ID работы: 944562

Я был ее журавлем, а она моей синицей.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске. Я был ее журавлем, а она моей синицей. Мы были как два ангела парящие над землей. Ее милый взгляд и нежная улыбка никак не сочетались с моей грубой ухмылкой и жестким взором. Мы были словно птицы уходящие далеко за пределы этого мира. Странное чувство и наверное знакомое каждому. Любовь? Я не любил ее, мне просто было в кайф когда она сопела мирно рядом. До сих пор вспоминаю с ухмылкой на лице те моменты, когда после столь бурной ночи, я просыпался рано утром и нежно гладил ее плечи, теребил розовые локоны, а она просыпалась и то что было ночью, мы повторяли утром. Я был ее журавлем, а она моей синицей. О эти изнуряющие ночи. Помню тот день, когда из маленькой девочки, она превратилась во взрослую девушку. Когда она переступила через тот барьер, когда почувствовала все наслаждение, ощутила то самое удовольствие. Я был ее журавлем, а она моей синице. Воспоминания сами лезут в голову. Я не хотя делаю последнюю затяжку и выпускаю клуб дыма. Сразу вспоминаю как ты мне запрещала курить, как ругалась на меня постоянно. Я был ее журавлем, а она моей синицей. Тонкие алые губы, зеленые глаза-изумруды и розовые длинные волосы. Беру со стола твою фотографию. Малышка Харуно, на ней ты улыбаешься. Как всегда красивая, милая, нежная. Ты сделала меня другим, абсолютно другим человеком. Но теперь тебя нет. Я потерял тебя. Потерял все то, что связывало меня с тобой. Сколько лет с тех пор прошло? Ты конечно же не ответишь. Пять, шесть? Нет, десять. Именно десять лет. А я все храню твое фото и воспоминания. Это все что осталось, осталось от тебя. Достаю из пачки очередную сигарету и делаю затяжку. С утра найдут меня, вернее мое тело. По лицу вновь течет кровь. Я отомстил. Отомстил тем кто даже думал про тебя плохо. Я навсегда останусь твоим ангелом-хранителем. Пусть ты не будешь этого знать, но все же. Я был ее журавлем, а она моей синицей... The End POV Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.