ID работы: 9445939

скучно

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Честно говоря, но самым эмоциональным в их паре всегда был Дазай. Да, Чуя был вспыльчивым, но не хранил так много переживаний в душе. В отличии от Осаму.       Смерть близкого человека, работа в мафии, да и сплошной переворот в жизни. На самом деле Осаму не хотел найти пару для суицида, а найти того, ради которого хотел жить.       Иногда его шутки задевали, а иногда Чуя был способен игнорироваться выплески яда в свою сторону.       — На этот раз твои шутки зашли слишком далеко, да, Дазай? — смакуя каждое слово, будто яд, лениво тянет Накахара. Его губы тянутся в игривой и самовлюбленной улыбке, а рука обманчиво нежно поглаживают бедро. Шершавая ткань перчатки проходит по чувствительным шрамам, раздражая кожу.       А Осаму ждет затаив дыхание, не может даже пошевелиться — он приятно удивлен.Он пиздец как очарован — насколько же Чуя его ненавидит и хочет? Ну и к чему это всё приведет? Что же Чуя будет делать дальше? И насколько далеко он зайдет?       От таких мыслей он начинает ерзать, получая предупредительный шлепок.        — Почему ты не можешь просто заткнуть свой рот, ублюдок? — спрашивает мафиози, замахиваясь для еще одного шлепка. — Тебя же просили об этом, но ты снова никого не слушаешь, в целом как обычно. Ведь ты такой умный, всегда всё знаешь. — голос меняется на несколько тонов, возвращая былую резкость. Ответа от Осаму он не ждёт, зато слышит и чувствует привычный смех с дьявольской ухмылкой на губах. Это заводит ещё больше и Чуя, уже шлепает не жалея сил.       Осаму хоть и вздрагивает, но не издает ни одного звука, не изменяя себе продолжает улыбаться.       — Сильнее, папочка.       — Проси сильнее, ты виноват.       — Кто из нас ещё виноват, карлик.       Чуя слегка улыбается и его лицо становится зловещим, этого он и ожидал, иначе было бы скучно.       — Переворачивайся, Осаму. — не дожидайся выполнения, он сам переворачивает его лицом к себе, грубо целуя и подминая под себя.       Чуя никогда не был для Осаму таким человеком, ради которого хотелось жить.       У них всегда был горячий секс, переругивания и пьянки.       После каждой миссии Чуя грубо сдергивал одежду с Дазая, и жестко натягивал, закуривая после сигарету.       Их всё устраивает.       Иначе было бы скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.