ID работы: 9445362

Сборник "Все/Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 42 Отзывы 124 В сборник Скачать

АНБУ/Наруто, Итачи/Наруто. Часть 1.

Настройки текста
Сколько он себя помнил, тени всегда были рядом с ним. Они скрывались ото всех, даже от него, но он все равно их чувствовал на краю своего сознания. Это было трудно объяснить и даже в старшие годы, когда они спрашивали его об этом, он не смог им ничего ответить, такое ощущение нельзя было выразить никакими словами. В первый раз, когда он увидел тени, что следили за ним, ему было четыре года. Мать одного из детей, с кем он играл на детской площадке, хотела ударить его за то, что он тогда совсем не понимал. И лишь по прошествии времени, когда он стал чуть старше, уяснил простую вещь — родители не хотят, чтобы он приближался к их детям, да и вообще к кому бы то ни было, и это его сильно поразило тогда. Смотря на то, как чужая рука быстро приближается к нему, он зажмурился в ожидании боли, которую принесет ему этот удар, но боль все никак не наступала. Мальчик тогда открыл глаза и увидел, как некий человек со странной маской на лице и одеждой, которую он раньше ни у кого не видел, крепко удерживал за руку женщину, испуская подавляющую силу, от которой затрясся и он сам. Мать же ребенка сильно напугалась: она была белее полотна и с едва заметной дрожью в теле и паникой в глазах смотрела на незнакомца. Мужчина, судя по его телосложению, резко откинул руку женщины в сторону, отчего та покачнулась назад, но не упала, а лишь отступила на пару шагов. Она даже не возмутилась грубым отношением к ней. Просто подбежав к своему ребёнку, взяла его на руки и быстро скрылась, будто убегая от демона. Мальчик наблюдал за этим с большим удивлением. Когда же он повернулся обратно к человеку, то никого не обнаружил рядом с собой и сколько бы не искал по площадке этого странного мужчину, не смог найти его и поэтому произнес слова благодарности в тишину, что окутывала это место, с надеждой, что его чувства дойдут до цели. После были еще несколько случаев появления людей в одинаковой одежде, но разными масками. Они спасали его от жителей или его собственной глупости много раз. И с каждым таким случаем они оставались с ним чуть дольше, чем прошлые разы. От этого он был в полном восторге. Ведь в отличие от других они его защищали и уберегали от самых разных угроз, никогда не кричали на него и не злились. Так тени заняли особое место в сердце мальчика.

***

В приюте, где жил мальчик, ему не были рады: воспитатели почти постоянно игнорировали его, а другие дети обижали. Он часто из-за этого сбегал и просто ходил в безлюдных местах, дабы побыть вдалеке от ненависти других, что так сильно ранила его. Иногда он мечтал об убежище, что будет его защищать и никто не сможет причинить ему боль там. Хотя бы маленькое место, которое он смог бы назвать домом, и, словно услышав его, в скором времени Хокаге дал ему собственную маленькую квартирку. Когда ребенок стал жить один, то начал находить небольшие подарки в своей новоприобретенной квартире. От разнообразной еды до игрушек и милой одежды. И каждому подарку он был невероятно рад, ведь на него было кому-то не плевать, кроме старика Третьего. Кто-то искренне заботился о нем. Но самое радостное событие произошло позже. Тогда его сильно обидели чужие слова о том, что он монстр и ему было бы лучше не существовать. Слезы катились градом, пока он, крепко обхватив себя руками, сидел в глубине леса у одного из огромных деревьев. Он не мог никак успокоиться. Злые слова не выходили у него из головы, а грудь сдавливало от тупой боли. Так он плакал под шелест листвы, пока не ощутил чью-то руку у себя в волосах. Резко вскинув голову, мальчик сквозь слезы разглядел одну из знакомых масок. Тень обняла его, сильно прижав к себе, и мальчик разревелся пуще прежнего. Когда же он успокоился, тень все еще находилась с ним, что было очень удивительно. Немного отстранившись, ребенок начал разглядывать человека. Заметив его интерес, мужчина чуть отодвинулся от него, но не выпустил из объятий, позволяя осмотреть себя. Крошечные пальчики пробегали по чужим сильным рукам, играли с застежками на жилете или прикасались к холодному металлу наручей, а после потянулись к расписной фарфоровой маске. Он проводил по ней кончиками пальцев, ощущая приятную гладкость и прохладу, а после прослеживал звериные узоры. При этом он не замечал, как чужие глаза становятся все темнее от каждого его прикосновения. Мальчика снова обняли, и маска прижалась к его щеке, а чувствительное ухо уловило едва слышный шепот: — Мы всегда будем с тобой, Наруто. Ведь мы так сильно любим тебя и будем защищать несмотря ни на что. После мужчина исчез, а Наруто еще долго ходил со счастливой улыбкой. Следующий раз произошел тогда, когда он купался в одной из рек в лесу. Стоял очень жаркий день, и он решил охладиться. Сбросив с себя шорты и футболку, он остался в одних лишь боксерах и направился к воде. Река была по пояс взрослому, но для ребенка она была очень глубока. Наруто еще не умел плавать, его этому никто не научил, поэтому он просто плескался на мели, пока отчаянное тявканье не привлекло его внимание. Он оглянулся туда, откуда исходил звук, и едва смог разглядеть светлый комок, что уносило течение реки. Недолго думая, он бросился за животным, отчаянно следуя вдоль реки и не обращая внимания на то, как разные камни под водой царапают его ноги, оставляя неглубокие раны. Когда же он смог сравняться с животным, то бросился наперерез течению и едва успел поймать комок шерсти прежде, чем самому начать тонуть. Наруто старался подражать тому, как плавают другие, которых он видел, отчаянно махая руками, но он лишь выбивался из сил и уходил под воду, пока кто-то не вытащил его из лап стихии. Дрожащий и наглотавшийся воды, он откашливал ее из своих легких, пока чужая рука мягко водила по его спине в успокаивающем жесте. Наконец-то придя в себя, он раскрыл глаза и встретился взглядом с одной из звериных масок, которую запомнил. Мальчик видел, как в чужих глазах плескается испуг, поэтому он неуверенно улыбнулся своей тени и его еще сильнее прижали к широкой груди. Ощутив резкий порыв воздуха, он с удивлением отметил, что они оказались на том же самом месте, где Наруто играл до этого. Там была еще одна тень-девушка, держащая большое полотенце, которое он принес с собой из дома. Его завернули в мягкую ткань и усадили на небольшой валун. Девушка потянулась к его новому знакомому, и он осторожно передал бедное животное. Тень быстро осмотрела дрожащий комок и, удовлетворенно кивнув, сказала, что позаботится о животном, а после исчезла. Другой же человек вытащил бинты, несколько пузырьков с жидкостью и какую-то мазь. Присев перед ним на корточки, он взял в свою ладонь одну из ног Наруто и начал дезинфицировать порезы на ступне. Проделав такие же манипуляции и с другой ногой, он нанес мазь и перемотал ноги мальчика, закончив с обработкой ран, тень убрала оставшиеся предметы обратно в подсумок и низко наклонилась к одной из его ног. Рука подняла его правую ступню, а другая чуть отодвинула фарфоровую маску и мягкие губы прижались к его пальцам. Он чувствовал чужое дыхание на свободной от бинтов коже, как оно согревает его конечности и в животе появился трепет от такого действа. Чужие руки бережно удерживали его ступню в сильном захвате, а губы легкими поцелуями проносились по разным местам. Поцеловав напоследок кончик большого пальца, человек отстранился и вновь сдвинул свою маску, но Наруто в последнюю секунду все же увидел счастливую улыбку мужчины, хотя и сожалел, что не увидел его лицо полностью. — Тебе пора поесть, Нару-тян. С этими словами тень подняла его на руки, и он с еще двумя другими людьми быстро начали перемещаться по деревьям в сторону дома мальчика. Высадив его рядом с дверью в квартиру, они исчезли, а Наруто лишь спокойно помахал им рукой.

***

Наруто лежал на своей кровати и потирал свой живот. Он немного болел сегодня, при том, что он даже не съел столько, сколько обычно ел в своем любимом Ичираку, поэтому мальчик не мог уснуть. Небольшие волны огня кольцами распространялись по телу, делая его еще более теплым, чем он есть. Он не знал, с чем была связана его боль, но надеялся, что она скоро пройдет, ведь мальчик очень хотел спать. Потирая сонные глаза, он решил все же встать с постели и попить молока, надеясь, что хоть так облегчит боль. Когда же он вернулся в спальню, то обнаружил, что на ней сидит знакомая маска и призывно похлопывает рядом с собой. Обрадовавшись внезапному гостю, он быстро забрался в кровать, и его тень улеглась рядом. Девушка приподняла его пижаму, раскрывая живот, и положила на него руку, которая начала медленно поглаживать его, отчего он чуть ли не начал мурлыкать. Движения были очень осторожными и нежными, прекрасно успокаивая его живот. Иногда ему даже становилось щекотно на особо чувствительных местах. Постепенно боль начала проходить, и он начал зевать, но мальчик изо всех сил старался не уснуть, ведь когда же еще выпадет такая удача, что кто-то будет так долго гладить его и успокаивать. Заметив его состояние, тень на это лишь приглушенно засмеялась и, приблизившись лицом к его животу, чуть сдвинула маску и поцеловала его в пупок, отчего он мгновенно проснулся и взвизгнул от щекотки, которая была вызвана ее дыханием. За этим последовало еще несколько кратких поцелуев, пока девушка не остановилась чуть пониже пупка и, поцеловав, чуть-чуть прикусила кожу, тут же зализывая место. От этого он чуть ли не подпрыгнул: от того места, где укусила его тень, пронеслись маленькие разряды по всему его телу. Это были теплые, приятные искры. Отстранившись, тень сдвинула маску обратно и, обняв его, накрыла одеялом, но руку она так и не убрала, продолжая гладить живот, иногда проводя ногтем, отчего вызывала приятные мурашки и трепет в животе. Так со спокойной душой он уснул. А тени за окнами молча завидовали своей коллеге.

***

Когда Наруто исполнилось восемь лет, он впервые поцеловал одну из своих теней, точнее, его поцеловали. Это произошло на его день рождения, тогда поздравить его появились много масок, и одна из них была новой, чем тут же привлекла внимание мальчика. Он был невысок и довольно худ по сравнению с другими, явно еще подросток, но уже тогда, подойдя к нему, Наруто ощутил легкую дымку его силы. Мальчик кружился вокруг тени, осматривая его со всех сторон, пока не кивнул самому себе и крепко обнял, на что его тут же сжали в ответ. Со всех сторон послышались мягкие смешки, и ребенок радостно улыбнулся им. После получения подарков и поздравлений, а так же многочисленных поцелуев в разные места, он остался наедине с новой тенью, и они оба ели праздничный пирог, который принесла девушка, что часто лечила его ссадины. Хоть маска и закрывала сейчас лицо лишь частично, он мог понять, что тот был очень молод, даже слишком, моложе, чем он предполагал. Всё, кого он ощущал и видел собственными глазами, а иногда и ощупывал, были взрослыми, среди них затесалось несколько молодых ребят, но не настолько. Однако он никогда не спрашивал теней что-то личное про них, ему было очень страшно от того, что они могут устать от него и уйти, либо разозлиться на то, что он лезет в их дела, поэтому рядом с ними он старался вести себя очень послушно, хотя иногда его натура, все же не выдержав, устраивала беспорядки, но всегда незначительные. Когда же они закончили есть, тень отнесла его в спальню, и под бдительным присмотром Наруто начал разворачивать многочисленные подарки. Каждый новый день рождения подарки теней превосходили прошлые, и мальчик удивлялся, где они все это достают, а так же тому, что они вообще тратили, наверняка, огромные суммы на него, судя по явно хорошему качеству. Ему было немного стыдно за то, как он с нетерпением ждал их подарков, но не мог ничего с собой поделать, он с каждым разом желал большего, будто ненасытный. Ласка, что давалась ему этими людьми, начала потихоньку заполнять ту пустоту, что прогрызли в его душе страх и одиночество, но этого все равно еще отчаянно было мало для него. Он нуждался в большем. Заметив отображение невеселых мыслей на лице ребенка, тень подняла его и усадила к себе на колени, обняв и положив подбородок на светлую макушку, он осторожными движениями начал успокаивающе проводить по бокам ребенка. Наруто сразу же сжал чужие руки и постарался как можно ближе прислониться спиной к своему защитнику, будто пытаясь укрыться за ним от всего. От этого тень лишь крепче сжала мальчика в объятиях и, отодвинув в сторону край маски, поцеловала его сначала в плечо, а потом перешла на шею и лицо. В конце он легким прикосновением соединил их губы в маленьком поцелуе. Наруто же, словно на инстинктах, чуть сильнее прижался к чужим губам и вдруг понял, что его первый поцелуй был подарен его тени. Он много раз читал разные сказки, что приносили тени, там всегда все заканчивалось хорошо: принц и принцесса, пройдя через все невзгоды и беды, оставались рядом друг с другом. А поцелуи, что случались в конце истории между принцем и принцессой, были излюбленным моментом, который прекрасно отражал их любовь. Так для него это действо стало очень важным. Он хотел его подарить только дорогому ему человеку, того, кто будет его любить, так же, как в сказке. И сейчас, когда он был отдан тени, он ни о чем не жалел. Для него все было очень правильным, и он решил, что подарит поцелуй каждой своей тени, как знак того, что он очень их любит. Чужой язык, раздвинув его губы, вторгся в рот, и начал проводить по всем доступным местам, исследуя пространство и иногда играясь с его собственным языком. Наруто раньше никогда не целовался и вообще не знал, как это делается правильно, но старался изо всех сил вложить свои чувства. Когда он уже начал задыхаться от нехватки воздуха, тень едва отстранилась, и он жадно впитывал в себя чужое дыхание. Когда грустные мысли ушли и Наруто вновь был навеселе, они уже вместе начали разворачивать подарки. Через довольно приличное время мальчик смог опробовать все свои новые вещи, красуясь перед своими тенями. На что получал восхищенные хлопки, а иногда они по одному коротко обнимали его и, быстро получив свой подарок от Наруто, вновь уходили на свои места. Когда мальчик, устав за весь день, пошел спать, то к нему в постель легла уже другая тень. Обнимая мальчика, мужчина гладил его по волосам, иногда массируя кожу головы и слегка царапая ее, чем вызывал дремоту у ребенка. Такая незатейливая ласка всегда быстро умиротворяла его, и мальчик быстро заснул, сжимая в руках чужую одежду.

***

В девять лет он узнал, что его теней называли АНБУ. Об этом он случайно услышал от одного из шиноби, что ели в Ичираку рядом с ним. Человек был явно пьян и мало следил за своим языком, что дало очень много информации Наруто. Он понял, что те были элитными шиноби, что так же отражала их сила, которую они рядом с ним довольно хорошо подавляли и, если бы мальчик не был столь чувствителен, то его можно было бы легко обмануть. Так же он понял, что они в основном занимаются грязными делами: убийства, саботаж, пытки — это было все про них, но Наруто это вовсе не волновало, зато мальчик ощутил панику своих теней, что он об этом узнал, был явный страх из-за того, что он может изменить свое отношение к ним. Так что, когда один из них вновь предстал перед ним на коленях, с опущенной головой, всем своим видом показывая боль, то все что он мог сделать — это обнять его и поцеловать в маску, где находился лоб. Неважно, какими они были и что делали, тени были ему дороги, мальчик любил их, а они его. Их связь не разрушится. Позже ему начали называть свои позывные, что отражали их суть, и рассказывали о выборе рисунка на маске. Они очень гордились этим, а Наруто был горд ими. Они, конечно, никогда не упоминали о своих миссиях, лишь иногда рассказывали маленькие безобидные истории из них. Но они знали, что мальчик понимал их и принимал такими, какие они есть, поэтому рассказывать со временем становилось все легче и истории приобретали краски. Так же они начали его обучать маленьким трюкам и тому, в чем у него были проблемы. Хоть в Академии и обучали искусству ниндзя, из-за ненависти к мальчику учителя на него не обращали внимания и постоянно оставляли без ответов на его вопросы, они вообще не смотрели за тем, как он учится. Но, благодаря их стараниям, он не отставал в обучении. АНБУ знали все о возможностях мальчика и о том, что его сильно недооценивают. Наруто впитывал все знания как губка и не мог насытиться этим, его навыки, которыми был обучен, шлифовались до совершенства за ничтожно короткое время. Однако он не был одарен гениальностью, как некоторые из его теней, но упорство и инстинкты делали свое дело. Тени были просто невероятно рады его успехам и постоянно одаривали мальчика своей лаской и любовью. Их зависимость ребенком выходила на совсем новый уровень. Они становились невероятно цепкими и не желали отпускать мальчика в те часы, когда они могли взаимодействовать с ним напрямую. Иногда они очень ревновали Наруто друг к другу: у мальчика явно не было любимчиков, и он принимал их всех, однако маленькие ссоры все же были внутри отряда или на их базе за время с ним. При Наруто они вели себя более сдержанно, лишь иногда бросая друг на друга ненавистные взгляды. К счастью, мальчик ничего не замечал или они так думали. Сейчас четыре АНБУ сидели на коленях перед мальчиком, пока он ходил из стороны в сторону, причитая о том, что они полные идиоты. Сегодня была их смена присматривать за Наруто и, как всегда, они составили график, по которому они бы провели с мальчиком определенное количество времени. Вот только у них была небольшая проблема в том, чтобы остаться с ним наедине, поэтому не всем хватало времени. Из-за этого случилась небольшая ссора, которая и была замечена Наруто. Хоть его милое личико и было в ярости, они не могли перестать смотреть на него. Заметив, что его тени так пристально следят за всеми его передвижениями и не выглядят ничуть не раскаявшимися, мальчик немного успокоился. Наруто понимал своих теней, но это не значит, что он позволит им ссорится друг с другом, все они были очень важны для него, что и старался сейчас донести. После часа разбора с АНБУ и выбиванием обещания, что если возникнет спор, то они придут к нему и они вместе решат его, отряд был отпущен, ибо на их место уже пришел другой. Так что Наруто сейчас нежился в объятиях девушки и слушал красивый голос, читавший ему одну из любимых сказок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.