ID работы: 9445458

Мученик

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинное лицо Бога

Настройки текста
Примечания:
      Бог у Вениамина един и вечен, а кто не согласен, того ждет кара небесная. Он в этом настолько уверовал, что готов нести крест палача самостоятельно. Лишь бы его Отец был доволен, лишь бы люди наконец увидели реальность таковой, какой она является на самом деле.       Но люди продолжают с ним почему-то спорить, говорить о том, что он простой сумасшедший фанатик, и оскорблять Великого Творца. Южин не Бог; Южин его последователь, его ученик, его сын божий. Веню вряд ли можно назвать даже здравомыслящим человеком. Он прекратил свое существование, как отдельная личность, в момент, когда Библия стала единственным путеводителем в мире.       Гриша продолжает улыбаться и называть Вениамина своим Богом. Южин это почему-то игнорирует, с ладони начиная поить калеку вином. Так бы поступил истинный Отец. Веня в это уверовал.       А потом он целует Южина, и это становится грехом, который искупить Гриша уже не способен. Вениамин сует Библию ему в руки, а после надевает маску палача. Камень достаточно увесист, чтобы Бог смог принять заплутавшую душу к себе. Веня говорит сам себе, что все сделал правильно.       За такое Бог не разгневается, Веня в это уверовал. Иначе завтра случится что-то ужасное, иначе завтра он будет искупать свой грех у самого Отца.       Но завтра ничего не происходит, и Южин думает, что это что-то да значит. Сам Творец шепчет во сне о том, что Веня единственный, кто может очистить эту грешную землю. Отец говорит ему, что прощает все совершенные и будущие грехи. Ведь это во благо. — Ты мой ученик, мой любимый сын, мой верный последователь.       Вениамин уверовал, что так и должно быть. Южин становится истинным воином Господня, который несет его дух, его учение, его веру к грешниками.       Гриша был прав.       Веня — мученик, истинное лицо Бога.

За что и был наказан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.