ID работы: 944518

Первая брачная ночь

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я несу на руках мою любимую девочку. Мою миссис Стайлс. Я не могу поверить, что такая великолепная девушка полюбила такого, как я не только за деньги, славу и красоту, а за мой внутренний мир. Я готов свернуть горы, нет- я готов полететь в космос ради неё.Каждую секунду я целую её, и мы вместе улыбаемся, какая она всё таки замечательная. И вот мы дошли до нашего с ней дома, приходится отпустить мою милую с рук и поставить на землю, интересно, а ей было больно падать с небес?Ведь она мой ангел, мой и только мой. Всего несколько часов назад я узаконил право на мою /твоё имя/. И вот, я открыл дверь и взяв миссис Стайлс за руку повёл на второй этаж, где её ждёт сюрприз. Каждую секунду я смотрю на /твоё имя/, она светится от счастья, да и я тоже. Ведь это счастье теперь моё. Дойдя до нужной комнаты, прежде чем открыть дверь, я нежно поцеловал мою девочку. Когда поцелуй закончился, мы долго смотрели друг другу в глаза, не нужно было слов, мы понимали друг друга и без них. Я кое, как открыл дверь не сводя с моей любимой взгляда. Она чудесная. Через мгновение она повернула голову в сторону открывшейся комнаты, /твоё имя/ ахнула. Я решил сделать этот день чудесным и разложил тысячу лепестков роз по нашей кровати. На тумбах десятки горящих свечек, от изумления ты прикрыла рукой свой рот. -Гарри...Не стоило.-ели выговорила ты. -Милая, как же я тебя люблю.-после этих слов я набросился на тебя, прижав к стенке я начал страстно тебя целовать. Ты ответила в том же духе. Руками я начал искать молнию на твоём белоснежном платье, через считанные секунды я уже снимал с тебя его. Смотря на твоё тело у меня кружится голова, оно просто идеально, и теперь всё моё. Ты раздеваешь мою рубашку, покусываю губы...Меня это не на шутку завело. Я срываю с себя эту злополучную рубашку и все пуговицы отлетают в разные стороны. Твой взгляд остановился на моём прессе, я нагло улыбаюсь. Взяв мою девочку на руки, я понёс её.Нежно поцеловав, положил тебя на нашу с тобой кровать. Сколько хороших воспоминаний она хранит... Ты тянешь руки к моей ширинке, но я остановил тебя, не хватало что бы ты почувствовала всю мою эрекцию. Быстро стянув штаны, расстегиваю твой лифчик, могу заметить на тебе новый чёрный комплект, он подчёркивает всё твои достоинства, но он только нам мешает. Когда твоя грудь была свободна я начал посасывать соски. В скором времени они затвердевали, ты была уже готова. После того, как я снял свои боксеры, нас разделяли твои трусики. Я прильнул к твои губам, а пальцами начал нажимать на твой клитор через тонкую ткань. Через мгновение и её не было на тебе, посмотрев в твои глаза я вошёл в тебя полностью, ты выгнулась. С каждым толчком эмоции начинали брать своё, это было великолепно и вот, последний и ещё раз...Я кончил в мою девочку. Мы ещё долго не могли от дышаться, некто не начинал разговор, всё было понятно и без слов, но тут ты первая заговорила: -Гарри....ты ведь кончил в меня!-воскликнула /твоё имя/, ты привстала, придерживая простынь у груди,что бы та закрыла тебя. Глупая, чего я только там не видел? Я обнял тебя со спину и нежно поцеловал в щёчку.: -/твоё имя/ я давно хотел ребёнка, тем более ты теперь моя жена и в этом нет ничего такого. Я очень люблю тебя, не волнуйся.... Я буду любить нашего малыша так сильно, как и тебя. -после этих слов, я услышал, что твоё сердцебиение приходит в норму и ты опять легла на кровать. -Я люблю тебя.- чмокнув в лоб, сказал ей я. -Милый, ты в правду хочешь ребёнка?-настаивала ты на своём. -Очень, он будет самым красивым в мире ребёнком имея таки красивых родителей. -А ты, как я заметила уже и не раз самовлюблённый. -Я же сказал про нас двоих. -Ну, про меня то правда. -И кто из нас самовлюблённый?-приподняв брось спросил у тебя, я. Ты нечего не ответила, а лишь поцеловала меня и обняла крепко-крепко. Мы лежали несколько минут молча, но я прервал тишину: -А помнишь наш первый раз? -Да...Это было восхитительно. -Каждый раз когда я с тобой, каждый миг восхитителен. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя, мистер Стайлс.- ты соблазнительно облизнула губы. -Я смотрю, моя миссис Стайлс ненасытная и хочет добавки? -Мне всегда тебя будет мало.- после этих слов ты набросилась на меня. Эта ночь была превосходная, мы занимались любовью пять раз. И да, вы не ослышались- мы занимались любовью, а не сексом. Кто мог знать, что через девять месяцев у нас с тобой родится замечательная девочка Дарси и очаровательный мальчик Макс-двойняшки.А ещё через два года на свет появится Остин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.