ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава ~Лёша~ Мы о чём-то разговаривали с Лерой, когда в дом вошёл парень. Понятное дело, наши выходили на улицу. Даже сейчас какие-то девки бесились там с бенгальскими огнями и петардами. Но этого парня я никогда не видел. Не скажу, что знаю всех в нашей школе, но его я точно не видел. Сначала он выпил бокал вина, а после пошёл на 2-й этаж. И тут мне как будто внутренний голос орал «Иди за ним!». Лера: Лёш, ты меня слышишь вообще, нет? Я: А? Да, Лер, извини, сейчас вернусь. Я встал и тоже пошёл наверх. ~Надя~ Тут дверь открылась. В смысле? Я же вроде заперла её. -Ну приветик. И тут я увидела перед собой того, кого явно не ожидала увидеть. Я: Ваня? Да, тот самый Ваня, от которого я «сбежала» через окно. Я: Ты чё тут делаешь? В: К тебе пришёл. Не люблю, когда от меня бегают. Я: Вань, ты охирел? Выйди отсюда, быстро! В: Ты не в том положении, чтобы указывать! Я говорил, что всегда добиваюсь того, чего хочу? Он тут же прижал меня к стене, одной рукой сжав мои запястья, а другой держал за горло. В: Только пикни, и тебе конец! Он ещё сильнее сжал моё горло, от чего к глазам подступили слёзы. Кто знает, чем это может кончиться… Но тут послышался звук удара, и Ваня падает на пол без сознания. -Надюш, с тобой всё хорошо? Он ничего тебе не сделал? Надь? Я бросилась на шею спасителю. Я: Лёш, он… Голос дрожал, но я не плакала. Л: Что? Что он сделал? Я: Он сказал, что добьётся своего, что ещё никто не сбегал от него! Л: Тихо, тихо… Я же сказал, что всегда буду рядом. Я: Спасибо тебе, Лёш. За всё! Л: Пойдём. Мы дошли до какой-то комнаты. Укрыв меня одеялом, он сел со мной. Я пододвинулась ближе к нему и положила голову на его колени. Он начал гладить меня по волосам. Л: Я позвоню родителям и в полицию. ~…~ Дальше всё было как в тумане. Полиция, плачущая мама, угрозы от Вани, держащий меня за руку Лёша, ссора между моими родителями и Вани, суд… Л: Всё, Надь, всё позади, — обнимал меня парень. Я: Да… Ладно, пошли. Мы добились, чтоб его посадили. Срок небольшой, но это лучше, чем ничего. Зато папа теперь просто обожает Лёшу. За то, что спас его дочь. ~…~ Следующие полгода пролетели незаметно. Вся эта подготовка к ЕГЭ, вокальные конкурсы, танцы. С Лёшей всё хорошо. Ссоримся, конечно, периодически, но куда без этого? Потом он появляется на пороге дома с цветами, если виноват он, а если я, то нагло влезаю к нему в объятия, и обида проходит. Мне кажется, нас мысленно поженили уже все, кто только можно. Но всё изменилось, когда уже в июле мы отмечали выпускной. Не знаю, почему получилось так поздно… После посиделок в кафе, пьяные мы пошли встречать рассвет. Конечно, учителя максимально старались не допустить алкоголя, но когда это кого-то останавливало? Но именно тогда мне и пришла СМС, перевернувшая всю мою жизнь. Собравшись с духом, я подошла к Лёше. Я: Л-лёш, нам нужно очень серьёзно поговорить… Я правда очень не хотела портить этот день, но мне нужно было рассказать ему всё именно сегодня. Л: Что-то очень серьёзное? Я: Д-да… Никто не обращал на нас внимания. Все привыкли, что мы вместе. Я: Лёш… Вдох-выдох. Я: Лёш, мне только что мама написала, что… Господи, ну как мне ему сказать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.