ID работы: 9445065

Один из простых дней...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой день..

Настройки текста
Ночь.... Кровать теплая.... Рядом человек, который тебя любит.... Запах дорогого парфюма.. Я слышу запах парфюма.. Его запах, который смешан с запахом гари и свежей крови... Скай спас мир. Спас меня. Злой Дракон Края теперь не помеха, он не навредит никому.. Ни мне, никому... Папочка сильно пострадал, когда спасал меня. Он бился с этим монстром, а тот кусал его.. Я громко плакал, когда видел это. Мои руки и тело дрожали, мне казалось, что вот-вот лишусь семьи.. Я закричал, когда Дракон укусил папу за руку. Беспощадная битва.. Но папа увидел меня, как я кричу и плачу от страха... Он сумел убить его.. И все же убил... Дракон умер и после этого, мы с папой вернулись домой. Джаред помог вылечить Ская, и сказал, чтобы тот не напрягался недели 2... Хоть это хорошо.. Я лежу и обнимаю своего папу.. Мне очень было страшно. Скай гладил меня по волосикам, тихо шепча разные успокаивающие слова: - тише малыш.. Все хорошо.. Я с тобой, солнышко мой. Тебя никто не обидет. Всё хорошо. Его слова меня успокаивали. Я обнимал папу и не желал никогда либо его отпускать... « - Дорогой мой папочка... Я люблю тебя.. Никому в обиду... Ты не дашь меня... » Я грелся об его грудь, слышал горячее дыхание.. Его руки нежно меня обнимают, держат так крепко, словно меня хотят похитить. Парфюм такой сладкий, такой же дорогой, как папа Скай.. Никогда я не отдам его. Не отдам. Прижимаясь, мне слышалось сердце. Оно такое взрослое.. Папины глаза такие жёлтые - словно золото в дорогих пещерах. Медальон красиво освещал нас.. По моим щекам потекли слёзы. Слёзы радости.. Они стекали по щекам на подбородок, а затем падали на шею Ская... Я не хочу, чтобы он уходил.. Никогда. Я чувствую его тепло, жар в области щёк.. Никогда и ни за что, не променяю наши ночи и дни вместе.. Я люблю.... Тебя... Папочка.. Я прижимаюсь к его груди и чувствую, тот самый дорогой парфюм..... Он такой единственный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.