ID работы: 9445931

луёны или как закалялся стайл.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.1 (лукас)

Настройки текста

***

      его уже блевать от всего этого тянет. каждый грёбаный день одно и то же, одно и то же, давно сидит в печени и медленно жрёт свободолюбивого юкхэя. родители всегда твердили ему о положении в обществе, о каком-то статусе, о репутации — наследник крупной компании должен быть хорош во всём, что он делает, а сюйси как раз-таки делает.       когда он поступал сюда на первый курс, ему и в голову придти не могло, что к двадцати двум годам жизнь так его заебет, а весомую роль в этом всём заебе будет играть студенческая жизнь. круглый отличник, стипендиат, капитан баскетбольной команды, всегда первый на олимпиадах и соревнованиях, да и в целом везде первый, глава студсовета, тот, кто помогает любому нуждающемуся в помощи, и тот, кто просто блядски устал от этой всей хуйни. для китайца никогда собственное положение в обществе не имело никакого значения, но вот для его родителей это было чертовски важно как для тех, кто имеет хороший бизнес на рынках азии, америки и европы. разве это не хорошо? то, что парень учится здесь, в этой «гадюшне» (так выражалась мать вона) — исключительно его инициатива, ведь двое его близких друзей со школы — читтапон и сычен — поступали сюда и, даже при желании, не могли бы учиться в заведении, куда родители хуана хотели пристроить своего сына (для чертовски богатых и очень напыщенных подростков). юкхэй клялся своим родителям, что будет лучшим здесь до самого окончания учебы, лишь бы они позволили ему поступить (экзамены сдал на высший балл), они поверили и, собственно, вот так и получилось. с одной стороны, темноволосый не жалеет, ведь сейчас у его ног так много красивых девушек со всего университета, да и за его пределами, и, главное, лучшие друзья на месте; с другой... лучше бы его родители платили бешеные деньги, зато у него была бы свобода и не пришлось бы тратить столько времени на ненужную хуйню — доллары в «сливках» общества всегда будут цениться больше, чем желание учиться.       к слову, о ненужной хуйне. сегодня на кой-то чёрт преподаватель по китайскому попросил юкхэя провести лекцию с потоком первокурсников международных отношений, хотя, лол, серьезно? так разве разрешено? здесь, видимо, этого никого не волнует, раз уже после пятой минуты начала пары преподаватель испарился, оставив бедного старшекурсника наедине с планом лекции, материалом и... этими недоумками, которые ничерта не понимают в китайском (возможно, единицы, хотя хуан и в этом не уверен). конечно, у сюйси не было другого выхода, кроме как провести эту гребаную пару, хотя было непонятно и ему самому, а он, вроде как, всю жизнь знает китайский; и тут можно придти к одному выводу: все, кому не лень, пользуются успеваемостью хэя, что его чертовски раздражает. постоянно кто-либо просит его о помощи, потому что знают о (вынужденной) безотказности парня. то первокурсники, то второй курс, то третий, что самое главное — с разных факультетов, хотя, кажется, вон учится только на одном? он уже запутался. часто просит друзей о помощи со всем этим, потому что не выдерживает, даже если ему и самому это даётся без особого труда (мозговитость отца, хитрость матери и школа с золотой медалью дают о себе знать), времени на выполнение горы заданий уходит много; читтапон и сычен с удовольствием помогают, потому что видят, как давят на их друга родители и универ, к тому же, знают, что парень в долгу не останется.

***

      так происходит и в этот раз. очередная гора заданий, очередные тренировки и не выдерживающая нервная система сюйси. пятничным вечером он просит ребят придти к нему на квартиру, заказывает им кучу еды, оставляет задания и денег, если им понадобится что-либо, рассыпается в благодарностях и обещает вернуться не позже восьми утра. таец, правда, смотрит на него, как на идиота, мол, куда собрался, хотя и сам прекрасно знает, куда — только уличные гонки могли достаточно отвлечь темноволого. парни соглашаются с тем, что на следующей неделе сюйси обещает сводить их на игру любимой команды троих по регби, и дают тому выскользнуть из догорой квартиры в многоэтажке прямо посреди манхэттена.

***

      мягкие потоки весеннего ветра всегда по-особенному пахли для хэя, так, как пахнет свобода, сжатая в кулаке, так, как искренность или жажда быть независимым от чертовой мировой системы. он достаточно быстро добирается за город, на место рейсинга — трасса, на которую патрули уже практически забили из-за частых таких заездов. тусовка приветствует его как всегда, словно он здесь — один из зачинателей, и эта обстановка постепенно заставляет парня расслабиться. для всех присутствующих, кого парень знает, кого не знает и кто знает его, он — лукас. прозвище, которым окрестили его местные рейсеры, приелось почти со второго заезда, который он, к слову, выиграл, хотя это, наверное, не удивительно, ведь его ламбо никогда не подводила его. вот уже второй год статично каждую последнюю пятницу каждого месяца он приезжает сюда и, как ни странно, его здесь чертовски любят. как, в прочем, и везде. он выигрывал не одну гонку, а, может, около двадцати (все давно сбились со счета), но адреналина каждый раз столько, что хватает на последующий месяц, правда, в упор. тем не менее, подобный расклад полностью устраивает лукаса, хотя до конца учебного года осталось не так много, а это означает, что после окончания учебы родители заставят его вернуться обратно в китай, и понимание этого заставляет выжимать из того, что имеется, по полной.       шатен здоровается с несколькими завсегдатаями гонок, которых знает не первый месяц: темнокожая девчонка, которая даст фору любому белому, скромный кореец, у которого за спиной минимум поражений не только в нью-йорке, но и в родном сеуле, разговорчивый латинос, у которого всё тело в охуительных тату (лу тоже хочет так), и местный парень, всю жизнь проживший в нью-йорке, знающий каждую улицу манхэттена, бруклина, бронкса и куинса (он однажды рассказывал сюйси о своих приключениях). китаец знает, что гонка обычно начинается позже десяти вечера, пока восторженные ценители подтянутся, и обычно тут до этого времени есть, чем заняться: некоторые ребята приезжают сюда на своих дорогущих машинах, но не участвуют в заездах, а просто хвастаются, и там часто есть на что посмотреть; иногда (всегда) можно завести разговор (для вида, скорее) с какой-нибудь ослепительно красивой девушкой, а позже, после гонки, трахнуть её на капоте своей тачки; иногда просто увлекательные разговоры с кем бы то ни было настолько затягивают, что не хочется садиться в машину. правда, когда звучит сигнал, сообщающий о том, что гонка скоро начнется, всё остальное отходит в голове лукаса на второй план. его никогда не интересовал призовой фонд (всегда полученные деньги китаец отдавал приехавшему вторым), не интересовало количество побед или восторженные возгласы. адреналин и чувство свободы — вот, что от подобных андеграундных мероприятий хотел получить юкхэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.