчик и начала звенеть. -Подъем! Завтрак готов! - сказала я на весь особняк. -Ты совсем ебу дала орать по утрам? - выразил свое недовольство Бен. -Салли хочет поспать - все еще сонным голосом сказал салли, держа в руках своего медвежонка. Уже все собрались и сели за стол. -Стоп, а где Джефф? - внезапно спросил Лью. -Походу еще спит. Пойду разбужу - сказала я. Я начала подниматься по лестнице. Поднявшись, я пошла к нашей с Джеффом комнату. Открыв дверь я заметила, что Джеффа на диване не было. После я услышала звуки воды, доносящиеся из ванны. -Джефф, ты там? - спросила я. -Да, скоро спущусь - услышала я в ответ. После я решила спуститься вниз и сесть за стол. -Что там? - решил поинтересоваться Слендер. -Он умывается, сейчас придет - сказала я и тут, послышались шаги по лестнице. -Доброе утро - сказал пришедший Джефф. -Привет спящая красавица) - сказал Смеющийся Джек и возле его головы пролетел нож. -В следующий раз не промахнусь - сказал Джефф и сел за стол. Все о чем-то болтали. Но Джефф молчал. -Как тебе завтрак? - решила я поинтересоваться у него. -Вкусно - сказал он, но уже с обычной улыбкой. Я улыбнулась. Не так часто можно увидеть, как он по настоящему улыбается. -Сегодня у нас идут на охоту Джефф, Тоби, Джейн и Клоки - сказал Слендер. -Во сколько? - поинтересовалась Клоки. -После завтрака - сказал он. POV Джефф Блин. Охота. В последнее время мне не хочется идти никуда. Но увы. Придется. Когда мы позавтракали, я и Джейн пошли в свою комнату. Мы начали собираться. Я взял свой самый любимый нож, она взяла свой. Я надел чистую толстовку, она джинсы, водолазку и перчатки. После мы вышли. Тоби и Клоки нас уже ждали у входа. -Вы готовы? - сказал подошедший Слендер. -Да - сказали мы. -Тогда удачи... POV Джейн Джефф со вчерашнего вечера выглядит каким-то, подавленным. Только сейчас я заметила, что он не улыбается. -Джефф? - сказала я - С тобой все в порядке? -Со мной? - откликнулся он - Со мной все в порядке. -Ты какой-то подавленный. Что-то случилось? -Нет. Нет, ничего. Наверное это предпраздничное напряжение - сказал он. Нет. Тут что-то таится поглубже. Но я уже не хотела доставать его расспросами и просто двинулась с ним дальше. -Стойте - сказал нам всем Тоби. Мы подбежали все к нему и заметили компанию из пяти друзей друзей, которые решили устроить пикник. Мы решили их окружить. Я и Джефф спрятались за деревьями, Тоби за камнем, а Клоки в кустах. -Джим, ты куда? - сказала какая-то девушка. -Я отлить, сейчас вернусь - сказал парень, походу это и есть Джими. Он начал подходить к кусту, в котором пряталась Кло. Он подошел к кусту, расстегнул штаны и... Клоки вонзила ежу нож прямо в яйца. Ток как начал орать и кататься по земле. Его друзья взбежались к нему, а Клоки резко сменила позицию. -Какого хуя?!!! -СУКА БЛЯТЬ!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО!!! Следующая вышла я. Держа нож в правой руке, я начала к ним подходить и говорить. -Вы потревожили наш отдых и за это вы сейчас ответите - сказала я и остальные начали выходить из своих укрытий. -Пожалуйста, умоляю!! Не надо! - кричала девушка. -Дайте нам забрать нашего друга, и мы уйдем - сказал какой-то парень. -Да, мы просто заберем нашего друга и уйдем! - сказала уже другая девушка. -Вы так и не роняли?! - сказал Джефф со своей любимой улыбкой - Вы отсюда живыми уже никогда не выберетесь! Тоби напал первым и отрубил своим топором голову еще стоявшего парня. Джефф ранил одну девушку, но уже не в своем стиле. Насколько я помню, он любил вырезать на лицах своих жертв улыбки, но на этот раз, он просто убил ее. Я в это время ебнула девушку, ударив ей ножом в глаз. А клоки, в это время добила жестоким методом того парня. Внезапно Тоби подозрительно посмотрел на уже мертвых жертв. -Странно. -Что именно? - спросила Клоки, подойдя к нему. -Всего четыре трупа. -И что? - сказал Джефф. -Когда мы пришли, их было пять. Но убили мы четверых. -Иными словами... - не успела я договорить, как Тоби меня перебил. -Пятый либо уже убежал, либо все еще не по далеку. POV Джефф Пока мы пытались выяснить, где наша жертва, я услышал шуршание в кустах. -Тсс - сказал я и все замолчали. Я начал прислушиваться и по тихоньку начал подходить к кусту. Я подошел и внезапно, на меня напал парень. Весь в слезах. Я даже не успел заметить, как у меня резко заболело горло. Я хотел уже что-то сказать, но не смог. -ДЖ... - услышал я чей-то голос, похоже это была Джейн, но я не расслышал до конца. Я упал... POV Джейн О нет! Черт, черт, ЧЕРТ!!! Я не знаю что на меня нашло, но я на прыгнула на того парня и начала бить его много раз ножом в грудь. -СДОХНИ!!! Удар. -СДОХНИ!!! Еще удар. -СДОХНИ СУКА!!!!!! Тоби взял Джеффа на руки и мы все побежали в особняк... Добежав мы нето, что открыли дверь, мы ее чуть не выломали. -ДЖЕК!!! СЛЕНДЕР!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! - кричал Тоби на весь особняк. -Что случилось?! - спросил подошедший Слендер. -Джефф!!! Он... - пыталась сказать я, но уже подбежал Джек и решил проверить пульс. -Пульс есть, но он очень слабый! Быстро в подвал! Мы все понесли Джеффа в подвал. Там стоял стол, медицинские приборы и шкаф, который чуть ли не забит почками. -Ложите его на стол! - сказал резко он. Мы начали спешить. Сердце биение, как и пульс становились все слабее и слабее. -Брат, пожалуйста, держись! - говорил Лью со слезами на глазах... Операция шла полным ходом. Я не могла это смотреть. Мне было больно. Очень больно. Я не могла поверить, что Джефф может умереть. Слезы не прекращали лить. -Джейн - подошла Салли и прижалась ко мне - Джефф, он умрет? Я заметила, что у Салли шли слезы. -Нет, что ты - наигранно решила включить оптимизм - Это же Джефф. В какую бы передрягу он не попадал, он всегда выходит оттуда, как из воды. "Хотелось бы мне самой верить в то, что я только что сейчас сказала" Подумала я. Ребята вышли. Я сразу же к ним подбежала. -Ну как он?! -с тревогой начала я говорить. -Он жив. Сейчас он без сознания, но пульс и сердцебиение нормализовались. -Слава богу... - хотела я уже сказать. -Однако, пока я пытался вытащить нож из его горла, я заметил, что по мимо гортани были повреждены голосовые связки. -То есть? - с непониманием переспросила я. -Джефф стал немым - сказал Джек и ушел вместе с остальными, а я еще минуту стояла и не могла прийти в себя. После же, я медленным шагом спустилась в подвал. Джефф лежал на столе. У него было перевязано горло. Походу он начал приходить в себя, так как его глаз начал двигаться. Тут, он посмотрел на меня... POV Джефф Я начал приходить в себя. Первое, что я заметил, яркий свет. Яркий свет на потолке. Походу я в подвале. -Джефф? - послышался чей-то голос. Это была Джейн. Она начала снимать маску. Ее лицо. Какое же оно все-таки красивое. Бледная как у меня кожа. Ожоги, что у нее были, от них и малейшего следа не осталось. Изумрудного цвета глаза, из которых текли слезы. -(Прости меня) - Что?! Почему, я не могу сказать ей. -Как я рада, что ты жив! - прижалась она ко мне. -(Почему ты плачешь?) - Да что со мной такое?! -ДЖЕЕЕФФРИИИИ!!!! - крикнула забежавшая Салли и прыгнула на меня. -Чувак, ты нас всех здорово напугал - сказал Смеющийся Джек. -Салли прекрати! Задушишь же его! - начал тянуть назад Бен. -Брат - подошел Лью. -(Все хорошо) - Почему я ничего не могу сказать?! Да что за хуйня происходит?!! -Джефф, я должен тебе кое-что сказать. Только, пожалуйста, не нервничай - сказал Слендер. Я кивнул, в знак того, что я готов его выслушать. Он лишь вздохнул и сказал. -Ты немой, нам всем очень жаль - сказал он. Я будто бы застрял в себе. Он что-то продолжал говорит,но... Я больше ничего не хотел слышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.