Часть 1
20 мая 2020 г. в 22:04
Кап
Кап
Кап
Капает. Грёбаный кран сломался в четверг и теперь протекает, заполняя тишину как в голове, так и в комнате своим рваным присутствием, медленно и также неравномерно сводя меня с ума.
Кап
Кап Кап
Капает. Лил как из ведра, а теперь мелко постукивает по окну, так и охото открыть, спросив кто там, и выйти, посмотреть, что за хулиганы стучат. В окна.
Вот только этаж четвёртый, а с моей удачей вряд ли легко отделаюсь. А он продолжает на пару с краном настойчиво указывать на своё присутствие, и также медленно лишать меня рассудка, также медленно как медленно капля вырывается и разбивается о раковину или стекло.
Кап
Кап
Кап
Время идёт, и я перестаю различать, что и где капает. Может кран давным давно прорвало и я, захлебнувшись и умерев, обречена слушать это вечно? Так вот как выглядит ад.
Кап
Кап Кап
Сводит с ума, чёрт, за окном давно темно, дождя нет.
На календаре вторник, и капает даже не трёхдневный чай, кружка с которым могла оказаться опракинутой, и который лужецей медленно стекал бы со стола.
Кран тоже не капает, но в ванной по прежнему есть этот мётртвый звук капель самоубийц. Точно, мастер же приходил ещё в четверг, сразу, как я заметила поломку.
Но что-то по-прежнему разбивается об раковину. Интересно, почему моя одежда такая сырая?
Примечания:
Если вдруг кто-то не понял, то зарисовка о слезах
(спустя три года решила объяснить, молодец)