ID работы: 9445693

Ночь

Слэш
PG-13
В процессе
185
автор
Cacutetus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скалл, хватит ворочаться, — сонно пробормотал Реборн после того, как Облако неудачно сменил положение своего тела, нечаянно задев мужа. Парень замер, неловко посмотрев на старшего мужчину.       — Прости, — снова немного повертевшись, Скалл лёг на спину. Обняв Облако, Реборн притянул его к груди и закрыл глаза. В комнате стало тихо. Через пару минут мужчина вздохнул, так как знал, что каскадёр не спит и, видимо, в ближайшее время не собирается.       — Mio caro marito, что случилось? — Скалл вздрогнул.       — Ничего страшно, просто неудачно лёг, спи, — прошептал парень, придвигаясь к мужчине. Снова стало тихо. Полежав так ещё немного, Реборн не выдержал.       — il mio amore, я ведь вижу, что не всё в порядке. Что случилось? — мужчина погладил Облако по голове, нежно целуя в лоб. Скалл улыбнулся.       — Всё честно в порядке, не стоит волноваться, — голос звучал намного увереннее, чем раньше, но Реборн был намерен узнать, что же тревожит его bella nuvola. Так как мужчина прекрасно понимает, что если не разобраться с ситуацией сейчас, то это будет гложить каскадёра ещё на протяжение некоторого времени. А значит, что Облако будет нервным и расстроенным, и, следовательно, сам итальянец будет в подавленном состоянии.       — Mio caro, ты ворочался на протяжении двадцати минут, а после просто пялился в потолок, ты всегда спишь спокойно, когда всё хорошо, так что не пытайся меня обмануть, — на последних словах Реборн резко навис над младшим мужчиной, заглядывая тому в глаза. Скалл смутился и отвёл взгляд, что-то тихо пробормотав.       — … что? la mia piccola nuvola, я не расслышал, — улыбнулся мужчина, наклонившись чуть ниже. Парень смутился ещё больше, а потом вздохнул, Солнцу показалось, что его tesoro prezioso готовится прыгнуть с разбегу в холодную воду.       — Я вспомнил, как в пятом классе прошёл мимо промоутера, не взяв у него листовку! Ещё я часто проходил мимо бездомных, просто отводя взгляд, хотя у меня была свободная мелочь. А ещё я на протяжении семи лет не знал имя нашей учительницы географии, и обращался к ней исключительно «Извините, пожалуйста, можно спросить…». Знаешь, что она сказала мне на выпускном?! «— Скалл, я заметила, что за всё время, что я тебя знаю, ты так и ни разу не обратился ко мне по имени. Так что, сделай мне, пожалуйста, подарок, хоть попрощайся правильно. И, если ты не запомнил, меня зовут мадам Демир.» Мне ещё никогда не было так стыдно! А ведь она практически святая женщина и материал объясняла понятно, и сама была приятным человеком, а я… Божеее! Мне так неловко… И таких примеров ещё тысячи! — крикнув это, Облако закрыл пылающее лицо руками и повернулся на бок. Воцарилась тишина.       — Пфх. ха-ха-ха-ха. О святая дева Мария! — Реборн не смог сдержать смеха. Ох, его облачко самый милый человек на Земле. С этими мыслями Солнце придавил своим весом лежащего под ним парня, продолжая посмеивается.       — РЕН! Это не смешно! Так и знал, что не стоило тебе это рассказывать! Слезь с меня, я иду спать в другую комнату! — Скалл пытался спихнуть с себя мужчину, но, увы, безуспешно. Что может маленький каскадёр против лучшего в мире киллера? После тщетных попыток, единственное чего добился Облако, это усталости. Тяжело дыша, парень дважды постучал по спине мужа, как бы говоря, что он сдаётся. Довольно усмехнувшись, итальянец перекатился на спину, перетащив несопротивляющегося Скалла на себя, обняв того за талию. Дальше краснеть было уже некуда, так что Облако просто уткнулся Реборну в грудь, не позволяя тому увидеть свои эмоции.       — Хватит смеяться, — недовольно пробубнил проигравший. Реборн подавил смешок, нежно погладив любимого по мягким волосам.       — Прости, я просто немного не ожидал, но… это так мило, что сложно удержаться, — прошептал итальянец, приподнимая лицо Облака. В лунном свете с красными щеками и смущённым взглядом Скалл выглядел невероятно мило и привлекательно. Тяжело вздохнув, мужчина подавил неуместное сейчас возбуждение.       — il mio amore, это было так давно. Я уверен, что если тот промоутер и затаил на тебя обиду, что маловероятно, то он уже не помнит. А те бездомные… Ну, кто знает что случилось с ними за это долгое время? А твоя учительница, я уверен, что она была понимающей женщиной и не сердилась на тебя. Да и по поводу всего остального, всё не так уж и страшно. Так что не стоит забивать свою хорошенькую головку этими глупыми мыслями, — немного помолчав, Реборн добавил, — если тебя это так волнует, то я найду того промоутера и убью его, хорошо?       — Рен! Не надо никого убивать и… спасибо. Наверное ты прав, и… те моменты скорее всего тревожат только меня. Эх, иногда я тебе завидую, мистер-я-совершенство, — прикрыв зевок рукой, Скалл скатился с мужчины на кровать, — ладно, уже поздно, пора спать. Je t'aime mon amour~, — поцеловав Реборна в уголок губ, Скалл мирно засопел под тёплым боком мужа. Немного полежав в таком положении, Солнце осмыслил всё только что произошедшее и усмехнулся. Накрыв себя и Облако одеялом, Реборн притянул к себе меньшего мужчину.       — Ti amo. «Если бы ты знал, сколько раз я был в неловких ситуациях из-за тебя, о, то боюсь, ты потерял бы ко мне всякое уважение. Вспомнить хоть тот день, когда я впервые попытался пригласить тебя на свидание… До сих пор иногда просыпаюсь посреди ночи от жгучего стыда…» С этими мыслями, не размыкая объятий, Солнце погрузился в спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.