ID работы: 9445490

Погоня за правдой

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Мы с моим мужем Джеймсом недавно переехали во Флориду. Дом, который мы приобрели был с огромной скидкой, что очень удивительно. Ведь дом был прекрасным. Вид на океан, чудесный архитектурный дизайн и много авторской мебели, которая стоит целое состояние. К сожалению, риэлтор не сказал нам почему этот дом продается чуть ли не даром. Но возможно оно и к лучшему. Не хочу думать о том, что здесь случилось что-то плохое. -Кэтрин, милая. Я хочу переставить этот стол в другое место. Что скажешь? - обратился ко мне Джеймс. Мы все еще толком не обустроились тут. Занимаемся ремонтом и перестановкой уже целый месяц. Хоть авторская мебель и стоит кучу денег, большая часть из нее пришла в негодность. Как и этот сгнивший стол. - Хорошая идея. Давай сначала осмотрим его. Вдруг осталось что от прошлых хозяев. Я прошла к столу и стала открывать ящик за ящиком. В некоторых из них были какие-то бумаги. Чернила выцвели и узнать что это за бумаги нам не удалось. Когда очередь дошла до последнего ящика письменного стола, то он оказался заперт. - Ого, а этот ящик заперт. Как думаешь, что там? - спросила я Джеймса. - Не знаю. Но я недавно нашел большую связку ключей здесь. Быть может мы сможем открыть его и узнать, что внутри. - с этими словами он удалился искать ключи. Спустя пару минут мы уже сидели и подбирали ключ. Еще через пару минут мы его нашли. Открыв ящик, мы ожидали увидеть там что-то ужасное или опасное. Но там лежало письмо. Конверт пожелтел о старости, но внутри письмо оказалось целым. - Что там, Кэти? Дай взглянуть. Мы присели на софу, стоящую неподалеку от стола и принялись за чтение. " Здравствуй, мой дорогой друг. Если ты это читаешь, то наверняка мой жизненный путь подошел к концу. Поэтому я хочу поведать тебе одну историю. Моя история не о том, как я добился успеха. Она о том, сколько глупостей я натворил. Хочу рассказать тебе о том, через что мне пришлось пройти. Не скажу, что моя жизнь была радужной и светлой. Я был тем, кто вел дела с наркоторговцами, работал на мафию и убил множество людей. Я был главой самой опасной преступной группировки. Однако успех, которого я достиг...То богатство и власть, которая у меня была...Я добился всего нечестным путем. Моя душа черна, а руки запятнаны кровью. Я был безжалостен, озлоблен. И сейчас, когда я знаю, что мой конец близок, я пишу письмо, надеясь на то, что однажды его кто-нибудь найдет. Когда я был молод, то столкнулся лицом к лицу с серьезными проблемами. Лет мне было тогда около семнадцати. Отец погиб в результате перестрелки с бандитами выполняя спец. операцию. Для нас с матерью это было сильной трагедией. На фоне стресса, долгов по счетам и пожирающего чувства одиночества моя мама начала болеть. Сначала я думал, что это несерьезно, и она вскоре выздоровеет. Но лучше ей не становилось. Денег на лечение не было. Я не знал как помочь моей матери. Единственному близкому и родному мне человеку. И однажды я познакомился с одним парнем. Мелкой сошкой среди крупных рыб в море преступности. Я стал торговать наркотиками. Платили за это не мало, и я надеялся скопить нужную сумму на операцию. Но не успел... Мама скончалась в тот же день, когда я собрал полную сумму. И тогда я отчаялся, потерял веру во все хорошее. Я остался один. И я не смог вернуться из мира, заполненного преступниками. Именно с того момента моя жизнь пошла под откос. Я сделал неправильный выбор. Совершил ошибку еще тогда, когда решил ввязаться в это дело. Кровь, наркотики, оружие сопровождали меня с семнадцати лет, и сегодня все прекратится. Теперь они придут и за мной, как приходили за другими. Мне очень жаль, что я не смог найти другой выход. Не смог найти что-то хорошее в жизни. Мне жаль, что я осознал это только сейчас. Перед собственной смертью. Мое послание – это совет для тебя, человека, читающего мое письмо. Совет для всех людей, кто не смог справиться с болью и найти светлый путь. Все можно исправить. Оглянись по сторонам. Тебя окружают чудесные, добрые люди. Они помогут тебе. Только не дай тьме поглотить твою душу, твое сердце. С уважением, Карлос Уолберг. " - Очуметь, Кэтрин! – завопил Джеймс. – Мы живем в доме главного мафиози штата! Я и не знал, что он жил здесь! Я в шоке! - Мне жаль его, Джейми. Бедняга запутался в своей жизни так сильно… - О, Кэти… Уверен, он мог бы стать хорошим человеком. Может поделимся этим письмом с миром? - Да. Может слова Карлоса Уолберга сумеют кого-то спасти. – я грустно улыбнулась и положила письмо обратно в конверт. - А теперь, давай вынесем этот стол отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.