ID работы: 9445672

мама, я не гей!

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Школьный бал в самом разгаре. Кто-то продолжает танцевать уже который час, кто-то притащил алкоголь и сигареты, а кто-то просто преспокойно отдыхает. К последнему типу и относился Вэриан. Голубоглазый стоял в сторонке от шумной толпы и преспокойно пил из бокала газированную воду, ибо от спиртных напитков он как всегда воздержался.       Через долю секунды Блэкстоун почувствовал на своей спине пристальный взгляд. Брюнет обернулся и увидел неподалёку парня, что стоял возле стены, облокотившись на неё, и гонял во рту уже третий по счёту чупа-чупс. Вэриан и раньше видел этого юношу, но его лицо всегда скрывала маска, видны были лишь круглые очки, хитрые зелёные, словно свежая трава, глаза и бровь со шрамом. Сейчас же парень стоял без маски, но из-за полутьмы в этом самом углу лицо было видно, откровенно говоря, хреново.       Голубоглазый стал всматриваться в фигуру юноши. Светло-пшеничные волосы с этим забавным хвостиком, всё такие же хитрые и зелёные глаза, скрытые за прозрачным стеклом тишейдов, губы, искривленные в самодовольной ухмылке. В ухе блестят две серёжки. На теле блондина чёрная и немного мятая рубашка, рукава которой закатаны до локтя, на ногах чёрные джинсы и белые кроссовки. Присмотревшись, Вэр заметил, что коленки на джинсах слегка подтёрты. Почему? Вэриану, увы, этого не понять.       Блэкстоун открывает взгляд голубых глаз от штанов парня и решается посмотреть на его лицо. Блондин пару секунд смотрит на брюнета, а затем, лишь сильнее ухмыляясь, подмигивает веснушчатому юноше и отводит взгляд. Вэриан чувствует, как стремительно краснеет, оттого и отворачивается.       «Какого черта сердце так быстро колотится? Я же не один из них... Нет, нет, нет, я не гей! Быть того не может! — пронеслось в голове голубоглазого. — И вообще почему он на меня так смотрел? А ещё эта ухмылка...»       Прошло уже две недели, а Вэриана всё ещё не покидает мысль о том светловолосом парне. Блэкстоун со непонятным страхом возвращается домой, потому что в какой-то степени боится, что блондин пойдёт следом, а затем прижмёт к стене в каком-нибудь переулке. А ещё голубоглазый стал чаще ловить взгляды этого парня и краснеть в ответ. Одноклассники, заметив это, начали хихикать между собой, называя Вэриана геем. Ну ведь у парня никогда не было девушки, значит, если следовать логике одноклассников Блэкстоуна, представительницы противоположного пола его не привлекают.       Как-то однажды слух о том, что брюнет — гей, дошёл до отца Вэриана. Квирин, внимательно последив за поведением парня, пришёл к выводу, что одноклассники правы. Мужчина сразу сказал о догадке своей жене, пояснив всё от и до. Улла решила поговорить с сыном, что естественно, и когда Блэкстоун вернулся из школы, завела диалог о том, что «нечего стыдиться, просто скажи нам, мы не выгоним тебя из дома, это же естественно». На это Вэриан отреагировал весьма резко: — Мне неизвестен этот пацан, а из-за маски не видно лица. Мама, не верь доводам отца, потому как я до конца буду отрицать. Нет, мама, я не гей!       Высказавшись, голубоглазый ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Родители думают, что ошиблись в своих догадках, но ещё не знают, что Вэриана домой проводил тот самый блондин, который теперь для Блэкстоуна гораздо больше, чем просто друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.