ID работы: 9445519

Я люблю тебя, милый.

Слэш
G
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Боже Боже Боже, когда это кончится..Я даже не думал, что могу так опозориться перед всем институтом, я ведь...Идеален. Может...Всё-таки нет?» Эти мысли долго мучали блондина, эти мысли убивали его. До одного дня. Луис как всегда умирал от скуки, столь ему въелось это одиночество и уныние. Он услышал стук в дверь, то, что он не слышал давно. Не на шутку пересравшись, голубоглазый поплёлся ватными ногами до двери. Подойдя к ней, настороженно спросил: — Кто там? Господи боже, кто бы мог подумать, что это объект его обожания, которого он высмеял перед всем институтом давно, во имя своей репутации. — М-Мистер Луис, это Нолан, надеюсь, вы м-меня помните.. — Ох, д-да-да, конечно, только дверь открою.. Думаю, не сложно догадаться, что это шокировало Луиса ещё сильнее, чем просто наличие гостей. Брюнет сел на диван, расположенный по середине комнаты коттеджа, а его хозяин (коттеджа, не Нолана, ало лол) сел недалеко от дивана, на кресло-кушетку. — Так...Зачем ты пришёл, Нолан? — Ну, я п-подумал, что вам может быть грустно, и, ну, я хотел составить в-вам компанию..Вот... Последнее предложение Нолан произносил с лучезарной улыбкой, что заставило Лу покраснеть. — Рад знать, что не раздражаю хоть кого-то, я благодарен тебе, милый. Он не сразу осознал, что произнёс последним. Но когда осознал, перелился краской пуще прежнего, закрыв лицо руками. Разноглазый такой же красный отвёл взгляд в сторону, стараясь не подавать виду. Тишину первым разорвал брюнет. — Что ж, п-поговорим или типа того? — Оу, да, что-то пауза затянулась, прости. Болтать о всякой чепухе любит каждый, эта «парочка» не стала исключением. Так прошло 2 часа.. — Знаешь, Нолан..Одному и правда очень одиноко, грустно, и т.п., но...Я надеюсь, это не последняя наша встреча? — Конечно нет! Я обязательно ещё приду, Лу. — Спасибо, Нолан, это меня, по настоящему радует.. Блондин встал со стула, «подбежав» к дивану, он обнял разноглазика, чего тот, собственно, не ожидал, но ответил тем же. Пожалуй, это лучший день за последние месяца в жизни Луиса. — Я люблю тебя, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.