ID работы: 944593

Три метра над уровнем неба

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Лиора Бэтиют соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Саске Солнышко - так я его назвал. Он такой светлый, жизнерадостный, болтливый и главное любимый. Я действительно влюбился. Как только увидел эти прекрасные голубые глаза, смотрящие на мир с весельем и свободой. А я люблю "свободу", это моя жизнь. Его искренний чистый смех, заставляет меня улыбнутся. Его нежный смущенный взгляд, заставляет меня внутри все трепетать от счастья. И сейчас я понимаю, что я самый счастливый человек, и самый влюбленный дурак. Я готов защищать, не отдавать, всем руки поотрывать, кто посмеет хоть коснуться к моему малышу. Да, моему! Вчерашний вечер для меня стал самым запоминающим и волшебным, я так не хотел с ним расставаться, но он ушел домой. Он был таким милым, когда краснел, после поцелуя. Я только и думал не отдам, ни за что, некому, всех поубиваю, мое солнышко в обиду не дам. - Саске, ты меня слышишь? - Саске обернулся и наконец заметил своего брата, который нагло без стука пробрался в его комнату. - Ты чего стоишь в одних пижамных штанах возле открытого окна? Простудишься и потом... - Аники, во-первых какого хрена ты разлегся на моей кровати, в МОЕЙ комнате! - злился младший брюнет. Он никогда не любил, когда брат наглым образом игнорировал его собственность: кровать, комнату, личную жизнь... - Успокойся, братик, - ухмыльнулся старший брюнет. - Что тебе надо? - Саске серьезно посмотрел в глаза старшего брата. Он прекрасно знал, если Итачи пришел к нему и начинает действовать на нервы, ему определенно что-то нужно. - Я тут узнал, - начал говорить таким мягким голоском Ита. - Неужели мой братик влюбился? - злобная ухмылочка говорила сама за себя, этот демон что-то будет не просить, а требовать. - Итачи, заткнись! Чего надо? - Да ладно, не кипятись, я просто хочу с этим малышом познакомится, - вставая с кровати немного обиженно бурчит Итачи. - Не рано? - как бы и не обращаясь к Итачи, а сам у себя спрашивая. - Саске, я тут тебе решил предложить: знакомишь нас, или все же обратиться к Какаши? - хитро щуря свои завораживающие черные глаза. - Бля, Итачи! - Саске чуть ли не рвет на себе волосы от досады, его брат умеет уговаривать, а лучше требовать. - Хорошо, сегодня вечером ужин. Доволен? - едко всматривается в глаза брата. Если Итачи все расскажет Какаши, то не видать Саске спокойной жизни вместе с любимым. Их друг семьи не оставит младшего Учиху в покое, ведь его извращенные ручонки будут лезть не в свои дела, а именно в дела Саске. - Спасибо, отото! - и быстрым шагом испаряется из комнаты Саске, иначе тот его убьет. - Гррр! - злобно сверкает глазами на закрытую дверь комнаты, и подходит к столу напротив кровати. Сразу замечает телефон, набирает номер Наруто, который вчера ему дал блондинчик. - Алло, - раздается немного заспанный, но такой ласковый голос, что злость брюнета как рукой сняло. - Привет. - А, Саске, - такой радости от его звонка брюнет еще не слышал. - Да, - выдыхает брюнет, ему хотелось сейчас же зацеловать свое солнышко. - Ей, Саске, чего молчишь? - Солнышко, мой брат хочет с тобой познакомится, - тяжкий вздох. - Ээээ... Зачем? Еще рано, - бурчит Нару, он не против знакомится с братом Саске, но ему стыдно вот так сразу, они с Саске еще и недели не повстречались, а тут вот сразу знакомство устраивать. - Ну, солнце, если он тебя не увидит не видать нам покоя, - объясняет брюнет. - Эм, ну раз так уж, наверное, надо с ним познакомится, - вздыхаю с той стороны трубки. - Но я не сам приду, хорошо? - А с кем? - удивляется Саске. - Ну, я тебе говорил, что у меня тоже есть брат. Мне немного не по себе будет между тобой и твоим братом, поэтому я хочу придти и со своим братом. - Хм, ну хорошо, я ничего против не имею. Так сегодня в семь вечера я заеду. - Окей, Саске! - и в трубке слышны гудки. - Ох, даже и не попрощался, - брюнет немного расстроился. - Ладно на эту тему мы поговорим позже. Конец POV Саске Яркие солнечные лучи пробиваются через окно в комнату. Солнечные зайчики скачут в светлой комнатушке оповещая хозяина комнаты о наступившем новом дне. Но блондин сопротивляется как может, зарывается в подушку по голову и упорно отказывается открывать глаза. Но, видимо, сегодня ему не суждено спать сколько угодно. Резкая боль прошлась от позвоночника к голове, и блондин морщась поднимается, не раскрывая глаз. В сидячем положении боль усиливается, а голова начинает кружится. В горле сухо, не возможно даже простонать от боли. - Наруто, воды... - еле раскрывая глаза и пытаясь что-то нащупать рукой на столе в виде стакана воды, попросил Дей. - Какого хрена, нельзя было поставить хоть... - не успел блондин проговорить последнее слово, как в светлую комнату врывается заспанный Наруто. - Дей! - заорал в дверном проеме блондин, и тут же сорвался с места, видимо, он хотел как бы подойти к брату, но зацепившись за мягкую игрушку, встретился своим милым личиком с полом. - ААЙ! - Черт, Нару, ты как? - Дей уже испугался и сорвался с места. - Нормально, - поднимаясь сказал блондин, отряхивая свои пижамные штаны. - Фух, раз нормально, принеси мне стакан воды и аспирина. - Что? Ты же уже поднялся, сам иди и бери, - возмутился Нару. - Ой, Наруто, не ори. Ой-ой-ой, мне так хреново, братик, - захныкал Дей, и поволок ноги к постели. - Пф... Актер из тебя фиговый знаешь ли, - Наруто развернулся и ушёл на кухню. - Какой есть, отото! Через пять минут солнечный блондин вернулся и отдал стакан и таблетки своему старшему брату. Дей принял долгожданную помощь. Взял таблетку, закинул в рот, поднял стакан с водой к рту... - Дей, я встречаюсь с парнем, - выпалил на одном дыхании младший блондин, и увидел как вся вода вылетает, будто фонтан, из рта Дея, который с блаженством на лице заливал ее туда. - Кх, кх, напился офигеть, - еле говорит Дей. - Какой к черту парень? Наруто, ты с ума сошел? - Нет, - обиженно надувается блондинчик, и наивными глазками смотрит в серьезные глаза братца. - Ох, ты решил меня сегодня угробить, - проговорил Дедара прислонив уже пустой стакан к лбу. - И что? Что дальше? Я чего-то не понимаю, ты мне сразу все рассказываешь и я неимоверно рад этому, но зная тебя подозреваю, если бы не были у тебя плохи дела, ты бы мне ничего бы не рассказал вот так быстро. - Эм, ну да, - опустив голову, признал что ничего бы не рассказал брату. - Хм, так и знал. Говори, - серьезно. - Понимаешь, у моего парня есть старший брат, - Дей кивнул. - Так вот его брат хочет со мной познакомится, - Наруто посмотрел в глаза старшего брата, выискивая в них понимания. - И что ты хочешь от меня? - тяжело вздохнул и заёрзал на кровати Дей. - Пойдем со мной сегодня к ним на ужин, - умоляюще попросил Дея Наруто, понимая что старший откажется. - Не катит, мне и так, как видишь хреново, а ты хочешь, чтобы я после вчерашнего не удавшегося гулянья пошел сегодня на следующее? - отвернулся от младшего блондина, показывая этим, что он не согласится. - Но, Дей, их двое и я боюсь, - притворно дрогнувшим голосом продолжил уговоры Наруто. Дей, видимо, не почувствовав притворства, развернулся лицом к брату, и серьезно над чем-то обдумывая кивнул. - Уговорил, засранец, пойду я с тобой, - встал и направляется в ванную, в противоположной стороне от комнаты. - Но ты мне будешь должен. - Есть, - стукнув кулачком по своей ладошке, счастливо улыбнулся Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.