ID работы: 9445371

Озеро у подножья лагеря

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отражение месяца чертовски завораживает...

Настройки текста
Игра на гитаре, костёр, звёздная ночь — самое лучшее, что случалось за этот месяц лета у Очако. Возможно не только для неё, ведь последний раз это было ещё в младшей школе, когда они отправились в поход всем классом. Здесь же немного иначе, ведь они остались тут немного дольше, да и в придачу без взрослых. Единственный человек, который не особо хотел идти — это Кацуки, но Киришима всё же настоял. Пока парни сидели и громко смеялись под треск костра, девчонки готовили перекус: зефир, чипсы и немного бутербродов. Блондин же сидел около очага, наблюдая за языками пламени. Однако не один он следил за алым сиянием, вот только это были его глаза и созерцала их Очако. — Кацуки, давай к нам! — крикнул Каминари, заметив парня в одиночестве. — Иди к чёрту! Мне и здесь заебись! — огрызнулся блондин. Желание уйти в палатку или, ещё лучше, в глубь леса возрастало с каждой секундой. — Мальчишки, закуска подана! — девушки уселись рядом с костром и передавали закуски по кругу, но до Кацуки не дошло. Парень ушел в глубь леса, подальше от шума и смеха, ещё до того, как подавали еду. — Зачем я вообще согласился...— бубнит под нос Бакуго. Пройдя около пятнадцати минут по тропинке он вышел к озеру. Звёзды и растущий месяц отражались в зеркальной воде, создавая прекрасные узоры около берега. — Бакуго? — парень дрогнул и резко развернулся к голосу, готовясь высвободить взрыв. — Ты че тут забыла, круглолицая!? — он опустил руки и присмотрелся в сторону девушки. — Это ты что тут делаешь? — Свалил нахер от той кучи отбросов! Бесят — блондин уселся в двух метрах от Очако. — Понятно... — тихо ответила кареглазая, наблюдая за звёздами дальше. Единственное, о чем жалела девушка это то, что она не взяла с собой никакой кофты или ещё чего тёплого. У костра довольно таки тепло, может даже жарко, но точно не у воды. — Ты, кстати, почему одежду не взяла, а? — посмотрел на нее Бакуго. — Думала что тут так-же тепло, окей? Парень швырнул кофту в сторону девушки с кратким "на", не отрывая взгляда от воды. — Чего? Мне не холодно. — Девушка держала в руках кофту, уже собираясь кинуть ее обратно владельцу, но этот хозяин одежды лишь сел ближе. – Да что ты? — скалится парень, ощущая что никакого тепла от нее не исходит. Фыркнув, она напялила на себя кофту. — Доволен, Взрывокиллер? — тихонько посмеялась Очако. — Ещё как, — он аккуратно взял ее за челюсть, — но ты так быстро не согреешься. Его теплые губы соприкоснулись с ее дрожащими от холода. От такой разницы температуры было ещё слаще для девушки. Она ожидала, что он вновь будет кусаться или, будто хозяин, проникать языком между губ и изучать всё как впервые. — Это было мило, Кацуки, — мягко улыбнулась девушка, положив голову на плечо партнёра, а тот в свою очередь обнял ее. — Если хочешь, то можем вернуться обратно, — он чувствовал как она всё так-же дрожит от холода, даже если и надеялся что поцелуй согреет ее хоть немного. — Давай ещё немного посидим, всё же мы давно не были вот так вместе... — Не думаю, что долго устоишь.

***

— Бакуго, пошли... — она встала так и не снимая кофту. — Идём... — блондин взял за руку девушку и неспеша они направились в лагерь... С каждым небольшим шагом шум и игра гитары усиливалась, а возлюбленные уже не держались за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.