ID работы: 9445709

Создатель величайшей империи в истории миров.

Джен
NC-17
В процессе
229
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 68 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Страсти накаляются.

Настройки текста
Хичиго в приподнятом настроении вышел из гарганты на окраине Каракуры. Было раннее утро, и солнце только-только поднялось, освещая город. Первое, что он намаревался сделать — просто прогуляться, не волнуясь, что его заметят, ведь так будет даже интересней. Спустя час. К большому сожалению, Хичиго быстро понял, что обычная прогулка по городу ему сильно наскучила. Для разнообразия он решил пойти к Урахаре и узнать, как тот на него среагирует. Хичиго уже хотел уйти в сонидо, как неожиданно из безлюдного переулка вышла черноволосая девушка. На ней было белое кимоно, обнажавшее ключицу и немного открывающее вид на грудь, а также небольшое ожерелье на шее. Две широкие кожаные полосы переходили крест-накрест через её лицо, закрывая глаза. Самое странное в ней было то, что от нее несло приличным количеством реацу уровня не ниже капитана. Странная незнакомка тоже почувствовала духовную энергию Хичиго и обратила на него своё внимание: — Неужто Куросаки Ичиго стал пустым, вот так неожиданность! — проговорила она, а затем звонко рассмеялась. — Во-первых, милочка, я не Куросаки Ичиго, а арранкар Широсаки Хичиго. Во-вторых, ты кто такая? Откуда знаешь рыжего придурка? — потребовал объяснений бывший занпакто-пустой. — Слишком много вопросов, — протянула неизвестная, не обратив на заданный ей вопрос никакого внимания, — мне лень отвечать, — на этих словах незнакомка буквально растворилась. Хичиго несколько секунд смотрел в пустоту тупым немигающим взглядом, а потом выдал: — Ну и хуй с тобой. Пойду-ка к этому безумному шляпнику, вдруг у него будет интересно. На этих словах Хичиго уже на своих двоих, без сонидо, направился в нужное место.

***

— Когда владыка придет в себя?! — требовал ответа Улькиорра у трясшегося от ужаса арранкара, являвшегося работником лазарета Лас Ночес. Самого Ичиго в лазарет доставил Дордони, который по стечению обстоятельств в это время был ближе всего к господину. Вот уже шесть часов работники лазарета не могли понять, что случилось с их владыкой, и единственное, что удалось узнать, так это то, что его жизни больше ничего не угрожает, хотя некоторое время назад он находился на грани и действительно мог умереть. Не произошло это только по той причине, что Ичиго владеет Хогьёку, и, как выяснил Заэль, именно творение Урахары спасло ему жизнь. — Я н-незнаю, У-улькиорра-сама… — заикаясь ответил работник лазарета. — Э-это з-зависит только от самого в-владыки… По-пощадите!!! Вскрикнул дрожащий арранкар, падая от страха на колени перед Куатрой, когда тот опустил руку на рукоять своего меча. Шиффер уже было начал вытаскивать свой занпакто из ножен, как его остановил голос Ичиго: — Довольно, Улькиорра. Хватит пугать мед-персонал. Как оказалось, пока все присутствующие были отвлечены, Куросаки успел прийти в себя и сесть на кровати. — Ичиго-сама, как вы себя чувствуете? — обеспокоено поинтересовался Улькиорра, подскочив к своему владыке, перед этим жестом приказав свалить бедному врачу — того тут же след простыл. — Сейчас нормально. Что со мной случилось? — Все во дворце вдруг почувствовали, что ваша реацу вдруг стала нестабильной и резко начала колебаться, а потом стремительно уменьшаться. Нам так и не удалось выяснить, что с вами случилось, поэтому… — Достаточно. Это уже не важно, так как со мной всё в порядке. — Ичиго-сама, вы уверены? — Будь я в этом не уверен, я бы не сказал, что со мной всё в порядке. Если у тебя нет срочных дел, можешь быть свободен. Поклонившись, Улькиорра удалился, оставляя Ичиго одного. Сам же Куросаки думал о произошедшем с ним. «Ичиго, спустись во внутренний мир. Это важно», — тоном не требующих отлагательств прозвучал голос Зангецу. Усевшись на больничной койке поудобнее и прислонившись спиной к стене, владыка Уэко Мундо сконцентрировался. Вот он в привычном для себя перевернутом мире. На этот раз он оказался уже прямо перед воплощением его сил квинси. Тот как всегда стоял на флагштоке, но было кое-что, что смутило Ичиго, а именно глаза Зангецу, точнее, его зрачки. До этого они были голубыми, теперь же приобрели красный цвет, как и у самого Ичиго, но в прибавок к этому в каждом глазу их теперь сразу по три штуки. — Старик, что у тебя с глазами? — не стал тянуть Куросаки с вопросом. — Как раз за этим я тебя позвал и могу тебя обрадовать. Ты сможешь давать арранкарам шрифты, — сообщил Зангецу. — Но перед этим ты сам должен был получить шрифт. Недавний твой приступ был побочным эффектом его частичного получения. — То есть, такие глаза, какие сейчас у тебя, будут и у меня? И в смысле «частичного получения»? — Сила твоей буквы чрезвычайно велика, и поэтому твой шрифт пробудится не сразу. Сейчас я сдерживаю эту силу и не даю ей полностью прижиться. Признаться честно, слияния с твоим шрифтом начало происходить слишком стремительно, и без Хогьёку я бы не смог остановить этот процесс. — Тогда что из себя представляют способности моего шрифта? — Твоя буква «A» — «The Almighty». С помощью этой силы можно увидеть прошлое, а также то, что происходит в настоящий момент, и всё, что произойдёт в будущем. Больше я тебе ничего не скажу. Дальше о способностях своего шрифта ты должен будешь догадаться сам. *Свист* Ичиго не удержался и присвистнул. Подумать только, так просто заполучить в свои руки такую мощь. Ему стало даже как-то неудобно от осознания сего факта.

***

Хичиго уже был перед магазином. Постучавшись, он стал ждать, пока откроют, хотя раньше мог просто снести дверь и пройти туда, куда ему надо. Мог бы и сейчас, но это определенно вызовет негативную реакцию со стороны бывших капитанов Второго и Двенадцатого отрядов, а также бывшего капитана отряда кидо. Пусть Широсаки мог их одолеть с относительной легкостью, но вряд ли после этого от Каракуры что-нибудь останется. При таком развитии событий Король его точно по головке не погладит. На удивление дверь была открыта бывшим капитаном Пятого отряда. Хирако Шинджи выглядел откровенно паршиво: растрепанные волосы, мешки под глазами, красные щеки. Всё говорило о похмелье. Похоже у безумного шляпника вчерашним вечером была пьянка. — Ичиго, какого хрена ты такой бледный?.. — прищурившись спросил Хирако, — И где ты вообще столько пропадал?.. И что с волосами сделал? — закончил бывший капитан, обратив внимание на прическу Хичиго в виде высокого хвоста, завязанного на резинке. — Я не Ичиго, я Хичиго, а тебе пора спать, — вполне спокойным для себя тоном проговорил Широсаки, после чего несильно ударил Шинджи по макушке, чтобы тот вырубился. Бывший капитан Пятого отряда, конечно, с легкостью мог бы увернуться, но его чувства были притуплены похмельем, да и не стоит исключать факта, что Хичиго действовал довольно быстро и неожиданно для Хирако. Подхватив падающего вайзарда и взвалив на левое плечо, Широсаки прошёл в дом. В самом доме ещё ощущалась реацу других вайзардов, а также Урахары, Йоруичи, Ишшина и Тессая.

***

— Капитан Куроцучи! — вскричал один из членов Двенадцатого отряда и одновременно один из сотрудников НИИ. — Надеюсь, ты потревожил меня по действительно важной причине, а не по какой-то чепухе, — недовольно проговорил капитан. — Датчики в Каракуре засекли появление арранкара с реацу уровнем как минимум превышающего Эспаду! — немедленно доложил Акон. — Перепроверь ещё раз, — приказал Маюри, который хоть и был ученым малость чёкнутым, но это не мешало ему когда надо здраво оценивать ситуацию и чувствовать потенциальную опасность. — Это может быть ошибкой. — Я перепроверил три раза. Уровень реацу арранкара выше любого из Эспады, встреченного на войне с Айзеном! — Следи за малейшими его передвижениями, я доложу главнокомандующему.

***

— Вы точно в этом уверены, капитан Куроцучи? — спрашивает главнокомандующий Ямамото, который был обеспокоен появлением в Каракуре нового потенциального врага. — Не будь я уверен, к вам бы не пришел, — развел руками капитан Двенадцатого отряда. — Судя по старым сведениям, полученным во время войны с Айзеном, сильнейшими из Эспады были Койот Старк и Ямми Льярго во время использования своего ресуррексиона. Реацу обнаруженного нами арранкара на порядок выше любого из них. Ямамото решил созвать совет капитанов, чтобы вынести на обсуждение сложившуюся ситуацию.

***

— Объявляю собрание капитанов открытым! — громко объявил главнокомандующий Готэя, стукнув по полу своим посохом. Собрались все капитаны. Исключениями были пустующие места капитанов Третьего, Пятого и Девятого отрядов. На этом собрании Генрюсай также решил вывести на обсуждение возможность возвращения на свои старые должности беглых вайзардов. — Что-то случилось, Яма-джи, раз ты собрал нас так резко? — спрашивает Киораку. — Случилось. Если верить датчикам Двенадцатого отряда, то в Каракуре появился арранкар по силе превышающий любого из тех, кто был встречен на войне, — ответил главнокомандующий. — Поэтому я и созвал вас, необходимо решить вопрос о его устранении немедленно. — Генрюсай-доно, в Каракуре ведь живут бывшие капитаны Шихоин Йоруичи, Шиба Ишшин и Урахара Киске. Там же как раз проживают и вайзарды, — проговорил капитан Седьмого отряда Комамура Санджин. — Мы могли бы попросить их о содействии. — Это предложение не лишено смысла, но мы не можем до конца доверять им, так как они больше не являются частью Готэй-13, и по этой причине на устранение арранкара будут отправлены капитаны Кучики, Киораку, Зараки и Укитаке вместе со своими лейтенантами. Так же после устранения арранкара, вы, Киораку и Укитаке, должны будете провести переговоры с вайзардами об их вовращении в ряды Готэй-13.

***

Хичиго сидел в гостиной магазина Урахары, а перед ним напротив расположились вайзарды, которые буравили его враждебными взглядами — наиболее враждебным был Хирако. Также по бокам от них сидели Урахара и Йоруичи — слева, и Ишшин — справа. — Раз ты внутренний пустой моего сына, получивший свободу, назревает вопрос… — начал Ишшин. — Где мой Ичиго? — Хрен его знает, — без всякой утайки ответил двойник Ичиго. — Знаю только то, что он жив, ведь если бы этот засранец помер, я бы почувствовал это. — С этим понятно. Вопрос другой, как так получилось, что ты получил свободу? — поинтересовался Киске. Хичиго глянул на него взглядом говорящим мол: «Нахера спрашиваешь, тебе и так уже известно!». Урахара смысл посланного на него взгляда уловил быстро, поэтому Широсаки ответил иначе, чем было на самом деле: — Хер его знает, из его внутреннего мира меня просто напросто что-то вышибло. И кстати… — на последних словах Хичиго перевел взгляд на Ишшина, — тот факт, что матерью Короля была квинси, дал о себе знать. На этот раз все внимание было сконцентрировано на бывшем капитане Десятого отряда. Вайзарды не были сильно удивлены, так как были в курсе родословной Ичиго. — Я полагаю, пробудилась его сила квинси, — констатировал факт Ишшин, который так же в прибавок был встревожен тем, что именно мог затевать его сын. По его мнению, вероятной причиной дарования свободы Ховайто стало именно пробуждения силы квинси. — В точку, — с ехидством ответил Хичиго. — И что ты намерен делать? — подал голос Хирако Шинджи. — Ни за что не поверю в то, что ты решил просто прогуляться. — Я хочу хорошей драки, — ответил прямо Широсаки, после которого все присутствующие напряглись, готовые к любому повороту. Заметив напряжение окружающих, Хичиго презрительно усмехнулся, — да не парьтесь, с вами драться не буду. По любому когда я появился здесь, то меня засек Готэй. Надеюсь, они пошлют толковых капитанов. И после этих слов, как по заказу, все присутствующие ощутили открытие врат Сенкаймона и появление четырех сильных источников реацу, одна из которых выделялась в сравнении с остальными. Также были четыре источника реацу, по силе на порядок меньше. От предвкушения скорой драки от Хичиго повеяло огромной жаждой крови, которая заставила всех содрогнуться. — Веселье начинается, — с улыбкой полного безумца провозгласил Хичиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.