ID работы: 944514

Расплата за удовольствие.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
-Такой поворот событий меня не радует, Рюдзаки,- Лайт вышел на балкон и взял сигарету,- если об этом кто-то узнает, попадёт нам двоим. Лайт сегодня был не в лучшем настроении.Он выпускал сигаретный дым изо рта и явно был чем то озадачен, ведь никогда раньше Лайт не курил так быстро. -Лайт, я понимаю, ты боишься за то, что пресса всё узнает. Поверь мне, ничего такого не случиться, Лайт,- Рюдзаки подошёл к нему и нежно обнял за плечи, - мы сейчас находимся на 23 этаже, и у вряд ли сюда кто-нибудь зайдёт.Мы поставили сигнализацию, и входить можно только проверив отпечаток пальца, ты же всё знаешь,Лайт, - по тону Рюдзаки было видно, что всё таки он немного волнуется. Лайт затушил сигарету и, убрав руки Рюдзаки со своих плеч,направился в спальню. Перед тем как войти в комнату он повернулся к Рюдзаки и сказал: -Хочу жёстко. Возможно на столе. И,хлопнув дверью, зашёл в спальню. Рюдзаки сел в кресло и немного задумался. Его мысли спутывались,снова распутывались,давали надежду и опять забирали её... Но ни одна мысль не звучала в его голове громче этой: "Мне нужно найти Киру во чтобы это не стало" Рюдзаки был опять погружён в мысли о поимке Киры. И даже не подозревал, что сам Кира сейчас находится в соседней комнате и каждый день спит с ним в одной кровати. Теперь Рюдзаки об этом даже не мог подумать, ведь их с Лайтом отношения зашли достаточно далеко от названия "Друзья". Он закрыл руками лицо и погружался всё дальше и дальше в мысли о расследовании Киры. Лайт сидел в спальне на кровати и ждал появления Рюдзаки. Он знал о нём достаточно, чтобы понимать, что Рюдзаки сейчас делает. Он знал, что Рюдзаки сейчас сидит в кресле и думает о Кире. А точнее, о его поимке. Лайт невольно улыбнулся. "Наивный,наивный Рюдзаки" и с такими мыслями он начал расстёгивать ширинку. В этот момент в комнату зашёл Рюдзаки. -Лайт,давай не сегодня,прошу, - в его голосе явно была слышна усталость. -Ха-ха,только не говори, что у тебя болит голова,-Лайт снял с себя джинсы,подошёл к Рюдзаки и прошептал на ухо,-Снимай с себя всё лишнее,и быстрее,-он провёл языком по мочке уха и отошёл. Рюдзаки был не то чтобы в шоке, он просто не видел чтобы Лайт так сильно этого хотел. -Я вижу, ты не понял, Рюдзаки. Лайт подошёл к Рюдзаки,взвалил его к себе на плечо и кинул на кровать. Начавши снимать нижнее бельё, он заметил что Рюдзаки облизывает губы и смотрит куда не требуется. "прекрасно" и с этой мыслью,проскочившей в голове Лайта так быстро, он снял нижнее бельё. Его член заинтересовано поднялся и затвердел, по коже прошли мурашки. Лайт взял за волосы Рюдзаки и направил его рот прямо своему члену. -Я же сказал, что хочу жёстко. Рюдзаки это занятие явно нравилось. Сперму, вытекавшую из члена Лайта, он слизывал с такой нежностью...Лайт начал невольно постанывать. Язык Рюдзаки облизнул головку члена Лайта. Вытерев сперму с лица. Рюдзаки взял в руки его член. -Всё. Дальше не хочу. -Да тебя и спрашивать не буду. Лайт повалил его на кровать и начал снимать с него одежду. Когда одежда была снята. Лайт увидел что член Рюдзаки тоже поднялся и затвердел. -Ммм...тебе явно понравилось. Он раздвинул ноги Рюдзаки и положил руки на его бёдра. По коже Рюдзаки прошлись мурашки,то ли от того, что руки Лайта были очень холодными, то ли от того, что он никогда прежде не испытывал такого блаженства. -Порой ты так беспомощен, Рюдзаки. И с этими словами Лайт встал с кровати и вышел из комнаты. Рюдзаки был в шоке. Так его ещё никто и никогда не обламывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.