ID работы: 944564

F6

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По пути в школу я как всегда заскочил в булочную, взяв пирожок, я бегом рванул в школу, так как уже опаздывал. Вошел в кабинет. Никто как обычно не обратил на меня внимания и я спокойно сел за парту, достав учебники. Начал ждать, когда придёт тот , ради кого вообще хожу в школу. У нас в школе есть так называемые F6 –красивые, умные и богатые парни .Сухо ,ЧанЁль ,БекХён ,СеХун и Кай. Почему я назвал только 5? Потому что шеcтого никто не знает и как бы не пытались узнать всё напрасно.Кай. Это и есть тот человек, ради которого я ещё не бросил учиться .Я люблю его .Да, я парень и он тоже, но разве человек решает кому ему любить?Сердце, именно оно выбирает кого любить и с ним не справиться .Кай,конечно, ничего подозоевает и никогда не узнает об этом. Я неприметный парень, не умен, да и внешность не притягивает .Иногда кажется, что мои одноклассники даже и не знают о моём существование. Кай пришёл .Он сидит слева от меня, чему я несказанно рад .Снова идеально отглаженная форма и толпа девчонок .Почему я не сказал что пришли и остальные F6? Просто потому, что Кай наш единственный цветок в классе . Он выложил учебники и сел , прозвенел звонок .Все успокоились и начался урок. Такой длинный и скучный. Я смотрел то на Кая, то в окно, изредка всё таки поглядывал на доску и учителя . Пока я вертелся во все стороны, не зная, чем заняться, Кай внимательно слушал учителя и всё записывал ,именно поэтому я и не боялся, что он заметит мой взгляд .Снова звонок. Все сразу подскочили и направились к Каю,а я быстро встал и вышел, так как сейчас начнётся ужас, ибо к нему придут остальные F6,а за ними и ребята из других классов. Поднявшись на крышу, я вздохнул чистый воздух и сел на скамейку. Все перемены я провожу здесь, мечтая, что когда- нибудь ко мне подойдёт Кай обнимет и скажет, что любит меня . Но это всего лишь бредни, влюбившегося парня и конечно, я знал, что такого и быть не может .Скоро должен был начаться урок . Я встал и хотел уж было уйти как, заметил Кая. Первый раз вижу его здесь. Он сидел на краю крыши, свесив ноги вниз и смотрел куда-то в даль. -Опасно так сидеть, -тихо сказал я, подойдя ближе к нему . Парень обернулся и посмотрел на меня. Казалось, что сейчас он заплачет, никогда не видел его таким, -что-то случилось ? -Ничего, КенСуя~-он назвал меня по имени!Знает, как меня зовут!Моему счастью не было предела. -Если ничего не случилось, тогда почему ты сидишь тут ,один... -так хотелось его сейчас обнять. После моих слов он встал .Я подумал, что сейчас уйдёт,но нет, он молча смотрел на меня, в глазах была какая-то боль . Неожиданно, Кай обнял меня. -Прости, -сказал он и уткнулся в меня. -За…За что?-сердце билось как бешеное, я испугался. -За то что влюбился в тебя-Он обнял ещё сильнее .Я забыл, как дышать. Ноги подкосились. -Что?-мне всё ещё казалось, что мне просто послышалось. -Не заставляй меня повторять –следующие минут пять, мы так и простояли, в полной тишине. Но нас прервал звонок .Нет, пожалуйста, время остановись!Кай быстро отошёл от меня и ушёл. Я немного постояв, пошёл тоже в класс. Когда вошёл, он как ни в чём не бывало, сидел за партой, окруженный одноклассниками и весело о чем-то с ними разговаривал. По-видимому, учитель ещё не пришёл и я быстро проскользнул к себе .Вскоре преподаватель пришёл, извинился за опоздание и начал урок .Я по привычке посмотрел на Кая. Долго любовавшись им я и не заметил что он смотрит на меня ,поняв свою ошибку быстро отвернулся и начал делать вид, что слушаю учителя. Весь урок я чувствовал на себе взгляд Кая, и вот, прозвенел звонок. Все снова собрались около него. Он встал и подошёл ко мне, взял за руку и повел куда-то. Все завизжали и поплелись за ним, но остановились когда мы дошли до комнаты F6. Кай тоже слегка притормозил около неё, сильнее сжал мою руку и вошёл, закрыв за собой дверь . И тут же на меня уставились сидевшие здесь остальные участники F6. -Кай ?-позвал его Сухо. -6- только и сказал он. Тут же ко мне подбежал ЧанЁль и потрепал мои волосы. -Милашка-и в этот миг я уловил гневный взгляд Бекки .ЧанЁль заметив это быстро отошёл от меня и сел рядом с ним. -Я думаю, нам надо объяснить почему он тут -сказал СеХун, сидя в большом кресле и держа какую-то заумную книжку-Кай представь его. -До КенСу, 6 участник F6-объявил меня Кай,отчего я открыл рот от удивления. -Ну, а теперь мы пойдём, -сказал Сухо. Все встали и вышли, кроме нас с Каем Он разжал мою руку. -КенСуя~, ты…нет…я …люблю тебя -тихо прошептал он -я понимаю ,что наверное тебе сейчас протии…..-он не договорил, так как я не выдержал и поцеловал его .Это просто сносит крышу, чувствовать его губы. -Дурак, -прошептал я и снова поцеловал. Заскочив в булочную, я не спеша пошёл в школу . Как обычно, придя слишком рано, решил пойти на крышу .Сев, я закрыл глаза и вздохнул чистый воздух .Когда почувствовал как чии-то руки обвили мою талию. -Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.