ID работы: 9445921

Во мне живёт демон

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Попрошу вас завтра сдать свои доклады, ребята. Вы двое, единственные кто просрочил сдачу. Если не принесете, не допущу к сессии. - Да, профессор Ким.

***

- Черт, он каждый день говорит мне об докладе. И сегодня он похоже действительно разозлился. Усок, ты меня слушаешь? – Сынен тыкнул пальцем в плечо. - Да, конечно. -Ну и что я только что сказал? - Э-э-э, погодка хорошая, не правда ли? -Ах ты засранец мелкий. – Парень потрепал младшего по голове. – Вот за это, ты сделаешь мне этот чертов доклад. Я ведь знаю, что ты на своих курсах давно это изучил. - Ладно, так и быть. Но с тебя пицца. - Окей, договорились. Приходи сегодня в семь. Ты ведь до семи сегодня работаешь? - Да. -Тогда буду ждать.

***

- Два латте, пожалуйста. - С вас 3 700 вон. Усок, пока посетителей было немного, печатал для Сынена доклад. Вдруг люди, сидящие в зале, стали что-то обсуждать, смотря в телевизор. Парень тоже обратил свое внимание на экран. Большими буквами выведено «УБИЙСТВО В РАЙОНЕ «N». «Это же мой район.»- подумал парень. « Было найдено тело 19-летней девушки. Множество ранений. Некоторые конечности отсутствуют. Камера наблюдения не засняла ничего, так как преступник ее выключил.» «Жуть» - Усок переключает канал.

***

«Фух. Классно, что сегодня отпустили на час раньше. Надо написать Сынену, что зайду сейчас. Хмм, не был в сети уже давно. Ну ладно, думаю, он меня не выгонит.» Усок подходит к комнате своего друга. Стук. Но в ответ тишина. Поэтому парень сам открывает дверь. В комнате темно, но слышны непонятные звуки. Усок проходит чуть глубже и видит…

***

Странное существо сидит на полу. В его лапах что-то похожее на человеческую руку. - Сыне-е-ен. – дрожащим голосом произносит Усок. Чудовище резко поворачивается. Глаза, наполненные кровью. Взгляд в пустоту. У Усока дрожат колени. Страх охватывает его. Все что он может сделать – это убежать.

***

Дышать тяжело. Парень уже рядом со своим домом. Он проходит в свою квартиру и падает на диван. «Мне все просто привидилось. Я просто не выспался и поэтому мне все мерещется. Еще и эти новости…» - Усок оглядывает комнату. Взгляд останавливается на пакете с бутылками соджу. И все шесть бутылок, которые предполагались для них двоих, Усок выпивает сам.

***

Семь тридцать вечера. Сынен ждет Усока, который задерживается. Парень заглядывает в телефон. Сообщение о том, что тот освободился и придет раньше. «Черт, неужели он видел….»

***

Сынен быстро одевается и направляется к другу. Дверь заперта. Внутри тишина. « Хорошо, что он дал мне код от своей квартиры.» - Усок. Усок, ты здесь? – в ответ тишина. – «Его обувь на месте, значит он дома.» Парень проходит вглубь и видит уснувшего на полу Усока, вокруг которого разбросаны бутылки из-под соджу. - Только не говори мне, что ты выпил это все сам. Ты же больше одной бутылки не выдерживаешь. - Сыне-е-е-ен. Это ты? – Младший трет глаза. – Ты просто не представляешь, как я сильно тебя люблю. – Парень приподнимается и сразу лезет обнимать Сынена. - Ты чего это такой любвеобильный? – Усок только сильнее прижимается. Старший гладит того по спине. - Ну я правда люблю тебя-я-я-ик. – Он отстраняется и пытается сосредоточить взгляд на глазах друга. А после переводит его на губы, которых после нежно касается своими. - Не уходи. – Младший цепляется за кофту Сынена. – Мне страшно. – А после слышны лишь всхлипы. - Не бойся, я не уйду. – «Если он обо всем вспомнит, у меня будут большие проблемы…»

***

Утро. «Ух, как же голова болит. Совершенно не помню, что вчера было. Надо выпить таблетку.» Парень тянется к тумбочке, но вместо телефона нащупывает таблетку и стакан с водой. Выпив лекарство, он направляется в гостинную. - Сынен? Ты что тут забыл? - Ах, доброе утро, Усок. – Парень потянулся. – Ну ты ведь вчера должен был прийти ко мне, но я так тебя и не дождался. Пришел сюда и в итоге застал тебя спящим на полу. «Боже, как же я надеюсь, что ничего не наговорил ему. Подождите. Я в пижаме. Он что, переодел меня?!» - Эй, ты чего так покраснел? Все еще плохо? – Сынен приложил ладонь ко лбу младшего. - Ах, да, голова болит. – «Боже, Ким Усок! Что у тебя за мысли!» - Оставайся сегодня дома. И скинь мне доклад по почте. - Хорошо.

***

«Почему я вообще вчера так напился? Я же собирался к Сынену. И вроде даже дошел до него. Так стоп. Общага. Комната Сынена. Странное существо. Рука…» - Мне что-о-о.. Это не приснилось!?

***

- Усок, я пришел. И я принес обещанную пиццу. - Хен.. «Вот черт, неужто вспомнил. Надо что-то делать с этим.» - Неужели вспомнил, что вчера сказал мне? – Парень ставит коробку на тумбу и в плотную подходит к младшему. - Слишком близко, Сынен.. - Правда? Хм, а ты вчера еще ближе ко мне прижимался. – Парень наклоняется к лицу Усока. - Хен, постой. - Называй меня так почаще. – Старший приподнимает голову Кима и затягивает того в поцелуй. Усок плавится от прикосновений своего хена, а Сынен, пользуясь моментом, углубляет поцелуй. «Ах.. Думаю тот розговор может и подождать.»

***

Некоторое время спустя. “ С каких это пор я веду дневник о своей жизни? Ай, ладно. Мы с Сыненом встречаемся уже почти полтора месяца. И это слишком классно. Я и мечтать о таком не мог. Оказывается, он может быть очень нежным и романтичным. Но.. Я все еще не поговорил с ним с того дня. И еще.. Происходит кое- что странное. Он просит не беспокоить его каждую среду в одно и тоже время. Мне стало слишком интересно что происходит, поэтому однажды я решил проследить за ним. Но это не закончилось успехом. Когда я шел за ним, Сынен повернул на другую улицу, я пошел туда же. Но его я там уже не увидел. Он бесследно исчез. Сегодня среда. И я собираюсь снова сделать это.”

***

- Усок, я пошел. Вернусь в 9 часов. – Старший подошел и чмокнул своего парня в лоб. – Не скучай. - Хорошо, буду ждать тебя. – «Ну да, буду ждать..» Сынен ушел. Усок сразу же начал собираться, чтобы не потерять его из виду. Выбежав на улицу, он увидел, что Сынен идет в том же направлении, что и в прошлый раз. Парень направился за ним.

***

«Вот и этот поворот.» - Усок поворачивает и снова.. Сынена словно и не было. – «Может стоит пойти к нему в общежитие? Да, так и сделаю.» Парень побежал в сторону универа.

***

Усок в комнате. «Прятаться здесь особо некуда. Придется лезть в шкаф.» Только парень удобно устроился, послышались странные звуки..

***

Через окно появляется то самое существо, которое Усок видел в прошлый раз. В его лапах тело девушки. Оно истекает кровью. Усока начинает тошнить. Но парень продолжает смотреть. Чудовище начинает поглощать плоть девушки.

***

Чудище заканчивает трапезу. Его силуэт начинает медленно исчезать. А вместо него появляется парень. «Что только было?» - понемногу отходя от шока думает Усок. – «Кто это?» - Человек поворачивается и направляется к шкафу.

***

Дверцы открываются. Усок теряет равновесие и падает. - Усок!? «Знакомый голос.» - первое, что приходит в голову. - Ты что здесь делаешь? Только не говори мне, что ты только что все видел! Вот черт, у нас огромные проблемы. - Сынен, ты можешь мне объяснить, что здесь вообще происходит? – поняв кто перед ним находится, произносит младший. – Мне же сейчас это не померещилось!? - К сожалению, нет. Пройди в кухню.. Я сначала все здесь приберу, а потом объясню тебе всю ситуацию.

***

- Это все очень серьезно. Не думай, что это какой-то розыгрыш или еще что-то. На самом деле я знал, что ты видишь меня в таком виде не в первый раз. В общем… Я должен был умереть 3 месяца назад. - Ты же сейчас не серьезно? – дрожащим голосом произносит Усок. - Я же сказал, что абсолютно серьезен. Так вот, я попал в аварию в тот день. Ты же помнишь это? - Помню.. Но что с тобой сейчас? - Мной управляет демон. Я заключил сделку чтобы остаться в живых. Я не хотел умирать. Я.. Я не хотел оставлять тебя одного, Усок.. - Хен.. – Глаза наполнились слезами. – Почему.. Почему ты мне сразу все не сказал? - Об этом никто не должен был знать.. Но теперь поздно.. Мне придется понести наказание за нарушение правил. - Какое наказание? - Мне придется умереть.. На этот раз окончательно.. Ровно через неделю в это же время..

***

Сынен подходит к столу и достает из ящика блокнот. - Вот здесь появляются имена тех, кого я должен убить.. Хоть демон и контролирует меня, я все равно нахожусь в сознании и вижу все, что происходит. - Сынен.. – тихо произнес Усок. - Что такое? - Тут… Тут мое имя….

***

-Вот черт. Усок, я скажу тебе, что нужно сделать. Пожалуйста, выслушай меня и выполни это. -Да..Хорошо. -Тебе срочо нужно уехать из города.. нужно чтобы я не знал от твоем местонахождении. Ты понял? -Да..Но.. - Никаких но. Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло.. Усок рыдает. Ему страшно. Но одно он для себя уже решил.

***

-Сынен. Ты же знаешь, что я люблю тебя? -Конечно.. А я люблю тебя. – Парень обнимает Усока и шепчет ему на ухо. – Все будет хорошо. Главное выполни то, о чем я тебя попросил. Усок отстраняется и смотрит в глаза напротив. Сынен тоже плачет. Младший аккуратно убирает слезы с щек парня, а после затягивает в поцелуй. -Прости за все это, Усок. И, прощай.

***

Усок уходит. Сынен остается в полном одиночестве. На полу все еще виднеются разводы крови. Старший не может сдержать своих эмоций. Он начинает кричать и плакать. «За что? За что мне все это?»

***

неделю спустя… (от лица Сынена) Кажется, демон овладел мной полностью. Но я все еще контролирую свое сознание. Но тело… Оно больше не в моей власти. Это чудовище ищет Усока везде, но не может найти. Оно даже было в его квартире, но и там его не оказалась. И хорошо. Я не хочу, чтобы с ним что-то произошло. Я понимаю, сколько проблем ему доставил. Поэтому… мне… лучше покинуть этот мир…

***

Время близится к шести вечера. Демон выбирается на охоту. Сынен хочет побыстрей распрощаться с этим миром, так как мысли об Усоке не дают ему покоя. Переулок. Тот переулок, когда он не успел схватить жертву и убежать. Именно тогда об этом объявили в новостях. Но все быстро утихло. За углом слышны шорохи. Но Сынен не обращает на них внимания. А зря…

***

-Сынен.. Наконец-то ты пришел.. -Что!? Я же говорил тебе уехать. Я ведь не могу контролировать себя. Усок, беги!! Прошу тебя, уходи… - Не хочу. Я уже решил все. – Сынен замечает в руках парня нож…

***

Усок подносит нож к своей шее. Его глаза выглядят безумными. Словно им овладел демон. - Ну давай же, чего ты медлишь? Тебе что, страшно? – голос демона, что овладел телом Сынена. – Ты так умолял меня всю эту неделю. Так что же случилось? Не хочешь выполнять? - Нет. Я все сделаю. – резкое движение рукой. - НЕЕЕЕЕЕТ! – кричит Сынен, но уже слишком поздно…

***

- Ну наконец-то. Сынен, этот парнишка так умолял меня оставить вас обоих в живых, что согласился отдать мне свою душу. Ну, а теперь я покину вас.

***

-Усок! Усок! Ты меня слышишь? Очнись, очнись, пожалуйста! - Сынен подбегает к парню. Осматривает его и замечает, что раны нет. Кровь, что была на земле, начала испарятся, а парень открыл глаза. -Что произошло? - очень тихо произносит младший. -Усок, ты живой! - Сынен крепко обнимает его и плачет от счастья. -Усок.. Это моё имя, да?

***

У Сынена просто нет слов. Мысли от том, что Усок потерял память из-за того, что отдал душу, не покидают его. - Ты совсем меня не помнишь? - Прости, но нет. Но… Ты ведь поможешь мне? - Я тебя теперь ни на минуту одного не оставлю. Могу я осмотреть твою шею? - Хорошо. Сынен осматривает место, куда ударил Усок, но там оказался только шрам. Парень касается его пальцами. - Ой, щекотно. – Младший тянет к шее свою руку. - Стой. Покажи-ка свою руку. – Сынен увидел то, чего бы не хотел видеть. – Неужели ты и в правду сделал это ради меня? – Глаза наполняются слезами. Парень наклоняется к плечу Усока и начинает плакать. - Ну же, не плачь. – осторожно поглаживая по спине, произносит Усок.

***

Пять дней назад.. Усок смотрит на свое отражение в зеркале. «Что же делать.. Я не хочу чтобы Сынен умирал.. Хочу чтобы мы были вместе..» Взгляд падает на бритву. «А что если я..» - Парень кладет бритву на пол и наступает на нее ногой. Она ломается, из нее выпадают лезвия. Усок берет одно из лезвий в руку и подносит его к запястью. Движение рукой, и вот он уже лежит без сознания… - Ты желаешь продолжить жить с демоном внутри себя или умереть? – звучит жуткий голос. -Постой. Я.. Я бы хотел, чтобы демоны оставили нас.. -Ха-ха. Ты думаешь все так просто? Что можешь предложить взамен? - Я готов сделать все, что угодно. Только прошу, оставь нас двоих. - Согласишься отдать мне свою душу? Эта пища гораздо вкуснее плоти людей. -Да, я согласен. -Условия таковы. Демон того человека начнет буйствовать через пять дней. Ты должен попытаться покончить с жизнью на глазах у демона. Тогда я смогу забрать твою душу и оставлю вас двоих. -Хорошо, я понял.» -Ха-ха.. – тяжелое дыхание, Усок очнулся. – Неужели я вправду согласился на это? – Парень смотрит на свое запястье. Все в шрамах.

***

Парни отправились в квартиру Усока. -Проходи. Это твоя квартира. Ты дал мне код сам, если что. -Ахаха, видимо мы очень близки. - посмеялся Усок. -Усок. Я должен тебе кое-что сказать. Но я боюсь, что ты отвергнешь меня после этого. -Всё в порядке. Я не сделаю этого. -Хорошо. - Сынен нервничает. - Мы были парой, когда ты все помнил. -Я подозревал это. Но… Ты можешь дать мне немного времени? -Конечно. Только разреши мне остаться рядом с тобой. -Ладно. Оставайся.

***

"Этот парень такой милый. Что же произошло? Почему он так сильно переживает за меня? Я потерял память. Но не стоит так переживать об этом. Я же все таки адекватный человек. Не натворю ничего." - Усок смотрит на заснувшего в гостиной Сынена. Смотрит, кажется, влюблённым взглядом. -" Боже. Почему моё сердце так колотится, только при взгляде на него? Неужели… Я снова чувствую любовь? "

***

Утро. Солнце слепит глаза, из-за этого Усок просыпается. -Доброе утро. Хорошо спалось? - парня встречает Сынен в гостиной. -Доброе. Всё в порядке. Не волнуйся. -Давай поговорим. Мне нужно сказать тебе кое-что важное. -Давай сначала позавтракаем. Я голодный. -Я уже приготовил для тебя сандвичи. -Ох, как приятно. Спасибо, Сынён. - младший мило улыбнулся, а у Сынена сердце бьётся в бешенном ритме..

***

-И так. Что ты хотел мне сказать? - спрашивает Усок, закончив завтракать. -В общем, ты можешь посчитать это все бредом. Но я прошу вы слушай меня. - Сынен рассказывает все эту страшную ситуацию, что произошла с ними двумя. - Надеюсь, что ты поверишь мне.. -Все в порядке. Как ещё объяснить шрамы на запястье и моей шее. -В общем. Ты отдал свою душу демону. А вместе с ней и свою память. Но есть ещё кое-что, о чем демон никогда не скажет. -Что же это? -Часть своей жизни. Именно поэтому я переживаю за тебя так сильно. Я боюсь, что ты покинешь меня в любой момент. -Есть какой то способ предотвратить это? -Так как вся эта история связана со мной, мы должны пережить наши совместные воспоминания. -Хорошо. Я согласен. Приступим прямо сейчас.

***

Парни весь день провели вместе позабыв об утреннем разговоре. Прошлись по магазинам, сходили в кино на фильм, который приглянулся Усоку. Купили выпивку и пиццу. И вернулись домой. -Я действительно сильно люблю выпить? -Да, но тебя уносит с одной бутылки. - хихикая, произносит Сынён. -Хахах, я не верю тебе. Я уже приступил ко второй, но чувствую себя трезвым. - считал Усок, а у самого были странные ощущения. -Ну как знаешь.

***

Усок опустошил третью бутылку и его конкретно понесло. Казалось, что это тот самый Усок, который не потерял память, любил выпить с Сыненом вдвоём, смотреть сериалы пол ночи, а потом уснуть со старшим в обнимку. Всё эти воспоминания пролетают в голове Сынена. Погрузившись в свои мысли, парень не замечает, что Усок сидит уж слишком близко к нему.

***

-Сынен.. - Усок ведёт себя как в тот самый вечер. - Не уходи от меня. Я… Я, кажется, люблю тебя. Старший так рад слышать это. -Усок. -Что? - парень смотрит в глаза напротив. -Могу я.. Поцеловать теб.. Усок не дослушивает и сам прикасается к губам Сынена. Нежно, словно впервые.

***

После столь сладкого поцелуя, Сынён опускает голову на плечо младшему. Слезы счастья катятся из глаз. -Сынен? Ты что плачешь? - спрашивает Усок. - Если ты будешь плакать, я начну тебя щекотать. -Постой. Что ты только что сказал? -Буду щекотать тебя если будешь плакать. - Усок улыбается. Младший всегда щекотал Сынена, когда тот грустил. -Неужели ты..? -Да. - младший смотрит на Сынена. В его глазах снова загорелся огонёк любви. - Привет, любимый. Я вернулся. - У Усока тоже слезы на глаза наворачиваются. Он крепко обнимает старшего. - Прости, что я так поступил. Я не знал, что все обернётся именно так. -Я не виню тебя. И впредь, я тебя одного никогда не оставлю. Я люблю тебя, Усок. -А я люблю тебя, Сынён. - Прижимаясь ближе произносит младший. Пара, с которой связана странная история, больше никогда не покидали друг друга. Они словно стали одним целым, а когда были порознь чувствовали себя опустошенными. Поэтому всегда по максимуму находились вместе. END..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.