ID работы: 9445745

Клубника со сливками

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клубника со сливками

Настройки текста
Это было самое счастливое лето: днем Мия работала в редакции, но чаще – дома, среди больших мягких подушек, у панорамных окон с видом на океан. По ночам они с Бенни плавали в бассейне, пили текилу и целовались – так много, что болели губы. Вампир поставил гастроли на паузу. Говорил, что ради нее, но Мия не была бы Мией, если бы поверила, а Бенни не был бы Бенни, если бы сказал всю правду. Тем не менее, он не врал – Рожденная Луной пробуждала в нем что-то совершенно новое. Что-то похожее на чувство, когда в тридцатиградусную жару воздух сгущается, наполняясь запахом грозы, и ты начинаешь ждать первых капель дождя – как первого поцелуя. Он взглянул на Мию сверху. Провел языком по ее шее, слизывая аккуратно насыпанную соль. Обжег горло текилой, засмеялся – тем самым смехом, от которого внизу ее живота всегда растекалось тепло. Шутливо протянул, растягивая гласные: «Конфееетка, как хорошо». Он был раздет, на левой стороне груди, со стороны сердца, которое давно не билось, прищурившись, смотрела лисица. Он был безупречен. - Что ты хочешь, чтобы я сделал, сладенькая? – он улыбнулся, обнажив клыки, на щеках заиграли знакомые ямочки, которые свели с ума не одну девушку. - Поцелуй меня. Как тогда, в клубе. – Мия привстала, и потерлась головой о его плечо – влюбленная воительница, изголодавшаяся по ласке кошка. Бенни усмехнулся и мгновенно оказался за ее спиной. Мия вздрогнула – несмотря на сверхъестественные способности, певец почти никогда их не применял. Во всяком случае, для решения конфликтов. Его полем боя была постель. Мия почувствовала на затылке теплое дыхание. Живот вампира прижался к ее пояснице, руки мягко раздвинули бедра. В следующую секунду она ощутила на лопатке - губы, а внутри – пальцы. Пальцы музыканта. Пальцы любовника. Пальцы, касания которых взрывали миры. - Так? – Мия не видела его лицо, но знала, что он улыбается. - Так… - она выгнулась навстречу. Он что-то шептал, а она сжимала его руки, чувствуя пьянящий запах орхидей и вишни – его запах. После они лежали у бассейна. Мия задумчиво гладила бархатную кожу вампира. Неожиданно она спросила: - Бэйби, так будет всегда? - Всегда – понятие растяжимое, - Бенни потянулся, шутливо поцеловал кончик ее носа, - так будет всегда, пока мы этого хотим, куколка... Мия проспала весь день, не услышав, как Бенни ушел. Словосочетание «утренний кофе» давно стало для нее оксюмороном. Кофе теперь ассоциировался с окутывающими город сумерками и вкрадчивым голосом Барта: «Идиии сюдааа, слааадкая…». Солнце уже скрылось за горизонтом, но в доме было тихо. На столе лежала записка: «Уехал на студию, не теряй, чмоки». Вместо подписи – наспех нарисованное сердечко. «Чмоки». Вечный тинейджер. Мия не сдержала усмешку. Иногда она уставала от манерности Бенни и невольно сравнивала его со сдержанным, аристократичным и… ужасно скучным Виктором. В конечном итоге сравнение всегда было не в пользу Виктора – она знала, что новый Князь потребовал бы от нее слишком многого. Между правилами и легкостью, которую дарил ей Бенни, она выбрала второе. И сделала бы это снова, если бы пришлось. Ключ повернулся в замке ближе к утру, и Мия услышала, как Бенни игриво промурлыкал из коридора: «А вооот и я, куколка... Хочешь клубнику со сливками?..». Она вышла к нему и сразу почувствовала незнакомый запах. Не орхидея. Не вишня. Что-то терпкое и чужое. Женское. Внутри закипела ярость. Мия чуть не сорвалась и не бросилась к вампиру, чтобы дать пощечину, закричать, обвинить, сделать что-нибудь, что угодно, чтобы злая ревность перестала сжимать легкие изнутри, не давая вздохнуть. Неожиданно перед глазами пронеслись воспоминания об Амстердаме: пляшущие дома, проплывающие мимо лодки… приближающиеся к ее губам губы Данте Гуэрра. Смена кадров. Она, прислонившаяся к закрытой двери номера в отеле. Замерший напротив итальянец. Спущенная бретелька платья. Глубокий поцелуй. Вырвавшийся стон. Кто она такая, чтобы закатывать сцены? Непорочная дева? Послушная Пенелопа, отсчитывающая дни до возвращения Одиссея? Нет, она живая женщина со своими собственными страстями и пороками. Да, Бенни никогда не был святым. Да, с ним, как он когда-то и предупредил, вообще все было без обязательств. Сладко до неприличия, непредсказуемо, интересно, - но без обязательств. Однако она приняла эту игру. Приняла в тот момент, когда Бенни впервые сократил дистанцию до такой степени, что от его близости у нее закружилась голова. Так зачем рушить все сейчас? Мия вдохнула, выдохнула, медленно подошла к соблазнительно улыбающемуся вампиру, прижалась всем телом и прошептала: «Клубнику со сливками? Да, бэйби, хочу… Очень».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.