ID работы: 9445219

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Кап, кап, кап... Эхом раздается в почти пустой комнате. Этот звук наполненный необъяснимой печалью и скорбью, отдается гулом в помещении , вибрируя на своей , только известной ему частоте. Кап, кап, кап... Этот казалось бы, тихий звук звучит набатом в голове, пульсирует в висках. Он проходит сопротивление воздуха и заполняет, каждую трещину и прореху в древнем здании. Кап, кап,кап... Он становится интесивней и напористей, капли все стремительней набирают скорость, и вскоре оказываются на холодном, мраморном полу. Они растекаются и собираются в какую-то завораживающую взор , ныне не известную картину , художника , который выплеснул всю боль и краски на чистый холст. Кап, кап, кап... Этот звук настораживает и пугает, но в то же время гипнотизирует и не позволяет отвести глаз. Как опытный музыкант завораживающий, своей виртуозностью. Он заманивает жертву , как огонь невежественного и легкомысленного мотылька. И он рад послужить этому зову. Сгореть в этом огне без остатка, не оставив после себя ,даже пылинки. Кап, кап, кап... Когда-то этот юноша , как и этот мотылек погряз, в любви к обжигающему огню. Он охватил и сжег его дотла, поглотил и не оставил после себя, абсолютно ничего. Юноша отдался этому чувству, он прекрасно знал что ему никогда не выбраться. Что он был пленен этим огнем навечно. Но он был счастлив отдаться ему, потому что огонь обещал быть с ним ,навечно. Кап,кап,кап... Но огонь не сдержал обещания, он скоропостижно потух, и оставил своего мотылька одного. "Ты мой , а я твой , мы единое целое, никто и ничто не заставит меня ,тебя оставить" Отзвуки обещания , заполняют разум и в нем бьется лишь одна мысль " Не смог ... Не сдержал ... Оставил". Кап,кап, кап... Алые капли , уже стремятся бурным потоком и охватывают все больше пространства. Впитываясь в гладкий и потертый временем пол. Они захватывают территорию , отвоевывая каждый дюйм. Они ускоряются и будто играют наперегонки друг с другом. Но в этой игре нет победителей... Кап,кап,кап... Гулкая толпа врывается в заброшенный туалет, она разрушает всю идиллию , сбивая всю гармонию звучания. Для них же этот звук кажется не значительным, убивающим все живое и разрушающим мир вокруг. Кап, кап,кап... Для юноши на полу, они кажутся злостными нарушителями , разрушающими его идиллию , которая скоро поглотит его без остатка. Кап,кап,кап... Суета и паника , все проносится вокруг круговоротом совершенно незначительных событий. Для мотылька это все безразлично и не имеет абсолютно никакого смысла. Кап,кап, кап... Последняя капля ударяется о пол, и для окружающих звучит , как звук взрывающийся ядерной бомбы, унося с собой жизнь сероглазого парня.Больше нет звуков капающей крови , лишь последний еле различимый вздох мотылька, который устремился за грань к своему зеленоглазому обжигающему пламени. *** Мертвый платиноволосый юноша, с ровными порезами на тонких запястьях, блаженно улыбается в своем забвении. А на полу в луже его же крови, лежит бурая от крови газетная вырезка, заголовок на ней гласит " Мальчик- который-выжил Мертв". На фотографии под статьей Его Поттер задорно блестит изумрудами из под оправы очков.Он обещал вернутся ЖИВЫМ, но не смог, но Драко простил его и последовал за ним. Теперь он будет вечность со своим мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.