ID работы: 9445234

Продолжай или исчезни

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВРЕМЯ ПРИШЛО

Настройки текста
Привет друг, у нас тут так интересно, жаль что я этого не могу показать, но могу попытаться описать. А нет, стой. Ой-ой-ой, не могу, нужно бежать, но может ты сейчас сам всё поймёшь. -Кирилл! Вытаскивай и забирай Пантеру! И выруби пробки чтобы не замкнуло! -крикнул я. И вас наверное возник вопрос, что такое Пантера? Хах, друг, нет, это не животные. Тут довольно просто, помните ящик Пандоры? Ну вот наш ящик это тип такая же штука, только вот в нём не болезни, а информация которая может нести большие разрушения, а чтобы не было плагиата мы назвали его не «Пандоры», а «Пантеры» Так, чуть подробнее расскажу потом, а то нужно бежать. -Лиза и Кирилл, спускайтесь через кухонный лифт в магазин и бегите к точке О! -сказал я. -Окей, мы всё включим, но вы не задерживайтесь, -в ответ крикнул Кирилл, садясь с Лизой в ящик для спуска. -Ну, а вы, Маша и Марти лезьте в вентиляционную шахту, потом по ней в северное крыло и там по трубе спускайтесь вниз по внутренней лестницы, встреча там же, только аккуратнее! -Оки, сам только не задерживайся, -ответила мне Маша. Ну что же, теперь я один среди кучи электроники и нужно чтобы она никому не досталась. Поэтому для гостей я подготовил один сюрпризик. Так с, теперь чтобы самому не встретиться с этими гостями, нужно свалить. Часы, телефон, SSD, очки. Вроде всё взял. Хм, наверное лучше закрыть дверь, пусть немного повозяться с ней. А теперь… Лифт, точно, лифт, точнее его шахта. --Энигма, открой двери в лифтовую шахту на моём этаже. -Ну могли бы раньше предупредить, ну ладно, секунду, -прозвучал ответ женским голосом с моих очков. Вам наверное интересно кто такая Энигма? Сейчас кое-что сделаю и расскажу. Ага, вот трос, ну что же, приветик. И вот лёгким движением рук, я уже жумаром зацепился за трос и вишу среди лифтовой шахты. -Энигма, закрой двери, пожалуйста. И вот теперь меня точно не видят, а «гости» ещё поднимаются по лестнице. Теперь я уже могу вам всё рассказать. Мы группа обычных программистов, которые чуть-чуть шарят в инжиниринге, чуть-чуть в безопасности и автомеханике, может немного в финансах и экономике, ещё совсем мало в искусственном интеллекте. Так-то обычная компаша «умных людей», которая собралась ещё год назад, и уже успела сделать свою умную нейросеть, которая переросла в помощника в виде Энигмы, это что-то типо вашей Алисы, либо Сири. Создали несколько девайсов в виде очков со встроенными экранами, новых часиков с мощностью компа, ну и конечно телефоны с сверх защитой, а всё это взаимосвязано и держится на операционке которую я ещё начал писать года 3 назад, но теперь с ней ещё в комплекте наш голосовой ассистент. А кто я? Та я обычный парень который ещё в 5-м классе начал прогать на С++, потом начал учить другие языки, закончил лицей и даже не поступал в ВУЗ, а всё потому что я уже на фрилансе грёб по несколько тысяч долларов в день и получал огромные деньги со своих алгоритмов нейросетей, которые я продал Гуглу. Но меня вы нигде не найдёте, а всё потому что я исчез со всех радаров и загрёб свои следы, теперь со мной никто не знаком и я могу делать всё что хочу, а если быть точнее, то накопить силы и свергнуть олигархов и освободить свою страну от чужой власти. Собственно для этого я и собрал эту команду, но про неё я вам расскажу чуть позже, потому что «гости» уже возле двери нашего логова. Ух-ты, а они просто прострелили замок, видно не парятся про шум, ну ладно, тогда и мне пофиг. Ну что же ребятки, заходите. А, да, если что я на них смотрю через свои очки, на них транслируется изображение с камер. Ну вот они все внутри, теперь можно и устроить шоу, погнали! Ох, как же красиво они горят. Просто перед тем как уйти, мы всё залили бензином и установили зажигательные заряды, которые я собственно сейчас и активировал через кнопочку. Ну что же. Теперь минус одна проблема, и у нас есть немного времени, чтобы скрыться, пока не приехала новая команда людей в спецформе. Видно нашему другу не понравилось, то что мы позавчера немного его хакнули и забрали все данные с его транзакций и схем которые он проводил в стране. Стоп, что это шумит? Лифт? Твою налево, он меня сейчас раздавит. -Чёрт, Энигма! Останови лифт, быстро! -Хорошо, хорошо, не злитесь. И я вам не чёрт, не называйте меня так, а то в следующий раз сами будете справляться. Эх, вот что происходит если искусственному интеллекту добавить немного человечности, теперь и обидеться может. Так с, нужно спускаться вниз. -Энигма, открой двери на втором этаже. Теперь нужно только спустится вниз, через общий балкон и дойти до точки. Наша точка О, это наша машина, для случая побега. И вот открыв двери, я увидел что все тут и сказал: -Так, все в порядке? Пантера на месте? -Да, вот в багажнике, -ответил Кирилл. --Окей, тогда валим отсюда быстро. Марти, заводи, только включи инвиз, надеюсь он сработает. -Есть, сэр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.